|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Зан хохолка? или Хохол? дас... если верить всем подрядят, то можно не хило запутаться
Quote:
Те песни, что я уже написала, очень отличаются по духу: об орлах, убийцах, мечтах, любви, путешествиях, цветах и тьме.
всё больше и больше фанатею от Тарьи =)
Quote:
Гитарист-вокалист TRIVIUM Matt Heafy и барабанщик GODSMACK Shannon Larkin, которые в составе своих групп в данный момент гастролируют вместе с DISTURBED в рамках тура Rockstar Energy Drink Mayhem Festival, дали комментарии представителю Artisan News по поводу будущего DISTURBED в связи с тем, что фронтмен этого коллектива, David Draiman, намекнул, что текущий тур может стать последним на какое-то время, если не навсегда.
На вопрос о том, слышал ли он что-либо о развале DISTURBED во время тура Mayhem, Heafy ответил: «В турах — как в старших классах, так что если ты что-то услышал, это распространяется как пожар, и всегда получается «испорченный телефон». Но я сказал это парням в моей группе прошлым вечером, и я скажу об этом сейчас… Миру нужна эта группа. Мы их большие поклонники, мы за ними следим. Я не знаю, что происходит, и я не знаю, в чём дело. Я уверен, что это по большей части слухи и т. п. Никто точно не знает, что происходит, кроме них самих. Это одна из лучших групп в том, чем они занимаются. Есть множество коллективов, которые пытаются делать так же, а они в этом просто короли — они могут исполнять и петь то, что сами сочинили. Многие группы не могут этого сделать, многие не могут исполнять то, что могли бы сказать в своих альбомах. А DISTURBED — потрясающие парни. Во время недавнего австралийского тура они относились к нам лучше, чем участники других групп. Так что я надеюсь, что они продолжат свою деятельность и дальше будут нас опекать».
надеюсь что это не правда и Disturbed дальше будет выпускать альбомы
Last edited by Wimbrent; 05.08.2011 at 22:47.
|