Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.01.2016, 16:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Блять, у меня прям перед глазами стоит картина, когда мать\жену\дочь\подругу насилуют и убивают на глазах этих гомообразных, а они стоят закрыв руками глаза или убегают обливаясь слезёнками, крича: "Государство, государство, помогииииии!"
Есть некоторая разница между поведением ирл и громкими заявлениями в интернет, как их автор готов героически броситься на помощь и защищать невинных жертв от гопоты. Как правило, слова от дел отличаются
Old 10.01.2016, 16:56
Потому что они никогда не происходят так, как ты думал они будут происходить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.01.2016, 17:01
Originally Posted by Wizzer:
Как правило, слова от дел отличаются
У тебя что-ли? Иначе откуда такой опыт.

я теперь понимаю, почему в России дела обстоят так.
Одно время я даже удивлялся, как это какая-то горстка горцев как каких-то баранов дрючат русских в России, а теперь причина мне стала ясна. Спасибо.
Old 10.01.2016, 17:04
Что поделать - все настоящие герои свалили в Германию. Приходится делать неизбежную русскую революцию с тем, что есть.
Old 10.01.2016, 17:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
У тебя что-ли?
у тебя и других говорунов, я громких заявлений не делаю.

Quote:
все настоящие герои свалили в Германию
из арабских стран - делать русскую арабскую революцию в Германии. Дома революция привела к перемоге несовместимой с жизнью
Old 10.01.2016, 17:12
Originally Posted by Horstmann:
Что поделать - все настоящие герои свалили в Германию. Приходится делать неизбежную русскую революцию с тем, что есть.
Знаешь, большая часть сваливших в Германию - это этнические немцы, подавляющее большинство из Сибири и Казахстана (кто не знает почему, читаем про депортацию во время второй мировой войны).

Так вот, большинство из них - это люди старой закалки, подавляющее большинство мужчин - настоящие мужики, которые ни себя, ни своих родных в обиду не дадут. Короче говоря, в вашем понимании, то ещё быдло.

Добавлено через 1 минуту
у тебя и других говорунов, я громких заявлений не делаю.
Ну так сиди на пальме и не кукарекай.
Last edited by Stellar; 10.01.2016 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2016, 17:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Я лучше буду делать то, что считаю нужным - например, класть болт на твое кукареканье и указания, что мне следует делать
Old 10.01.2016, 19:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Так вот, большинство из них - это люди старой закалки
Зиги кидают и негров в интернетах убивают?

Kittymeow
Old 10.01.2016, 19:02
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Куда и на чём летали пендосы, даже мне уже интересно

http://masterok.livejournal.com/2702962.html

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.01.2016, 19:05
Originally Posted by SkyKilleR:
Зиги кидают и негров в интернетах убивают?
Работящие и довольно суровые люди.
Old 10.01.2016, 19:24
Originally Posted by Галла:
Куда и на чём летали пендосы, даже мне уже интересно

http://masterok.livejournal.com/2702962.html
Научно доказано что даже при нынешних технологиях слетать на луну и вернутся невозможно а в те годы темболее

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.01.2016, 19:39
Научно доказано, что
Originally Posted by Sawen:
вернутся
пишется с мягким знаком.
Old 10.01.2016, 19:43
Originally Posted by Horstmann:
Научно доказано, что пишется с мягким знаком.
Он не вернулся

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.01.2016, 19:43
Странно, что про знаки препинания не обратил внимания.
Old 10.01.2016, 19:46
Странно, что про знаки препинания не обратил внимания.
Обратил, но не упомянул. Пристыдил, поставив у себя запятую перед "что".
Old 10.01.2016, 20:14
В КЕМЕРОВЕ ПОДОЖГЛИ ОФИС "ПЛАТОНА"

таки да, ассоциативный ряд изменился
касание говномидаса - это уже мейнстрим
Old 10.01.2016, 22:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Научно доказано, что Земля плоская и покоится на четырех слонах, стоящих на черепахе, которая плывет в мировом океане
Old 10.01.2016, 23:22
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Именно так, если не доказано другое.
Так и с полетом человека на Луну - доказательств высадки человека на Луну нет. Никаких (от слова совсем). Чисто вопрос веры. Сомневаюсь, что даже теперь есть технологии, позволяющие осуществить такую высадку и вернуть коцмонавтов живыми обратно. Когда говорят что полёт отслеживали какие то секретные радары КГБ - это бред и дичь. Никто не мог отследить со стороны, отличной от американцев, и таким образом, доказать такой полёт. Просто нечем было. Советское правительство точно также, как простые американцы, узнали о высадке на Луну из телевизора.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.01.2016, 23:47
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
немного анализов с zerohedge:

некто Dana Lyons', грит, мол NYSE ща ходит по очень тонкому льду и если они "провалят вспомогательный уровень", этот индекс обвалится на 1000 пунктов,

короче чувак в этом:

пытается разглядеть это:

он говорит, что мол, уже похоже на это:

т.к. NYSE уже был там в августе-сентябре, но сейчас... речь идет о прохождении вниз точки в 9600 пунктов, когда в пт он закрылся на отметке в 9528.77.

источник: http://www.zerohedge.com/news/2016-0...ust-hold-level

Добавлено через 2 минуты
наверно тут всем *****, но саудиты ****нулись на 1000 пунктов на прошлой недели:

еще рекомендую обратить внимание вообще на этот индекс и то, как сильно оно упало с 14 года по 16

Добавлено через 1 минуту
это нужно для примера страны, зависящей от цен на нефть почти полностью
Last edited by ВедхийТип; 10.01.2016 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2016, 23:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Ведхий, не хочу тебя огорчать, но в этих графиках разбираться будет не больше народу, чем смотреть ролики камаэльфа

Дела у саудитов - пичалька, я тоже про обвал читал сегодня. Но года три они все равно продержатся, а больше и не надо
Old 11.01.2016, 00:05
которая плывет в мировом океане
Которая управляется жидам и плавает по океану, имя которому, океан рабства (с) Кама.

Добавлено через 5 минут
Стеллар классика жанра, просто реальная классика жанра, больше всех ****ит о том, как надо жить в России или в его бывшей родине Украине, а сам живет в Германии и самое главное, что реально предлагает то, что как правило идет в разрез с немецким менталитетом.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 11.01.2016 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2016, 00:06
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Не, ну почему? В графиках разбираться интересно, другое дело, что зерохедж это что то типа нашей Авантюры - гнездилище разнообразных фриков, полуфриков и алармистов. Само по себе это не приговор ввиду очевидного убожества экономического мейнстрима, но воспринимать следует с осторожностью

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 11.01.2016, 00:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ведхий, не хочу тебя огорчать, но в этих графиках разбираться будет не больше народу, чем смотреть ролики камаэльфа

Дела у саудитов - пичалька, я тоже про обвал читал сегодня. Но года три они все равно продержатся, а больше и не надо
Да что там разбираться? В статье четко написано, что в случае если NYSE упадет ниже 9600 пуктов, то в следующий раз он остановится на 8000 пунктах с негативным прогнозом, который сулит вааще подвал :)

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by swasti:
Не, ну почему? В графиках разбираться интересно, другое дело, что зерохедж это что то типа нашей Авантюры - гнездилище разнообразных фриков, полуфриков и алармистов. Само по себе это не приговор ввиду очевидного убожества экономического мейнстрима, но воспринимать следует с осторожностью
Не согласен. Больше половины статей на zh не читабельны для людей без специфического знания. На авантюре статьи для потребления людьми самого широкого толка.
Last edited by ВедхийТип; 11.01.2016 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2016, 00:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Которая управляется жидам и плавает по океану, имя которому, океан рабства (с) Кама.
вот тока не надо мне свои бредовые измышления приписывать
Old 11.01.2016, 03:00
Что принесет России самый сильный обвал на фондовом рынке США

http://www.mk.ru/economics/2016/01/0...ynke-ssha.html

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules