Quote:
Originally Posted by Талеро
на очередной вывоз детей и супруга в какую-нибудь Италию, пока ее муж яростно клеймит на форумах новые патчи в "танчиках" и в двухтысячный раз пересказывает, как один кораблик потопил другой. Денег он, естественно, зарабатывает "едва на жизнь", а, собственно, чем ему это мешает? В Италию свозят.
Но ты же не такой, Ванд, я же знаю, ты же не такой?
Милая, свози меня в Италию, а? В очередной раз
А то я даже в Турцию не ездил - все по материковой части мотаюсь, на заграницы денег жалко ><
Вот много я знаю "правдорубов", правда, много.
И все они - суть - нищеброды. Это я имею ввиду таких, которые не могу себе при желании пойти и купить, допустим, хорошие джинсы, и вынуждены сперва на них скопить.
ТЫ из этих? Ведь именно для таких людей - во всем виновата система.
Жиды работать не дают, денег не дают, народу голову забивают, а тем, кто голову поднял, - затыкают рты. Даже деньгами -на тебе денег, тока молчи.
Так вот.
Я тебе на своем примере скажу.
Пока я работал "на зарплату" (а до этого - студентом был) - в газете, получал там несчастные полторы тыщи грн (на ваши - это 6000, ага), я тоже очень любил с системой воевать. Жидомассоны - злейшие враги!
Совок - душегубы-скоты! Люди "из совка"(в том числе и мои родители) - слабые, неспособные к изменениям люди, бесхребетные. Привыкшие жить "от зп до зп".
Народу мозги промыли, глушаками ум повыбивали, кругом понавешивали кабалистических символов и славят сотону.
А как стал зарабатывать денет - чтобы ХВАТАЛО - ты знаешь, как-то другие проблемы появились.
Зажрался, скажешь? Нет, наоборот - худею. (а был бедным - был толстым).
Деньги забили разум?
Снова нет. Был бедным - был глупым. А получил достаток - смотрю на свои прошлые "правды" - сколько дыр в них сейчас вижу.
И лишь к пятой книге сообщили, что дон Хуан был ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЦЕЛОГО ЗАВОДА И ФАБРИКИ!
32 года. Живет на шее у его девушки 3 года
Не работает
Она-дура- его от тяжкого труда берегла, а не тяжкий он не искал.
УМНЕЙШИЙ парень, систему колет на раз-два, философ, юрфак закончил и проч. ху_ета.
Итог рассказать?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.