Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.01.2016, 11:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну фантазировать я тоже могу.
А ты бы пошел ****ить негров, одного убил бы, остальные бы тебя тоже за компанию выйбали, вместе с женой и дочерью, а потом ты бы сел за убийство того первого негра.
в этом то и разница. Разница между человеком и человекообразным существом. В этом и есть суть мужчины: "Никто кроме нас". Разница между капитаном Коста Конкордии и капитаном того же Титаника. Короче тебе не понять.

Хз че писать....
Old 10.01.2016, 12:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Scald:
а я бы арабов и прочих понаехавших из той же оперы
Почему бы не сочетать оба занятия?

Больше всего на свете я ненавижу две вещи: расистов и негров (с)
Old 10.01.2016, 12:55
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Опять Обама порчу на вертикаль насылает

http://www.rbc.ru/business/10/12/201...c928?from=main

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.01.2016, 13:16
Originally Posted by kamaelf:
А вот когда ударник лезет разбираться получаются такие плохие последствия...
Если бы там этот дед на эту медсестру орал, слюной брызгая и он бы ему вшатал чтобы он заткнулся, я бы еще мог это понять (но не одобрить конечно же), но он целенаправлено шел избивать человека в заведомо беспомощном состоянии. Насколько надо быть упоротым чтобы это оправдывать?

Originally Posted by SanSanoff:
в этом то и разница. Разница между человеком и человекообразным существом.
Нет, я не считаю тебя или других драчунов "человекообразным существом", хотя у стремления махать кулаками несомненно животное происхождение.
Может быть не ты, но хотябы твои потомки осознают что насилие неприемлимо в цивилизованном обществе.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 10.01.2016, 13:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Если бы там этот дед на эту медсестру орал, слюной брызгая и он бы ему вшатал чтобы он заткнулся, я бы еще мог это понять (но не одобрить конечно же), но он целенаправлено шел избивать человека в заведомо беспомощном состоянии. Насколько надо быть упоротым чтобы это оправдывать?
Я не оправдываю
В разных сми по разному описано что было до этого,я сегодня читал,что мужик этот пнул ногой медсестру в бедро,после чего та упала,ударилась башкой об стену и об пол. А потом пошла жаловаться врачу. 56 лет это ещё не дед, -конец зрелого возраста,начало пожилого.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Wizzer:
Почему бы не сочетать оба занятия?

Больше всего на свете я ненавижу две вещи: расистов и негров (с)
в общем ты признался, что относишься к "нацикам", но ненавидишь "нациков" из других народов
Вот все вы такие, "борцы с нациками" как скайкиллер с виззером
Last edited by kamaelf; 10.01.2016 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2016, 14:10
те кто сейчас ненавидят нацистов - в 30-40ые годы ходили бы строем в рядах СС
просто сейчас модно ненавидеть нацистов, станет модно быть нацистом - Скайкиллер зиговать начнет
Old 10.01.2016, 14:11
В разных сми по разному описано что было до этого,я сегодня читал,что мужик этот пнул ногой медсестру в бедро,после чего та упала,ударилась башкой об стену и об пол. А потом пошла жаловаться врачу. 56 лет это ещё не дед, -конец зрелого возраста,начало пожилого.
Да это не важно. Даже если бы он там убил ее, это самосуд. Такое поведение недопустимо.
Вы действительно не видите разницы между пресечением преступления и этим?

сегодня читал,что мужик этот пнул ногой медсестру в бедро,после чего та упала,ударилась башкой об стену и об пол
На видео все слышно, она лепетала там что оказывается и не башкой и не ее и воотбще не ударил.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 10.01.2016, 14:15
Да это не важно. Даже если бы он там убил ее, это самосуд. Такое поведение недопустимо.
Вы действительно не видите разницы между пресечением преступления и этим?

На видео все слышно, она лепетала там что оказывается и не башкой и не ее и воотбще не ударил.
ты бы видео посмотрел внимательно для начала.
мужик сказал: "я пью 16 дней."

обычный алкаш обожратый, который непросыхал еще с начала декабря, о чем тут можно говорить вообще?
Old 10.01.2016, 14:21
В твоем розовом гомосячем мире - абсолютно недопустимо. А в мире реальном мужик за свою подругу бы еще минут пять труп пинал.
Old 10.01.2016, 14:28
Originally Posted by Stellar:
А в мире реальном мужик за свою подругу бы еще минут пять труп пинал.
За что? Уже выяснили, что там произошло до его прибегания? А то белое перо никто не отменял еще.
Old 10.01.2016, 14:29
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
1. Такое поведение для врача не допустимо. Тем более, при исполнении им служебных обязанностей. Он - убийца и точка, даже если погибший был последний подонок на районе. Вы б еще оправдывали милиционеров, которые кому то там бутылку в проход засунули.

2. На место преступления должна быть вызвана полиция. Этого не сделано, вместо персонал пытался скрыть следы преступления. Оне все там соучастники убийства.

3. Персонал больницы, где не могут оказать первую помощь пострадавшему, и адреналин где-то в тумбочке, нужно разогнать, главного врача отстранить и привлечь. Единственный "врач" там присутствующих - это приятель больного, только он, несмотря на то, что могучий доктор почесал свои кулачищи так же и об него, озаботился плачевным состоянием убитого, а не эта свора сестер и докторов, которые минуты две ходили мимо лежащего человека.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.01.2016, 14:32
Wizzer's Avatar
Забанен
В КЕМЕРОВЕ ПОДОЖГЛИ ОФИС "ПЛАТОНА"
Quote:
Платон мне друг, но денежки дороже

таки да, ассоциативный ряд изменился
Old 10.01.2016, 14:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Avatar of Hate:
те кто сейчас ненавидят нацистов - в 30-40ые годы ходили бы строем в рядах СС
просто сейчас модно ненавидеть нацистов, станет модно быть нацистом - Скайкиллер зиговать начнет
именно так, кстати, доподлинно известно что именно евреи работали в охране еврейских гетто в годы второй мировой,ну и в гулаге практически все начальники были евреями
Old 10.01.2016, 14:42
Originally Posted by Horstmann:
За что? Уже выяснили, что там произошло до его прибегания? А то белое перо никто не отменял еще.
Ты читал вообще на какой пост я отвечал? Или вы тут поголовно постите нечитая о чем шла речь? Это какой-то звиздец.
Old 10.01.2016, 14:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Так и есть, но если уже хочется отомстить за подругу, то белый халатик для начала нужно было снять.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 10.01.2016, 14:58
Да я просто фигею от такого количества еды в окружающих интернетах. Вот хирург набросил, так набросил.
Old 10.01.2016, 15:05
http://lenta.ru/news/2016/01/10/agent/

Да, еды много!
Old 10.01.2016, 15:58
Такой мужик должен быть изолирован от общества.

Old 10.01.2016, 16:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
Такой мужик должен быть изолирован от общества.
да, должен быть, но с другой стороны против бандита не один овощ не полезет и только другой бандит знает что и как делать в такой ситуации поэтому пассионарии нужны в обществе даже если они вступают в конфликт с этим обществом.Ну и бабам всегда такие нравятся
Old 10.01.2016, 16:31
против бандита не один овощ не полезет и только другой бандит знает что и как делать
Для этого у нас есть один официальный бандит - государство.

Old 10.01.2016, 16:40
Блять, у меня прям перед глазами стоит картина, когда мать\жену\дочь\подругу насилуют и убивают на глазах этих гомообразных, а они стоят закрыв руками глаза или убегают обливаясь слезёнками, крича: "Государство, государство, помогииииии!"
Old 10.01.2016, 16:43
Кого насиловали и убивали на глазах у хирурга?
Old 10.01.2016, 16:47
Originally Posted by Horstmann:
Кого насиловали и убивали на глазах у хирурга?
Я тебе второй раз задам вопрос, ты читал всю дискуссию? Ты читал тот пост, на который ты мне в прошлый раз писал?

По-моему тебя проще заигнорить, как абсолютно неадекватного собеседника, который сам себе выдумывает то, на что пишет свои посты.

Про конкретно этого хирурга с его конкретным случаем тут уже давно не идёт речь.
Old 10.01.2016, 16:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Для этого у нас есть один официальный бандит - государство.
государство это исполнительная власть в лице полиции, но когда тебя будут грабить и убивать, а твою телку насиловать -полиции скорее всего рядом не окажется, а если и окажется не надейся,,что они поспешат лезть под пули и ножи.
Old 10.01.2016, 16:55
Я тебе второй раз задам вопрос, ты читал всю дискуссию?
Про конкретно этого хирурга с его конкретным случаем тут уже давно не идёт речь.

Блять, у меня прям перед глазами стоит картина, когда мать\жену\дочь\подругу насилуют и убивают на глазах этих гомообразных, а они стоят закрыв руками глаза или убегают обливаясь слезёнками, крича: "Государство, государство, помогииииии!"
Ну фантазировать я тоже могу.
А ты бы пошел ****ить негров, одного убил бы, остальные бы тебя тоже за компанию изнасиловали, вместе с женой и дочерью, а потом ты бы сел за убийство того первого негра.

Добавлено через 3 минуты
когда тебя будут грабить и убивать, а твою телку насиловать -полиции скорее всего рядом не окажется.
Смотри выше - не вижу смысла рассматривать гипотетические ситуации.

Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.01.2016 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules