Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.12.2015, 15:22
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
У меня был баюм, ака, закен и фринта, когда я уходил. В пачке были 4 валика и 5 тарасов, про баев и закенов я молчу, у 3х были блес закены.
Хватит меня унижать тут! Я был танком, вечно в жопе по очереди на эпики, типа да нахуй они ему нужны, лучше отдадим магу или лукарю.
Old 22.12.2015, 15:22
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Фрилансер:
Ну да, топ клан\гильдия - это как вторая работа. НАXУЙ.
Хз, мы пришли в клан когда он был не топ. Просто КЛ был норм и собрал всех изгоев и тех, которых заепало все. Ну иы и сигрались все, за пол года отпинали весь сервер. А началось все с того, что пак КЛа был в топ клане и КЛ этого клана захотел засосаться с еще одним топ кланом что бы владеть большими замками в итоге они вышли из состава и получились мы, те, которые не согласны. В клане было около 70 человек всего.
Old 22.12.2015, 15:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Уж сложность получения наград в квестах в вове точно нет. Тупо ведут за руку
Ну во-первых это сейчас ведут, раньше не водили. Да и квесты раньше были интереснее. Про хардкор в квестах и наградах ты начал, когда я спросил, где в айоне хардкор, ты сам сказал, в наградах за квесты.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.12.2015, 15:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну во-первых это сейчас ведут, раньше не водили. Да и квесты раньше были интереснее. Про хардкор в квестах и наградах ты начал, когда я спросил, где в айоне хардкор, ты сам сказал, в наградах за квесты.
Я и говорю про сейчас.

хардкор в квестах я точно не говорил. Я говорил про награды в квестах. А ты начал описывать хардкор КВЕСТА.
Old 22.12.2015, 15:29
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
в линейке я как то завалил мобца и с него дропнулся сворд оф валхала . рядом бегала какая то шушера и они быстро-оперативно меня отмудохали в пк дабы я не успел подобрать.
вот это была мотивация для пвп - прийти и слить этих гандонов в пк пока они отмывали своего
Бегаю бью мобов, на старте сервера, приходит БД и начинает тоже на моем споте их бить, ну я дал бэк, а он мне: ты окуел, смотри какой у меня клан. Ох и писдохал я его потом
Мне потом уже сказали, что это какие то скиловики на сервер с фришки пришли.

и? никто не мог ВНЕЗАПНО собрать толпу и прийти ухурять замок, потому что там табличка на воротах "сори приходите 14.12.2007 в 18:00, когда все зарегаются у столба и оборонщики займут позиции, а сейчас ****уйте нахуй на гриндокач"
Я хз, мы замки без реги куячили в осады. Даже продавали их
Помню Геран отжали, дали всем люлей и стоим дефим, а потом голос КЛа в Мамбле: как не тот замок? Глудио? Бле, спроси, гиран надо кому

Originally Posted by Jagar:
Хватит меня унижать тут! Я был танком, вечно в жопе по очереди на эпики, типа да нахуй они ему нужны, лучше отдадим магу или лукарю.
Я был СВСом
Old 22.12.2015, 15:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Пример хардкорных кветов можно опять взять с ла2. Больше я не встречал такие. Квест на баюма, если память не изменяет.

Он одиночный. Но без компании не пройдешь.
Old 22.12.2015, 15:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
хардкор в квестах я точно не говорил. Я говорил про награды в квестах. А ты начал описывать хардкор КВЕСТА.
Да потому что в квесте по крайней мере может быть хардкор, другой вопрос, что сейчас он там исчезающе мал. Но вот хардкорная награда - это какая-то несовместимая с жизнью ***рга.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.12.2015, 15:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
маговская подстилка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 22.12.2015, 15:34
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
Но вот хардкорная награда - это какая-то несовместимая с жизнью ***рга.
потому что ты привык к вову.

А когда за квест тебе дают мало эксп и бабла и ***вую одежку - а потратил ты на квест много времени и сил - это хардкор в награде.
Old 22.12.2015, 15:35
Jagar
Guest
Тебе либо повезло, либо ты играл на перадке. А! Ты же играл на перадке!
Вот это толстовато! От пиратки суть не менялась - если играешь четко, то ничего в тупую не просрешь, всего и надо, что быть в меру аккуратным и не нестись сломя голову, ибо не место для героев-одиночек-спасителей-мира. Что вполне типично для дарк фентези. Кста кто говорил, что не видел игры, где бы логически обосновывались толпы спасителей мира? В л2 ты не был спасителем, просто одним из своего народа.

Мне больше доставляет удовольствие преодоление трудностей, которые кажутся непреодолимыми на первый взгляд. Не уверен, что в случае дропа моего шмота от руки рака пока я афк, либо тебя среди чиста полюшка тебя раскатывает пачка таких же раков, добавит мне красок в жизни.
Я играл в клон Линяги, Сфера называется, и мне повезло дропнуть шмот дважды. Шмот был гавно, но в связи с этим перспектив дальнейшего развития персонажа я не увидил и снёс игру к xyям собачьим и ушел в ВоВ. Это всё что я могу сказать о Вьетнаме.
В л2 шмот дропался только с убийц, аля пкшеров, которые просто брали&убивали других игроков ни за что, они еще становились красными и врагами народа, а с обычного игрока шмот не дропался, как и во время обоюдного пвп, только с оч маленьким шансом при смерти от мобов. Поэтому со мной такого не случалось. Зато всегда и со всех шмот дропался в УО, причем весь сразу, но там это был расходняк фактически, кроме артов, а их можно было привязать к себе. Один раз я по ошибке трейдом скинул весь свой шмот какому-то xyeсосу. Это была прям карма, ибо нарочно такой момент точно не подгадаешь, и у меня рвануло днище, но поцоны выручили - дали погонять шмот лишний, потом я заработал на свой опять.

Добавлено через 21 секунду
Я был СВСом
Тогда вы просто с жиру бесились.
Last edited by Jagar; 22.12.2015 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 15:38
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Пример хардкорных кветов можно опять взять с ла2. Больше я не встречал такие. Квест на баюма, если память не изменяет.

Он одиночный. Но без компании не пройдешь.
тряпки красить, это да. Писдохать мобов руками без оружия до крови.
Квест на валика и тараса тоже норм, квест на вторую профу-это ад, нужно было пройти РБ тои, а потом ткнуть баюма ножичком.
Old 22.12.2015, 15:38
Originally Posted by DrSlon:
Последствия же, карл. В одном случае у твоих действий есть далеко идущий результат. Они меняют расклад сил на сервере, принадлежность ресурсов, репутацию сообществ и игроков, делает твоего персонажа и твой клан крутым, а вражеского персонажа и клан ущербным, ну или наоборот. Одни на коне, другие в дерьме. Одни пафосно вые6ываются, другие жалко оправдываются. Одни получают фанчик, другие геморройчик. И это заставляет говна бурлить, а игроков играть.
Ты что, самоутверждаешься в играх, лал? Е6ать ты днище!
На твой же загончик в тесо всем покуй. И участникам покуй, ибо они знают, что для них ничего не изменится. И зрителям покуй, ибо они знают, что для участников ничего не изменится. И мимокрокодилам покуй, потому что их ваще никак не затрагивает то что там происходит и туда можно ваще не ходить и горя не знать.
Дя? А мне на линягу поxyй, потому что кроме гринда и пвп там нет ни xyя, а авторитет среди прыщавых уе6анов мне не интересен. И тем более кого е6ет их мнение о остальных играх? Это же социальное дно.
То что я буду сутки гриндить кабанчиков сделает моего перса сильнее и на следующие сутки я дам тебе пе3ды. То что я буду сутки фейсролить в загончике не приведет ни к чему, и на следующие сутки я просто не зайду в эту игру ибо в ней нехой делать.
Всё, я понял тебя. В моем случае я играю ради игры. В твоём случае ты играешь ради самоутверждения. Найди нормальную работу для самореализации, что ли, тыжемосквич, тебе проще.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.12.2015, 15:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А когда за квест тебе дают мало эксп и бабла и ***вую одежку - а потратил ты на квест много времени и сил - это хардкор в награде.
Брат, братан, братишка
Когда тебя отпустит
Накачали тебя майонезом
Хейтеры суки

Old 22.12.2015, 15:41
Jagar
Guest
маговская подстилка
иди воруй, все е6учие 4 хроники виноваты. зато я был фанатом своего класса, а также единственным четким танком на клан)
Old 22.12.2015, 15:42
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
зато я был фанатом своего класса, а также единственным четким танком на клан)
Это они просто не хотели травмировать твою психику, а на самом деле хихикали у тебя за спиной, обсуждали, как опять тебя киданули на шмот... ну и называли земляным червяком.

Old 22.12.2015, 15:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса

Дя? А мне на линягу поxyй, потому что кроме гринда и пвп там нет ни xyя, а авторитет среди прыщавых уе6анов мне не интересен. И тем более кого е6ет их мнение о остальных играх? Это же социальное дно.

Всё, я понял тебя. В моем случае я играю ради игры. В твоём случае ты играешь ради самоутверждения. Найди нормальную работу для самореализации, что ли, тыжемосквич, тебе проще.
Ланс, не суди по себе...

Это ты сказал о самоутверждения. А он говорит об интересе
Old 22.12.2015, 15:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тогда вы просто с жиру бесились.
Я мотивировал это: МНЕ НУЖЕН РУТ! Я РУТАЮ ВАРОВ!

А так да, но большенство эпиков пачки, это не выданные кланом, а купленные у варов за адену. Жадные они были, эти КНЕУ, мы их салоедами называли (КЛ был с Киева, а кореша его в Одессе учились) Если они эпики выбивали (блесс закен) или как то Баюма, то не отдавали в клан, а продавали. xD. Ну мы цену назначали больше всегда.

У нас в клане был СВС, он выходил на хиро и ему дали фул эпик сет, то есть вообще все эпики и шмот, короче он ливнул и всех в игнор. Епать там драма была.

Добавлено через 3 минуты
Ланс, вот сейчас мне это вообще не интересно, а раньше в пвп меня старались убить и пох, что я СВС. Потому что убить СВСа, заскринить и потом выложить его на форум, типа убил!
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.12.2015 at 15:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 15:55
Jagar
Guest
Я мотивировал это: МНЕ НУЖЕН РУТ! Я РУТАЮ ВАРОВ!
пфф, када я играл не было рута у свсов, хуй бы тебе что дали.

У нас в клане был СВС, он выходил на хиро и ему дали фул эпик сет, то есть вообще все эпики и шмот, короче он ливнул и всех в игнор. Епать там драма была.
азазаза норм.
Old 22.12.2015, 15:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Там Порошенко написал, что на Украине живут пол миллиона украинцев.
И потом подумал: остальных Байден приказал в расход.

Добавлено через 2 минуты
азазаза норм.
Все фигня, его чара купил какой то куй с фришки, который объяснял, что в лукопати бафер не нужен, тупо 5 луков, БД, СВС и ЕЕ с бишом. Типа бафнутся и офпати можно ППшкой.
Last edited by ЛедяноеСердце; 22.12.2015 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2015, 15:58
Ланс, вот сейчас мне это вообще не интересно, а раньше в пвп меня старались убить и пох, что я СВС. Потому что убить СВСа, заскринить и потом выложить его на форум, типа убил!
Мне это никогда не было интересно. Игра ради игры, понты в игре для маргиналов.

Ланс, не суди по себе...
Это ты сказал о самоутверждения. А он говорит об интересе
Не пытайся рассуждать о вещах, о которых имеешь смутное представление.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.12.2015, 16:02
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
пфф, када я играл не было рута у свсов, хуй бы тебе что дали.
угу, это в каком то обновлении ввели, Арест и ритмы всякие. Которые замедляли касты и атаку.
Old 22.12.2015, 16:03
я как то завалил крутого хиро в Ы сете, не мог не выложить на гоху скрин. Все ради бурления говен
Old 22.12.2015, 16:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
То есть ты не испытывал чувств в игре?

А как же
Quote:
упивайся страданиями(с)ДК
Old 22.12.2015, 16:06
Jagar
Guest
Это не понты, а простое человеческое желание не сидеть в жопе, а подниматься по социальной лестнице и не чувствовать себя ущербом.
Ради этого же в пве играх фармят шмот со все более жестких боссов, или дрочат рейтинг на арене.
Old 22.12.2015, 16:07
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Зато всегда и со всех шмот дропался в УО, причем весь сразу, но там это был расходняк фактически, кроме артов, а их можно было привязать к себе.
это потому что ты в хуйню играл, а не в УО

не было никаких гаранти дидов, секуре кейчейнов и прочей хуйни.
проебал ключ от кастла? жди гостей, которые вынесут все к хуям и нет никакого камушка, которым ты можешь телепортнуть всех нахуй за пределы дома.
можно только успеть поменять замок на калитке в заборе (если он есть) и тогда возможно сможешь удержать глухую оборону, пока мамка спать не загонит и тебя все равно обнесут к хуям

а если ты стал щастливым обладателем однушки в бирюлево, то любой алхимик тебя тупо гранатами прямо в доме угандошит, а потом дождется в инвизе под твоей дверью и обчистит.
или просто дождется и обчистит т.к маркать руны внутри домов нельзя

сдох от мобца или в пвп? выгребут весь рюкзак до трусов

расходником было только лоу левел шмотье или магазное. проебать сет оф инвул или hvx оф ванк еще ладно - можно было вечерок потрахать грейт лича и выбить новое если ты не одинок и суров, а вот проебать даже блуд рок сет это жопные боли, потому что руда на слитки выкапывалась собиралась рейдерством с шахтеров месяц

любой эксепшионал крафт уже не был расходником

а потом вышел трамел и все пошло по ****е

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules