Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.02.2016, 21:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Уй, мля... Я так понимаю это работа Катасонова. А может снова хаарпом жиды стрельнули

Почитай про гиперинфляцию в Германии, недоумок малолетний. Или про обвал курса Испанских денег времен Великих Географических Открытий, когда валюта была не просто привязана к доллару, а состояла из золота. Катасонов твой xyйню в твою башку заливает, а ты и рад
недоумок у нас ты, если бы ты Катасонова того читал хотя бы то не порол бы херню,потому что когда валюта является золотом то это беда и речь не о довоенной германии и уж тем более не о средневековой испании, а о 60х годах двадцатого века.
Old 02.02.2016, 21:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ечь не о довоенной германии и уж тем более не о средневековой испании, а о 60х годах двадцатого века.
А теперь погугли курс валют за 20-й век, в т.ч. 60-е, придурок. Подсказка: курс британского фунта в 1967 году
Old 02.02.2016, 23:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
А теперь погугли курс валют за 20-й век, в т.ч. 60-е, придурок. Подсказка: курс британского фунта в 1967 году
Смотри немецкую марку,японскую иену.Ничего тогда не случилось с их экономикой из-за фиксированного курса так что Глазьев побольше твоего соображает как и что можно сделать.
Old 03.02.2016, 00:46
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
недоумок у нас ты, если бы ты Катасонова того читал хотя бы то не порол бы херню,потому что когда валюта является золотом то это беда и речь не о довоенной германии и уж тем более не о средневековой испании, а о 60х годах двадцатого века.
а он(катасонов) не фрик ли часом? :)

http://nasedkin.livejournal.com/676141.html
Old 03.02.2016, 00:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
а он(катасонов) не фрик ли часом?
нет,он доктор экономических наук и профессор мгимо
Кстати, названия книг придумывают издатели.
Old 03.02.2016, 02:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
Нас сталкивают
нас вообще сталкивают http://svpressa.ru/politic/article/141371/

Добавлено через 4 минуты
Кто-то из читателей-комментаторов моей предыдущей статьи так гордился, что «знает, в каком государстве живет». И я напомню: перед президентскими выборами 2012-го года в январе отменили традиционное повышение тарифов ЖКХ. А после выборов — в июле — повысили сразу в двойном размере. Только, если быть точным, это не называется «в каком государстве». Правильнее — в стране со сколь легковерным и все прощающим власти народом.
Кстати, когда возникает давление людей, власть это чувствует и, вопреки распространяемым ею же мифам, этому давлению поддается, вынуждена маневрировать. Например, поняв, что протесты дальнобойщиков — это всерьез, власть снизила штрафы. Внимание: не на десятину, не наполовину, даже не вдвое. А почти в сто раз! Это с какой же скрупулезной точностью у них все рассчитано и обосновано? Например, что Ротенбергам за «Платон» надо платить в год 10 млрд руб., а не в сто раз меньше. Так с такой же степенью обоснованности все просчитано и применительно ко всему остальному, что с нас так или иначе взыскивается…
Что ж, банальность, но от того не теряющая значения: только солидарные действия разных профессиональных и социальных групп могут привести к результату.
Last edited by kamaelf; 03.02.2016 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 07:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Смотри немецкую марку,японскую иену.Ничего тогда не случилось с их экономикой из-за фиксированного курса так что Глазьев побольше твоего соображает как и что можно сделать.
Что мне на них смотреть, мyдилa? Ты сказал, что курс был фиксированный валют во всех капстранах в 60-х годах. Я тебе привел название капстраны, где курс национальной валюты резко изменился в 60-х годах. Это доказывает неверность твоего абсурдного утверждения. Хули ты вертишься, тупорылая жертва фельчинга?
Old 03.02.2016, 09:02
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/02/02/201...7947532b1b15de
Чего там Санофф про хрустальные эирбасы говорил?))

Добавлено через 7 минут
нет,он доктор экономических наук и профессор мгимо
Кстати, названия книг придумывают издатели.
Мгимо уже давно превратился в междусобойчик мажоров, образования там нет. Если оно вообще там было.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 03.02.2016 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 09:27
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Что мне на них смотреть, мyдилa? Ты сказал, что курс был фиксированный валют во всех капстранах в 60-х годах. Я тебе привел название капстраны, где курс национальной валюты резко изменился в 60-х годах. Это доказывает неверность твоего абсурдного утверждения. Хули ты вертишься, тупорылая жертва фельчинга?
Фу, Антон. Ты чо такой мерзкий, а?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.02.2016, 10:21
настоятельно всем рекомендую снизить градус дискуссии и перестать переходить на личности. Учитесь высказывать свою точку зрения без оскорбления участников диспута.

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Old 03.02.2016, 10:24
madman4ik
Guest
датыо***л.жпг
Old 03.02.2016, 10:26
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Они вообще всё время оскорбляют участников диспута ! Прошу принять меры ! Своего имени не называю из опасения мести со стороны вышеозначенных участников диспута ! (((

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.02.2016, 10:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А еще, я слышал, они подстрекали трудовых граждан к капиталистическому бунту.

Kittymeow
Old 03.02.2016, 11:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
Фу, Антон. Ты чо такой мерзкий, а?
Да заипала эта тупопесдность, у меня еще и половина сотрудников такие же идиоты - хочется всех сжечь
Old 03.02.2016, 11:10
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да заипала эта тупопесдность, у меня еще и половина сотрудников такие же идиоты - хочется всех сжечь
Леликов понабрал - теперь мучайся

Kittymeow
Old 03.02.2016, 11:12
Originally Posted by Витар Лаэда:
настоятельно всем рекомендую снизить градус дискуссии и перестать переходить на личности. Учитесь высказывать свою точку зрения без оскорбления участников диспута.
ты - кто?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 03.02.2016, 11:45
Wizzer's Avatar
Забанен
Кстати да, что это за анимешник в шапке санта-клауса и чей-та он тут распоряжается?
Old 03.02.2016, 12:16
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
По словам источника в Минюсте США, около 750 миллионов долларов Vimpelcom заплатит в пользу регуляторов США, а около 250 миллионов — в пользу регуляторов Евросоюза.

В ноябре 2015 года стало известно о том, что в Осло арестован бывший глава компании Vimpelcom.

Как полагает следствие, представители компаний направили миллионы долларов на счета компаний, контролируемых старшей дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова — Гульнарой, чтобы гарантировать наличие радиочастот и иные проекты в стране.

http://lenta.ru/news/2016/02/03/vimpelcom/

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 03.02.2016, 12:21

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.02.2016, 12:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b1b08e9a7947a5b5424f24

Quote:
По предварительным данным ведомства, авария произошла накануне вечером на перекрестке улиц Доватора и Воровского. Rolls-Royce ехал в центр города, и на перекрестке ему в правый бок влетел ВАЗ-2114.
Мне кажется водитель таза, даже если в момент столкновения отделался парой синяков, после схватил монтировку и нанес себе черепно-мозговую травму

Kittymeow
Old 03.02.2016, 12:50
Челябинские ведра с болтами суровы.
Old 03.02.2016, 13:07
Вах опять залётный модер не осведомлён о статусе гостинке и пришёл грозить своим статусом .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 03.02.2016, 13:16
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by TranslateServerError:
Не стоит так делать. Другой раз когда какой-нибудь жирный залетный дятел начнет УГ постить в Гостиной - хрен дозовешься модераторов.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kml:
Вах
Еще один.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Мгимо уже давно превратился в междусобойчик мажоров, образования там нет.
А ты-то откуда знаешь?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.02.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 13:21
Originally Posted by Elinora:
ты - кто?
алукард вроде

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by SkyKilleR:
А еще, я слышал, они подстрекали трудовых граждан к капиталистическому бунту.
называли червяком! земляным червяком!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.02.2016 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2016, 14:03
настоятельно рекомендую проследовать в др. разделы
Posting Rules