Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
вопрос стоял чем аватар плох - ты так и не написал.
Сюжетом в первую очередь.
Сама завязка, что на роль главгероя, который должен участвовать в серьезнейшем научно-социальном эксперименте берут дуболома-морпеха без какой-либо научной подготовки и с ворохом психических проблем на почве инвалидности и потери близкого...

Далее позиция корпоратомена - пойди и уговори местных по-хорошему подвинуться. Серьезно? То есть вы сами сознательно портите отношения с местными, которые исходя из контекста изначально не были таким уж плохими. Рвете с ними все возможные контакты. И для решения серьезной, самой острейшей задачи вы посылаете... дуболома-морпеха. Не дипломата даже, а просто неподготовленного человека с улицы.
Далее у нас идет брутальный вояка. Тут все отлично. Персонаж проработан до мелочей. Четкая роль, четкая задача, ясная мотивация, план действий рассчитаный в деталях и по времени.
ОК, чувака засылают к синемордым и что он делает 3 месяца? находясь вроде на стороне синемордых он даже пальцем не шевельнул, чтобы воплотить в жизнь "хороший план". зато "плохим парням" он дал исчерпывающую разведсводку.
Генеральная битва, апофеоз идиотии, кстати ЗВ с их эвоками вот ровно то же самое, тут уж не поспоришь.
Ну что это за дерьмо? Я нормальный человек, я хочу быть за "хороших парней", но почему бля в подавляющем большинстве фильмов именно плохие парни в адеквате, у плохих парней есть четкие цели, план. Но побеждают дцпшники в белых одеждах только потому, что они хорошие.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Ах да, с наступающим... :)
Тебя так же, а теберь будь добра, исчезни. Вот тебе для старта
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.