Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.12.2015, 22:13
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
чо вообще носятся с этим новым годом?
ты просто негодуешь, потому что он на твой деньрожденья приходится.
хз, у меня в детстве были хорошие новые годы, с предвкушением и подарками под елкой утром. помню, мне года четыре было, меня уже спать отправили, а отец за стенкой изображал визит деда мороза другим голосом. дверь открывал-закрывал, топал, спрашивал у них с матерью, хорошо ли даша себя вела, а я казалась себе ужасно хитрой, что все подслушала) у меня таких хороших ярких воспоминаний из детства мало, но они автоматом запускают в голове ощущение, что все будет хорошо. не вижу причин не пытаться его продлить и оживить.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 22.12.2015, 22:20
Jagar
Guest
Originally Posted by xemerko:
я на них одинаково большой болт кладу

Originally Posted by Фрилансер:
Я играл в Сферу, это клон чуть ли не полный ладвы. Гринд, фарм регов и неуклюжее ПвП.
В линейке задротство было порогом вхождения всего лишь. Т.е. игра по умолчанию требовала много времени и фарма, но кого ты там этим удивишь или нагнешь? Чтобы заиметь успех нужно было намного больше, чем просто задротить, в основном нужно было, как и в жизни, завести хороших друзей и связи, и быть полезным, это не для одиночек игра была, там даже соло кач - это нечто на грани невозможного, некоторые классы могут, а некоторые вообще никак, всем нужно было объеденяться. Игра всей этой своей дичью создавала оч мощную социалку, в которой и был самый фан.
Old 22.12.2015, 22:59
Originally Posted by Kany:
ого, эльф назвал мальбору дауном. агрессивным. а как-жеж любовь?
О кстати - с проф праздником тебя Кани, иди залей за воротник, сегодня можно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 22.12.2015, 23:14
В линейке задротство было порогом вхождения всего лишь. Т.е. игра по умолчанию требовала много времени и фарма, но кого ты там этим удивишь или нагнешь? Чтобы заиметь успех нужно было намного больше, чем просто задротить, в основном нужно было, как и в жизни, завести хороших друзей и связи, и быть полезным, это не для одиночек игра была, там даже соло кач - это нечто на грани невозможного, некоторые классы могут, а некоторые вообще никак, всем нужно было объеденяться. Игра всей этой своей дичью создавала оч мощную социалку, в которой и был самый фан.
Тоже самое что и в Сфере - толпа рачья вынужденная объединяться чтобы хоть чего-то достичь и не быть рескиленной такой же толпой раков. И эти люди меня упрекают. Может быть разрабы меня и оградили от дол6оебов, ну а вам они навязали общество дол6оебов. Что лучше - вопрос вкуса. По мне, так лучше добровольно, а не вынужденно выбирать себе социум.

Добавлено через 3 минуты
никакого новогоднего настроения у вас.
Очень даже новогоднее.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 23:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
он грил он в уме считает как аутист.
Ага, помните серию "Как я встретил вашу маму", где все делились рассказами о своем первом сексе, а Барни было стыдно и он пытался им впарить вместо реальной истории пересказ "Грязных танцев"? Так вот Мальбора пытается нам "Человека дождя" скормить. Но вот только признаки аутизма у Реймонда - это не феноменальное умение считать, а психическое развитие на уровне ребенка хоть он и имеет в некоторых сферах жизни достаточно глубокие познания, четкое монотонное, даже заторможенное следование привычным действиям и ритуалам отход от которых оборачивается паникой и ужасом. А у Мальборы все совсем наоборот абсолютно поверхностное и ограниченное мышление, резкие смены настроения, поведения, агрессивные истерики, возможно легкий синдром Туррета (или Туретта?). В общем типичный такой даунёнок без присмотра и заботы.

Добавлено через 2 минуты
хз, у меня в детстве были хорошие новые годы, с предвкушением и подарками под елкой утром. помню, мне года четыре было, меня уже спать отправили, а отец за стенкой изображал визит деда мороза другим голосом. дверь открывал-закрывал, топал, спрашивал у них с матерью, хорошо ли даша себя вела, а я казалась себе ужасно хитрой, что все подслушала) у меня таких хороших ярких воспоминаний из детства мало, но они автоматом запускают в голове ощущение, что все будет хорошо. не вижу причин не пытаться его продлить и оживить.
А у нас не было подарков, чета как-то у нас не принято подарки в семье дарить. Да и Дед Мороз в общем ясно-понятно все с ним стало довольно-таки рано. Но зато батя к НГ заряжал патроны конфети из газет и пока все пускали лоховские бабочки и пукали самодельными бомбочками из магния МЫ XYЯРИЛИ В ВОЗДУХ ИЗ НАСТОЯЩИХ МАТЬ ЕГО РУЖЕЙ!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 22.12.2015 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 00:02
Jagar
Guest
Может быть разрабы меня и оградили от дол6оебов, ну а вам они навязали общество дол6оебо
Бред кобыльской сивы, такие же игроки со мной тогда играли, как и в вове, и в уо до этого, классные ребята.

Добавлено через 2 минуты
о мне, так лучше добровольно, а не вынужденно выбирать себе социум.
Там это тоже вполне добровольно, благо народа хватало, для кача можно было найти всего парочку друзей, а не целое стадо, так большинство и делало. Я вообще как человек нелюдивый качал танка соло. Многие считали, что у меня отклонения в развитии, но тогда было модно нихуя не знать про скилы и механики классов, я не утруждался им объяснять, что у меня пет не для галочки и соло я качаюсь побыстрее многих)

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Drow_Elf:
Ага, помните серию "Как я встретил вашу маму", где все делились рассказами о своем первом сексе, а Барни было стыдно и он пытался им впарить вместо реальной истории пересказ "Грязных танцев"? Так вот Мальбора пытается нам "Человека дождя" скормить. Но вот только признаки аутизма у Реймонда - это не феноменальное умение считать, а психическое развитие на уровне ребенка хоть он и имеет в некоторых сферах жизни достаточно глубокие познания, четкое монотонное, даже заторможенное следование привычным действиям и ритуалам отход от которых оборачивается паникой и ужасом. А у Мальборы все совсем наоборот абсолютно поверхностное и ограниченное мышление, резкие смены настроения, поведения, агрессивные истерики, возможно легкий синдром Туррета (или Туретта?). В общем типичный такой даунёнок без присмотра и заботы.
Да успокойся ты, знаю я кто он такой.
Last edited by Jagar; 23.12.2015 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 00:33
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by ШерифЗ:
О кстати - с проф праздником тебя Кани, иди залей за воротник, сегодня можно.
в пятницу отметили. кто жеж в будни бухает, не тот объект нехай

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 23.12.2015, 00:49
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Old 23.12.2015, 01:43
Kany's Avatar
Мастер

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 23.12.2015, 07:46
Бред кобыльской сивы, такие же игроки со мной тогда играли, как и в вове, и в уо до этого, классные ребята.
Это ты там писал как одели одного в эпики, а он всех кинул, не?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 08:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Очень даже новогоднее.

Originally Posted by Kany:
в пятницу отметили. кто жеж в будни бухает, не тот объект нехай
Либералы бухают. Они всегда пьяные

Это я писал

Но там драмы норм были. Помню фармили камушки и один чорт пришел твинком и начал их отбирать, ну мы его завалили, он забегает в мамблу к нам и начинает орать, что типа сидел 8 ходок и все в этом духе, ну мы это записали и выложили на форуме, епать там ржали все. Куй с ним был бы норм игрок, но реально шушера какая то, бомжелук какой то.

Раньше ютубом никто не пользовался, все заливали на файлообменники.

Добавлено через 30 секунд
Жага, зачем?!

Last edited by ЛедяноеСердце; 23.12.2015 at 08:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 09:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Йоу, браза!
Прикинь - маза!
Вкури, мэн!
Флешки - совсем не лажа
Закажешь
Посылки
После рассылки
Йо вагон
Флешек
И сто тележек
Поторопись!
Йо, браза!
Пис!

****, русский маркетинг, бессмысленный и беспощадный.

Добавлено через 13 минут
Бля, чет настроение прямо с утра какое-то фэтбойслимовое, не к добру это, ох не к добру. Так и хочется отч****ить какую-нибудь херню лютую.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 23.12.2015 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 09:18
Jagar
Guest
Лол, ну да, значит мы все там такие были.
Old 23.12.2015, 09:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
кидалово не зависит от игры.
Old 23.12.2015, 10:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мда, я все боялся, что Кэмерон сварганит продолжение говноподелья (хотя картинка и эффекты в 3Дэ были чудо как хороши) "Аватар". А этот еврейский контрацептив ажно трилогией по нам бахнет.

Old 23.12.2015, 10:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Мда, я все боялся, что Кэмерон сварганит продолжение говноподелья (хотя картинка и эффекты в 3Дэ были чудо как хороши) "Аватар". А этот еврейский контрацептив ажно трилогией по нам бахнет.
а чем аватар плох?

Все лучше, чем ЗВ
Old 23.12.2015, 10:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
а чем аватар плох?
Абсолютно идиотским сюжетом, кучей технических нескладух, непроработанным миром. И он абсолютно несмотрибелен в 2Дэ. Вопрос лучше-хуже, чем ЗВ - это вообще из другой области.

Old 23.12.2015, 10:20
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вопрос лучше-хуже, чем ЗВ - это вообще из другой области.
из той же...

Ибо ты перечислил недостатки мира ЗВ
Old 23.12.2015, 10:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну потому что я не обсуждал ЗВ, я обсуждал Аватар.

Old 23.12.2015, 10:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну потому что я не обсуждал ЗВ, я обсуждал Аватар.

И вообще сравнивать ЗВ и Аватар нельзя, это разные жанры. ЗВ - космическая сага и там лепи что хочешь. Аватар - научная фантастика, тут уж изволь хотя бы основные законы вселенной соблюдать.

Old 23.12.2015, 10:35
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Но там драмы норм были. Помню фармили камушки и один чорт пришел твинком и начал их отбирать, ну мы его завалили, он забегает в мамблу к нам и начинает орать, что типа сидел 8 ходок и все в этом духе, ну мы это записали и выложили на форуме, епать там ржали все. Куй с ним был бы норм игрок, но реально шушера какая то, бомжелук какой то.
Кул стори, бро! Батхертящие в личку - это ад кокойты. В ЕСО такого нет, и это прекрасно. Точнее вру, было дело, со стен положил пачку нубов на осаде. Я одного ваншотнул на проках, его второй ресать начинает, я второго уложил, третий приходит. Короч положил их человек пять, ну и понеслась: "Ты баги юзаешь, мы твоих стрел не слышим и анимацию не видим." Идиоты, мля. Поставили на минимум графу, чтоб не лагало, т. к. компы гавно, и под канонадой осады чет там услышать пытаются. Отвечал им LOL LTP и от этого у них рвало ещё больше. Пожалуй, это был единственный случай за полтора года игры. А так всё буднично достаточно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 10:45
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Аватар - научная фантастика, тут уж изволь хотя бы основные законы вселенной соблюдать.
И каковы же законы вселенной?

ЗВ - космическая сага и там лепи что хочешь.
а космическая сага на своей волне и к научной фантастике не имеет отношения?
Old 23.12.2015, 10:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В ЕСО такого нет, и это прекрасно. Точнее вру, было дело, со стен положил пачку нубов на осаде. Я одного ваншотнул на проках, его второй ресать начинает, я второго уложил, третий приходит. Короч положил их человек пять, ну и понеслась: "Ты баги юзаешь, мы твоих стрел не слышим и анимацию не видим." Идиоты, мля. Поставили на минимум графу, чтоб не лагало, т. к. компы гавно, и под канонадой осады чет там услышать пытаются. Отвечал им LOL LTP и от этого у них рвало ещё больше. Пожалуй, это был единственный случай за полтора года игры. А так всё буднично достаточно.
Вот и в АА сейчас уже тоже нет батхерта. Хотя на ЗБТ мы играли за пиратов, вот это реально весело, там не как западники и восточники, там пират за пирата, вместе бухту дефили. Зажимали чуваков у себя в тюрьме и там не давали им выйти. Постоянно кто то хотел украсть у нас флаг пиратский. Сейчас уже не интересно это.
Old 23.12.2015, 10:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Мальбора, я тебе еще раз повторяю, вопрос не стоял "Аватар лучше/хуже ЗВ", я четко обозначил тезис "Аватар - фильм-пустышка" и все. Есть желание это обсудить, милости просим. Начинать срач "лучше/хуже" - наxyй-наxyй. Минусов, нескладух, откровенной лажи и даже сценарные фиаско есть и в ЗВ, а с учетом того, что там не один а 6 (седьмой я пока в расчет не беру, ибо еще не смотрел) фильмов, то и минусов там накопать можно побольше аватаровских. Но это другая, отличная от "Аватара" история.

Old 23.12.2015, 10:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пистец... раки с раками меряются, - пивипшеры-обосратки... Любой из вас мне на несколько секунд на разделку тушки не вынимая из стаба... Ну, вы вкурсе, да...

Ах да, с наступающим... :)
Posting Rules