Думаю она просто ебанутая в голову была. Хотя мусла=ебанутая в принципе, так что ремарка не имеет смысла, да
ну так саляфы (сейчас наверное уже почти везде) первым делом начинают агитировать в хосписах (на предмет тех же смертников) и все блеадь под благовидными предлогами помощи страждущим
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Корреспондент РБК Илья Рождественский сообщает, что первое сообщение об убийце у метро появилось в 11.25. По его мнению, силовики "сразу же разбежались", не сумев оперативно задержать убийцу.
Что еще раз доказывает, что мусульмане - главный враг человечества.
все святоши хороши, что ж теперь их всех в костер?
Я б не прочь, но у нас в стране обратные процессы наблюдаются
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Слушай а у нас вообще ИДУ хоть как-то действует на территории?
как таковых ячеек нет, все адепты в небольшом количестве ложатся под местных амиров
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
3аебис
П - Переаттестация
у нас бы ебнули не думая, сразу в баш, были прецеденты, этих закутанных ворон ****ец не любят погоны. помню одну такую ворону ******ли из кпвт, когда она безуспешно пыталась из стечкина бтр пробить, долго потом асфальт оттирали
правда эти шалавы как правило на самоподрыв одеваются весьма открыто и фривольно, хер отличишь
Quote:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.02.2016 at 13:48.
Reason: Добавлено сообщение
Она работала на рынке в Бирюлёво,
Пока фмс-ники не выгнали с работы.
В один из этих ужасных дней,
Ей попался на глаза русский олух Алексей,
Стать няней — решила она! Ведь так обаятельна, мила
и безупречна была.
Ездил пару лет назад в Египет,на экскурсии в автобусе добрый гид Махмуд на ломаном русском начал вести агитацию принять ислам.Раздал книжечки на русском про плюшки ислама.Еще телефоны были куда на принятие ислама приходить в Мск.
Но я не из Мск,по этому не судьба, закинул книжонку куда то,налил вискаря с колой и уснул
полагаю, что подойти банально ссыкотно было (семью ж потом толстожопое руководство не поднимет), а ******ать на ровном месте никто команду не давал (тоже своего рода провокация, налольный бы в том случае возопил, что расстреляли безоружную борцуху с режымом)
тяжела и неказиста жить столичного полисмена
а про переаттестацию, так пусть для начала толстопузые еднералы и крысы с управлений кадров сами проявят героизм, патрулируя улицы
Quote:
КФСшная вывеска на фоне выглядит совсем инфернальной =)
Я кстати жрал в ней 2 года назад.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
полагаю, что подойти банально ссыкотно было (семью ж потом толстожопое руководство не поднимет), а ******ать на ровном месте никто команду не давал (тоже своего рода провокация, налольный бы в том случае возопил, что расстреляли безоружную борцуху с режымом)
а про переаттестацию, так пусть для начала толстопузые еднералы и крысы с управлений кадров сами проявят героизм, патрулируя улицы
По скольку в нашем матриархальном строе женщинам не дают вышку - максимум, что ей грозит 20 лет, через 10 выйдет по удо
Last edited by Morellio; 29.02.2016 at 15:05.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
По скольку в нашем матриархальном строе женщинам не дают вышку - максимум, что ей грозит 20 лет, через 10 выйдет по удо
Да ее в дурку определят инфа 100.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Ну а с другой стороны.
Зачем они тогда нужны?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ой блять, ну походила 8 минут (сказано будто 8 часов) у метро, и что блять? Менеджеры трусишки обоссали? О***ть событие.
Я понимаю она бы 8 минут у метро этому ребенку голову резала, а это просто хуйня раздутая.
Это один из нескольких снимков, которые Хавив успел сделать, пока “Тигры” не отобрали у него плёнку (к счастью, он догадался отдать им запасной рулон, а не отснятый).
ДА ДА ДА ОХОТНОВЕРЮ
★
Last edited by Crosfade; 29.02.2016 at 16:32.
Несомненно, будь ты ментом проходящим рядом, ты бы уж показал кунг-фу, да? И это то на фоне мусульманских терактов за последние года.
А завалить ее - может у Хейхача с этим в Даге все проще, но вот в центральном регионе прокуратура бы стрелка засадила 100%.
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin