Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.11.2015, 14:03
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Дурь какую-то написал, ну понятное дело. Ладно ты пиши если что, мне ещё в магазин за снегирями сходить надо, а то пришлось одного раба продать, чтобы зиму прожить, ничего весной нового куплю, а зимой сам по магазинам похожу за снегирями
я лишь напомнил тебе твою же дурь, как ты де пашешь и кормишь ЛДНР своим горбом.
Переходи на ежиков, они по слухам каролийней

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.11.2015, 14:04
Originally Posted by ХейхачиМишима:
йобанный стыд
Бородатый анекдот про миллионера, универмаг и коммунизм не на пустом месте появился.
Old 29.11.2015, 14:11

Нет и не собираюсь, просто я знаю какой Вовчик мастер борьбы с коррупцией
В принципе ожидаемо, Вы и Минские соглашения то не читаете

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.11.2015, 14:12
Originally Posted by Ryala:
В принципе ожидаемо, Вы и Минские соглашения то не читаете
Кто бы говорил
Old 29.11.2015, 14:35
Originally Posted by Wizzer:
за тебя и прочую вату говорю
Ты только за себя можешь говорить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.11.2015, 14:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.youtube.com/watch?v=KK2XFYL3D80

у них что сплошной дефицит дома что ли?

йобанный стыд
Большинство нигры и латиносы. Ну и устрой распродажу с 90% скидонами в каком-нибудь медиамаркте - там такой же ****ец будет, только с дагами да азерами

Kittymeow
Old 29.11.2015, 14:57
Originally Posted by SkyKilleR:
Большинство нигры и латиносы. Ну и устрой распродажу с 90% скидонами в каком-нибудь медиамаркте - там такой же ****ец будет, только с дагами да азерами
ну вы знаете, эти даги ...

лезгинка, стволы, поножовщина

ну вы знаете, эти русские...

водка, копы и калаш

хотя причем тут русские и даги не пойму

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.11.2015, 15:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Устрой у нас подобное мероприятие - вообще поножовщина началась бы, просто у них реально мощный дискаунт организовывается, а в рашке оставляют старый ценник, перечеркивают нарисованный за день выше на 50% дороже, и получается типа скидка

p.s. в совке драки у ликеро-водочные магазинов вообще были нормой - в любой день
ну ты то драки у ликёро-водочных "помнишь" конечно
Ты же говорил что при капитализьме очередей не бывает, а токмо 100500 сортов колбасы предлагаецца, а обманывал оказываеца!
Old 29.11.2015, 15:52
В Крыму завершена подготовка к запуску энергомоста из Краснодарского края. Об министру энергетики РФ Александру Новаку сообщил заместитель генерального директора компании "Крымэнерго", главный диспетчер Андрей Анохин.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2692380

вопрос, а год назад этого нельзя было сделать?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.11.2015, 15:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну вы знаете, эти даги ...

лезгинка, стволы, поножовщина

ну вы знаете, эти русские...

водка, копы и калаш

хотя причем тут русские и даги не пойму
При том что люмпен-пролетариат будет рвать зубами себе подобных за кусок условно-бесплатного говна в любой стране. А если в этом буйстве участвуют дикие народности вчера сошедшие с горы/вылезшие из джунглей, то и результаты будут соответствующие. Нищета и низкий уровень культуры решают

Добавлено через -4 секунд
Originally Posted by Ryala:

вопрос, а год назад этого нельзя было сделать?
Так партнеры в очередной раз предали, нож в спину вонзили
В Москве генерал мороз так каждый год предает, в декабре снегом в спину коммунальщикам =)

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 29.11.2015 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 16:00
Originally Posted by SkyKilleR:
Так партнеры в очередной раз предали, нож в спину вонзили
и к чему ты это написал?

Old 29.11.2015, 17:00
Quote:
Житель Екатеринбурга, пользующийся открытым Wi-Fi соседа, пожаловался на этого соседа за доступ к «вражеским сайтам»

Некий Евгений Плотников пожаловался на соседа в Роскомсвободу, спутав сайт с Роскомнадзором, на доступ к заблокированным российскими органами «вражеским сайтам», на которые он мог попасть благодаря открытой «файвай»-точке этого соседа (орфография автора жалобы). Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».
http://geektimes.ru/post/266628/

Sawen ну вот мы с тобой и познакомились
Old 29.11.2015, 17:00
Wizzer's Avatar
Забанен
South park же серию Black Friday все смотрели?

Quote:
Плотников возжелал квартиру и прочее имущество соседа, назвав его «предателем Родины».
доносчик имеет право на часть имущества жертвы, справедливо
Old 29.11.2015, 17:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://geektimes.ru/post/266628/

Sawen ну вот мы с тобой и познакомились

нехер открывать доступ к вайфаю, вдруг через твой файвай какой-нить игил будет отдавать приказы на террористические акции, а потом нагрянут маски-шоу и объясняй им что "я не я,вайфая не мая"..
Old 29.11.2015, 17:45
Leledinn's Avatar
Забаней
а молдован это профессия, плавали знаем
Молдован - это подмастерье румынского жидая очень юного возраста.

Originally Posted by kamaelf:
Противоречие между правом на самоопределение и принципом территориальной целостности
Право на самоопределение - это вообще гойманистическая хуйня, о которой нужно забыть навсегда, а того кто про нее заикается - ****ить молотком по голове. Нет такого права. Кроме права сильного вообще никакого права нет. Право сильного позволяет генерировать остальные "права" по мере надобности государства.

А принцип территориальной целостности - это вообще бугагашенька. Если ты можешь пи3дюлей навешать тем, кто посягает на твои земли и моря, или построить так отношения, что остальные будут уверены в своем неотвратимом о****юлении при попытках влезть - ты этот "принцип" реализуешь де факто. А де юре - да всем насрать. Бомбуэ не читает текст международных договоров.

Вообще все "де юре" - это всего лишь контракт, который любая сторона может попытаться разорвать в любой момент и скатиться в хаос и каменный век. А вот возможность сделать это, не скатываясь в каменный век, а скидывая туда остальных - и есть единственный механизм, который обеспечивает реализацию всех "прав" и "принципов".

Ну или если у тебя есть "партнеры", которые твое желание самоопределиться или сохранить ТЦ видят выгодным для их внешней политики.

BF - это именно эвент, где товар скидывают по ценам ниже себестоимости значительно.
Все эти "эвенты" - суть потакание потре****ству. А все проявления потре****ства для меня омерзительны. И супермаркеты омерзительны. И сетевые магазины электроники. Это корыта для кормежки быдла, серости и посредственности. Небольшие магазины с продавцами за прилавком гораздо лучше в этом плане. Во-первых, с социальной точки зрения, во-вторых, с точки зрения здоровья экономики.
К сожалению, сетевики захватывают все больше рынка, становятся монополистами и вытесняют мелких предпринимателей. Оскотинивание населения.
Originally Posted by kamaelf:
драки у ликёро-водочных
Это ****ись явление Мы с пацанами ходили мелочь искать, которая вываливалась у алкашни из карманов. И получали мороженое и газировку нахаляву. Да, помню, еще можно было за копейки купить настоящий сливочный станачик, а не то пальмовое соевое дерьмо, которое сейчас клепают...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.11.2015, 17:55
Originally Posted by Leledinn:
Да, помню, еще можно было за копейки купить настоящий сливочный станачик, а не то пальмовое соевое дерьмо, которое сейчас клепают...
Смотрел недавно передачу по-немецкому тв, там предприниматель завёз старое советское оборудование и стал клепать мороженое по советским ГОСТ на нём, говорят пользуется популярностью, сам пока не видал. Предприниматель говорит, что доволен, ибо оборудование долговечное и не требует особого обслуживания, а ремонт может осуществить любой дядя Вася херр Ганс, плюс мороженое вкусное и качественное, единственное выглядит не всегда образцово.
Old 29.11.2015, 17:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Лолик, ты такой илитный и уникальный! Расскажи что еще тебе омерзительно - это очень важно знать остальным
Old 29.11.2015, 17:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Кстати, у меня патологическая ненависть к очередям.

Если передо мной больше 3 человек и впереди тетка, которая долго вспоминает, что ей купить надо, советуется с продавцом и задает тупые вопросы, вероятность того, что я развернусь и куплю товар дороже в другом месте, стремительно приближается к единице.

Добавлено через 2 минуты
расскажи что еще тебе омерзительно - это очень важно знать остальным
Ты мне омерзителен, можешь не волноваться.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.11.2015 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2015, 18:00
Wizzer's Avatar
Забанен
С чего бы мне волноваться из-за мнения какого-то быдла?
Old 29.11.2015, 18:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Stellar:
единственное выглядит не всегда образцово.
Да хоть деформированное, главное, чтобы не пальмовое.

Old 29.11.2015, 18:02
Scald_renamed_1172810_10022021's Avatar
Страдающий за ноутбуком
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Зомби мутанта
South park же серию Black Friday все смотрели?

доносчик имеет право на часть имущества жертвы, справедливо
стукачек имеет право только на нож

Невиновных нет
Old 29.11.2015, 18:03
Leledinn's Avatar
Забаней
С чего бы мне волноваться из-за мнения какого-то быдла?
Ну хуй знает, ты же только что поинтересовался.

Old 29.11.2015, 18:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну хуй знает, ты же только что поинтересовался.
Я думаю тебе необходимо периодически выплескивать свою боль на гохочку, что и посоветовал. А волноваться - нет, вообще фиолетово
Old 29.11.2015, 18:14
kamaelf's Avatar
Предводитель

Все эти "эвенты" - суть потакание потре****ству. А все проявления потре****ства для меня омерзительны.
нет, это просто способ повысить реализацию товаров и выручку, а для населения это способ купить что-то по приемлемой для них цене...Поскольку собственная электронная промышленность у нас уничтожена, а цены на импорт скачут вверх вместе с инвалютой то купить ноут в эльдорадо детям к учебному году это для кого-то единственная возможность вообще его купить потому что надо ещё купить много чего на всю семью -одежду,продукты и оплатить грабительские тарифы жкх.
Old 29.11.2015, 18:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Я думаю тебе необходимо периодически выплескивать свою боль на гохочку, что и посоветовал. А волноваться - нет, вообще фиолетово
Я рад за тебя, можешь больше не делать над собой насилие и не комментировать, раз это вызывает у тебя изменение цветовой пигментации кожного покрова.

Posting Rules