Да не совсем.
У одной вот юбка есть, а у второй - дуги поверхам идут
имхо юбка нафиг не нужна, ибо все-равно палатку нужно окапывать.
Quote:
Originally Posted by Valdark
Originally Posted by Valdark:
Предки идиотами не были. Так что в доспехах можно было бегать и прыгать. В боевых конечно. Максимальный вес там был 33 кг (это XVI в. 3мм. броня, арбалетные болты и аркебузные пули отскакивают)
В Турнирных можно было ехать по прямой навстречу сопернику (там все ради безопасности, поэтому только сидеть можно было)
А в Парадных можно было неспешно ходить и красиво стоять в карауле.
Так что средний вес был 15-25 кг. Вполне по силам носить.:)
Эммм... ты одевал кирасу из 3мм стали?
Quote:
Originally Posted by Red Knight
Originally Posted by Red Knight:
От удара боевым топором в пузо с достаточной силой вообще мало что спасти может, если уж на то пошло.
Кираса выдерживает удар топора, кстати.
Quote:
Originally Posted by Xomych
Originally Posted by Xomych:
Лол меня опять на ру-офе забанили за фразу
КотЭ впаял за клевету
Что-то мазохизмом попахивает
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
А Лондон уже второй день пылает...
Ну и славненько.
Last edited by Estelmir; 08.08.2011 at 20:15.
Reason: Добавлено сообщение
Я "Мост в Террабитию" смотрел только один раз и мне этого хватило наверное на всю жизнь. Не один фильм так жестоко не издевался надо мной как этот...
когда заявили, что девчушка погибла у меня был шок, я наверное пару дней ходил в состоянии жестокой прострации
жалеешь что не смог поучаствовать в процессе?
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
знаешь, мне поддержка ничья не нужна. У меня тут желание подраконить немножко наших обывателей с подзаплывшим жирком мозгом (Взломка, Вальдарк, Бас, Орлик и др.) . Забавно смотреть, как у них рвется шаблон, внушенный смями. Хотя согласен, зря я это, бережнее надо с людьми. Надо про что-нить более нейтральное, ну, например, еще про Англию. :)
Я и не говорил, что "все правда". Я написал, что автор поста не выдумал ни слова. В общем-то эта история имеет подтверждения в т.ч. с той стороны фронта, так что по-видимому все примерно так и было.
Ну и посылать меня смысла нет. Я ж сразу сказал, не хотите политоты, так и скажите.
Ты?! Драконить!?
Как человек с шаблонами может их рвать?
Quote:
Originally Posted by Basistiy
Originally Posted by Basistiy:
Забавно смотреть как ты тиражируешь вложенные в тебя чужие мысли и говоришь, что ты дескать "думаешь".
+1
Quote:
Originally Posted by AHreJI
Originally Posted by AHreJI:
я что то не помню что бы волосы на заднице красил
Это миф =\ попытка затроллить Толкинистов приводит к фатальным последствиям для стороны агрессора =\
нет ничего проще.... вон на офф.форуме задали простой вопрос, точнее два:
1. почему Кольцо не отвезли в Валинор?
2. Почему орлы не довезли фродо чтобы он бросил кольцо?
Так толкиенисты там кипятком писают.... ведь Профессор им аргументов не оставил...:)) точнее его единственный аргумент - "победа маленького человека..." как-то сейчас некошерно смотрится.
Зан, твой пост про целительную стену денег очень хорош:) + пиши исчо:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт