Заметили как красиво вписался выход на экраны приквела "Планеты обезьян" в разрезе "Европа в опасносте волосатое и чумазое атакуе !!!111"
Хе! Ванд, они это специально сняли да так? А потом замочили того афроевропейца или кто он там..
Послушай, меня посетила страшная мысль.. А не думаешь ли ты, что 11 сент. устроило ЦРУ? А Беслан ФеЭсБе?
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
У МЕНЯ СЕСТРА ДОЧКУ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!: yahoo:
Поздравляю! Вот так и приходит старость...
Еще вчера Лотар жог напалмом, тролля бедных анонимусов, и чего-то заливал про "не буду ломать голову - возьму обеих" , а теперь уж дядюшка Зан племянницу на завалинке баюкает и что-там сюсюкает...
Грац, ростите умными, здоровыми и красивыми!
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
Для мальчиков есть имена и покрупнее - Мелькор (Моргот) и Саурон :)
Впрочем, если будет хилый - можно Голлум.
Советую Эргил. На руофе получишь бешеный респект ))
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Хе! Ванд, они это специально сняли да так? А потом замочили того афроевропейца или кто он там..
Послушай, меня посетила страшная мысль.. А не думаешь ли ты, что 11 сент. устроило ЦРУ? А Беслан ФеЭсБе?
И эти люди называют меня конспирологом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Заметили как красиво вписался выход на экраны приквела "Планеты обезьян" в разрезе "Европа в опасносте волосатое и чумазое атакуе !!!111"
Фильм то интересный?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
Быть может - воспитание...
а быть может (о ужос!!!!!) - совесть.
Я как-то думал, что совесть нужна для оценки этичности своих поступков, а не для оценки качества входящей информации. А про воспитание это ты хорошо заметил.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
Советую Эргил. На руофе получишь бешеный респект ))
Почему вы все советуете имена каких-то злодеев страшных??! Нет, чтоб назвать Пиппин, Арагорн или Эомер!
Last edited by Wanderv; 08.08.2011 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение
Почему вы все советуете имена каких-то злодеев страшных??! Нет, чтоб назвать Пиппин, Арагорн или Эомер!
Первый - хоббит, значит не подходит.
Второй - противоестественный эльфолюб. Тоже не подходит.
Третий - Роханец, они там все в странных отношениях с лошадьми.
Вообщем правильное имя - Торин :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Первый - хоббит, значит не подходит.
Второй - противоестественный эльфолюб. Тоже не подходит.
Третий - Роханец, они там все в странных отношениях с лошадьми.
Вообщем правильное имя - Торин :)
да, но достойно ли человеческое дитя этого великого имени??
да, но достойно ли человеческое дитя этого великого имени??
ну вообще-то:
Quote:
Quote:
Имя Торин означает "смелость" на старонорвежском от thor - "отвага, смелость" и thora - "отваживаться, осмеливаться". Имя Торин появляется в старонорвежской поэме "Прорицание вёльвы".
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
А́лекс Ле́сли (Алекса́ндр Кири́ллов) (9 января 1982, Витебск, Белорусская ССР) — писатель, автор книг о соблазнении. Позиционизует себя не пикапером, а «тренером по соблазнению».
Почему тебе к Алексу Лесли?
1. Самая популярная личность, среди всех лидеров данной тематики. (источник wordstat.yandex.ru)
2. У него учились голливудские актеры с мировым именем, он соблазнил самых красивых женщин планеты. (смотри видео, фото на сайте)
3. У него самые понятные, результативные и поэтому популярные книги, и тренинги ...далее читай сайт
Там вроде Взломка хотел переспать то ли с Анджелиной Джоли, то ли с Брэдом Питтом, то ли с обоими одновременно. Тебе сюда: http://www.lesley.ru/ ! Не забудь снять видео!
ты мне ссыль на её профиль во вконтакте скинь, или на вики
я кроме Хлои Мориц и Дакоты Фэнинг мелких актрис не знаю=\
Как у Богини может быть профиль во вконтакте? Там только некоторые из ячеек её культа :)
Ну а телесным воплощением Богини на этой грешной земле стала http://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Sophia_Robb
П.С. Чтобы хоть немного прикоснуться к Свету Богини надо посмотреть Мост в Терабитию. Притом чем больше раз - тем больше Добра ты впитаешь.
ах, так вот это кто
Я "Мост в Террабитию" смотрел только один раз и мне этого хватило наверное на всю жизнь. Не один фильм так жестоко не издевался надо мной как этот...
Ну вот :)
П.С. Если второй раз посмотреть через приличное время - тоже торкает, хотя и знаешь, чего ждать...