Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.01.2016, 22:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Quote:
«Будем надеяться, что ситуация будет меняться к лучшему, но, повторяю, надо быть готовыми к любому развитию событий», — сказал Путин, отметив, что «до сих пор членам правительства удалось вести себя в высшей степени профессионально».​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/201...79477b543eba3c
Old 13.01.2016, 23:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Исследовательское подразделение Сбербанка — Sberbank CIB — фиксирует рекордный показатель «Потребительского индекса Иванова», который демонстрирует потребительские предпочтения россиян, передает RNS. По данным CIB, 70% жителей страны перешли на дешевые товары. Таким образом, доля россиян, для которых ключевым показателем при выборе продукции стала цена, обновила рекорд.

Сам индекс, который отражает потребительскую уверенность россиян, по итогам четвертого квартала не изменился и оказался на уровне -24%. Более трети российских респондентов (36%) опасаются быть уволенными, этот показатель близок к историческому максимуму, пишут аналитики банка. Более половины опрошенных (52%) сообщают о снижении числа занятых, так как работодатели либо увольняют сотрудников, либо не нанимают никого на замену ушедшим работникам.

«В результате индекс чистого найма обновил исторический минимум, упав до -48% с -43% в третьем квартале 2015 года. Естественно, безработица стала вторым по значимости источником беспокойства: на нее указали 56% опрошенных. На первом месте — инфляция», — отмечается в докладе.

В четвертом квартале ухудшились ожидания личного благосостояния, приблизившись к минимуму четвертого квартала 2014 года.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 14.01.2016, 00:00
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"

Сколько вокруг людей, пребывающих в постоянном страхе «сделать что-то неправильно» и всей своей гнилостной душонкой ненавидящих тех, у кого такого страха нет. Я сейчас не про тех, кто считает это какой-то тупостью (я тоже считаю), а про тех, кто прямо ненавистью разразился в адрес этих чувачков. Я про беснования вокруг чьей-то молодежной шутки проехаться в метро без штанов. Сразу поясню, что одно дело просто возмутиться, мол «Ну что за долбое*ы», и совсем другое — изойти на говно в ненависти с воплями о посадке, «позоре», «выдворении из страны» и т.д. А ведь многие люди на полном серьезе пишут про тюрьму.

Ну, бабы-то понятно, почему кипятком исходят: из зависти.
Такой нижней филейной частью, как у этой в синих труселях, редко кто из дам может похвастать. А мужики-то чего? Радоваться ж должны.

Мне просто кажется, что в каком белье ехать в метро, каждый решает сам, не? Равно как и каждый считает сам, восхищаться этим или же высмеивать. Но обрушаться ненавистью и даже требовать для них тюрьмы «на годик хотя б», как, я видел, некоторые пишут, или «это моральные уроды без стыда»... Это реально у человека должны быть ОЧЕНЬ серьезные комплексы. Причина мне кажется явной: черная зависть таких закомплесовышей к безбашенной и непринужденной молодости.

Позавчера они ненавидели девчонок, станцевавших танец пчелок, за то, что те молоды и не закомплексованны; вчера ненавидели девчонок, станцевавших у мемориала, ровно за то же самое; сегодня они ненавидят этих ребят, ибо знают, что у этих ребят все впереди: и радость, и веселье, а вот у них впереди уже только бесславная смерть от цирроза, панкреатита и инсульта, обусловленных их пожиранием маянезика, вечернего пивандрия, постоянной злобы и прочей уйни, которая убьет их задолго до шестидесяти!

Вонючая старая пердь, страждущая ездить в сером и унылом метро, взбунтовалась. Они мечтают, чтобы все было так же уныло и серо, как их сраная жизнь, проходящая в пузырчатых трениках у ящика за прослушиванием речей Вождя. И как только видят что-то не укладывающееся в их картину мира, они начинают бздеть трупными газами своей сатанинской ненависти.

Вы, думаете, я придумываю про комплексы, про то, что большинство злопыхателей усираются именно из-за осознания своей же юродивости? Что ж... Открываю ПЕРВЫЕ ПОПАВШИЕСЯ две странички наиболее яростных усирателей-расстрельщиков. У одного, ожидаемо, оказываются всяческие иконы, второй фанат Кинчева, что тоже уныло. Первый:

К общему типажу следует добавить то, что у него вся страничка в молитвах и иконах.
Второй:

Конечно же, они озлоблены на ребят не из-за своих комплексов, да!

Щас решил открыть третьего. Я не специально, но он, бля*ь, оказался прямиком в майке вождя))) Ну реально не выискивал. Просто третий же попавшийся мне чувак, втирающий в сети про выродков и неоходимость тюрьмы:

[IMG]Я сейчас даже вошел в азарт и открыл четвертую подряд страничку от захлебнувшегося ненавистью унтерменша... Автор написал: «Жаль, что не знал — купил бы палку салями побольше и между ног девкам бы запихал»... Какие интересные фантазии... И типаж соответствующий.[/IMG]

Ну да, все ЧИСТО по Фрейду. Видно, что палка колбасы — это и правда единственное, что он способен засунуть, да и то некому. Конечно же, их ненависть обусловлена не комплексами и не их личной серостью (в которой не виноват никто, кроме них самих).

Как показывает реакция интернет-сообщества, у нас живут ОЧЕНЬ злые, пасмурные и закомплексованные люди. Но самый смак заключается в этом:

- Суд отказался рассматривать дело о коррупции семьи генпрокурора Чайки.
- Полиция начала проверку флеш-моба «В метро без штанов!»

Все норм, чувак, это Россия)))

зы: прячь под кат прямиком идут под стук барабана найух
Last edited by Majurik; 14.01.2016 at 00:46.
Old 14.01.2016, 00:05
Да не, это ты идешь.
Old 14.01.2016, 00:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
На самом деле акция - хуйня. Да еще пердак промерзнет же

Kittymeow
Old 14.01.2016, 00:14
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Мажурик слабо.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 14.01.2016, 00:27
Originally Posted by SkyKilleR:
На самом деле акция - хуйня. Да еще пердак промерзнет же
В метро очень тепло.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.01.2016, 00:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
А ведь многие люди на полном серьезе пишут про тюрьму.
Еще не хватало говном тюрьмы пачкать. Расстрелять и все.

З.Ы. Прикидываю, как у журикоподобных бомбануло бы, если бы эти же друзья в Киевском метро, обмотавшись флагами ЛДНР, держа плакаты Ленина и Сталина проехались бы.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.01.2016, 00:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Мажурик, Под кат епта!!!
Old 14.01.2016, 00:45
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:

З.Ы. Прикидываю, как у журикоподобных бомбануло бы, если бы эти же друзья в Киевском метро, обмотавшись флагами ЛДНР, держа плакаты Ленина и Сталина проехались бы.
чувак,ты слабовато улавливаешь своими муравьиными усиками настроения в Киеве. Их бы не за полуобнаженку пи*дили бы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Мажурик, Под кат епта!!!
пальма, это тебе

пора оживить ваше прогнившее скучное болотце

ладно, снизойду.
спрятал под кат часть.
с тебя жертвоприношение обезянки.
Last edited by Majurik; 14.01.2016 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2016, 00:51
Акция говно . Зимой с голой жопой ходят только дауны и пидорги . У кого не хватает мозгов понять что таким образом легко получают заболевания от переохлаждения .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 14.01.2016, 00:59
Предводитель
Их бы не за полуобнаженку пи*дили бы
Все таки пиз*дили бы, а не прошли мимо с "фи, долба*ебы"? ну а куле тогда тут претензии выставляешь?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by kml:
У кого не хватает мозгов понять что таким образом легко получают заболевания от переохлаждения .
В метро тепло, не простудятся. Не то чтобы мозгов у них нет, а, как говорили в далёком детстве, нет "ни стыда ни совести". Можно порицать, а можно и п*дить. =)

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 14.01.2016 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2016, 01:08
Majurik's Avatar
Предводитель
Все таки пиз*дили бы, а не прошли мимо с "фи, долба*ебы"? ну а куле тогда тут претензии выставляешь?
а ты такой с дивана к моему дивану доиппаться решил,да? щенок, иди подушкой наверну

бззззы: где ты там претензии увидел, запамороченный

Добавлено через 1 минуту
Акция говно . Зимой с голой жопой ходят только дауны и пидорги
прикинь. ты, скорее всего, не с голой жопой, но это ведь тебе не помогло
Last edited by Majurik; 14.01.2016 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2016, 01:12
Предводитель
бззззы: где ты там претензии увидел, запамороченный
Quote:
Претензия является формой выражения недовольства к одному человеку или группе людей.
Где то тут
Я сейчас не про тех, кто считает это какой-то тупостью (я тоже считаю), а про тех, кто прямо ненавистью разразился в адрес этих чувачков.

Old 14.01.2016, 01:15
Majurik's Avatar
Предводитель
понятно
Old 14.01.2016, 02:42
Majurik's Avatar
Предводитель
ладно, снизойду.
спрятал под кат часть.
забыл, короче, еще такую хрень. (сорри байзэвэй за самоцитирование)
когда будешь делать это, напиши на ней юна
ну шоб сомнений у меня не возникло
и это,придумай там что-то веселое, задорное,с прикольчиком, с огоньком, так сказать
Old 14.01.2016, 03:20
Ну ващет у нас законодательно запрещено ходить в полуобнаженном виде

Cырок
Old 14.01.2016, 04:04
Возьмусь представить: что в России, что в Украине - попутчики отреагировали бы приблизительно одинаково на аттеншн-вхор ребят без штанов. И эта реакция, как ни крути, правильная; нынешняя среда в этих странах не располагает к слепому позитиву, разве я не прав?
Old 14.01.2016, 06:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ладно, снизойду.
спрятал под кат часть.
Чудило, нормально оформлять посты - это все равно что перед выходом к людям надевать штаны: нормы этикета и нужно в первую очередь тебе самому
Last edited by Wizzer; 14.01.2016 at 08:13.
Old 14.01.2016, 07:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Акция говно . Зимой с голой жопой ходят только дауны и пидорги . У кого не хватает мозгов понять что таким образом легко получают заболевания от переохлаждения .
А ещё "моржи". Надо тренировацца!

Добавлено через 2 минуты

Я сейчас даже вошел в азарт и открыл четвертую подряд страничку от захлебнувшегося ненавистью унтерменша... Автор написал: «Жаль, что не знал — купил бы палку салями побольше и между ног девкам бы запихал»... Какие интересные фантазии...
Ну да, все ЧИСТО по Фрейду. Видно, что палка колбасы — это и правда единственное, что он способен засунуть, да и то некому. Конечно же, их ненависть обусловлена не комплексами и не их личной серостью (в которой не виноват никто, кроме них самих).
почему с комплексами, с сексуальными фантазиями же!

Добавлено через 1 минуту
дихло фошист какой-то ...или хочет таковым казаться
Last edited by kamaelf; 14.01.2016 at 07:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2016, 08:57
Majurik's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Чудило, нормально оформлять посты - это все равно что перед выходом к людям надевать штаны: нормы этикета и нужно в первую очередь тебе самому
я прочитал первую редакцию поста.
макака, тебе еще раз картинку с барабаном прислать?
правилами гохи регламентируется? нет?
как по мне-то я отлично оформил пост. то,что тебе что-то ненравится-это только твои проблемы.
поэтому возьми барабан, стучи палочками - и лезь на пальму.
Old 14.01.2016, 09:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Наxyй мажурика в игнор к кмл с дихлофосом
Old 14.01.2016, 09:12
madman4ik
Guest
Давно пора было
Old 14.01.2016, 09:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник

У той что в красной курточке попец вполне норм, а остальное не важно.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 14.01.2016, 09:20
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
В метро очень тепло.
В филях или на выхино?

Kittymeow
Posting Rules