Я понимаю понятия эпатаж и драйв. Но кому это нахер надо, если у него всё остальное говно?
Оззи, отгрызающий бошки голубям - это тоже эпатаж. Я терпеть ненавижу глос Оззи, но в его мизинце таланта больше, чем во всём Менсоне.
Отца-основателя нельзя судить простыми понятиями "нравится\не нравится"
Он есть такой, какой есть.
Всё!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Да, Зан, спасибо, я знаю все свои минусы, фактически это мой первый полноценный ролик, так сказать.
Спецэффекты делал в After effects, осваивать начал месяц назад.
Приезжай в Питер доходяга, и я покажу тебе виниловую коллекцию своего отца, раритетную часть которой он собрал ещё до моего рождения...
Да-да. мы слышали эту историю несколько раз
Орлик, ты же взрослый человек, а до сих пор на такой примитив ведешся
И это. на ДОХОДЯГУ я уж никак не тяну
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
так значит на сейшене 2 октября в спб тебя не будет? ну да я не удивлён
Друг мой, я живу в 2000 км от Питера, и ехать "на сейшен", в ввиду того, что вот уже второй месяц как на меня перестал действовать алкоголь (иными словами, я теперь не пьянею, да-да!) , а так же сомнительная культурная ценность данного мероприятия, то я, пожалуй, воздержусь
Как гриццо, лучше уж вы к нам.
Я бы очень хотел съездить...но похоже, что поеду я только на пятилетие:)
Злобные дяди начальники не пускают:( Хотя я ещё не теряю надежды выплакать себе недельку ничегонеделанья
А у него он начнётся 2го, видимо с начала опохмела.
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
Друг мой, я живу в 2000 км от Питера, и ехать "на сейшен", в ввиду того, что вот уже второй месяц как на меня перестал действовать алкоголь (иными словами, я теперь не пьянею, да-да!) , а так же сомнительная культурная ценность данного мероприятия, то я, пожалуй, воздержусь
Как гриццо, лучше уж вы к нам.
Походу ты не только не пьянеешь, но и трезво мыслить стал
Я на сходке в первую очередь обычно здороваюсь со всеми сразу и спрашиваю кто меня не знает. Если такие есть, то я прошу знакомых со мной людей рассказать обо мне, сам же в это время стою у кассы, заказываю пиво:)
К тому времени как я возвращаюсь, все уже заочно знакомы со мной и мы начинаем квасить=Р
Я не плохо отношусь к Мэнсону. Я нормально к нему отношусь, пусть живет. Но если сравнивать его с Веркой Сердючкой - то энергии и креатива у нее поболе будет)))
Я школьные годы провела с хиппи, панками, металлюгами, рокерами, бардами, туристами и художниками. Меня на фриковость не возьмешь, ты мне покажи что ты без фриковости можешь