Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.12.2015, 11:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Мальбора, я тебе еще раз повторяю, вопрос не стоял "Аватар лучше/хуже ЗВ", я четко обозначил тезис "Аватар - фильм-пустышка" и все
вопрос стоял чем аватар плох - ты так и не написал.

Но это другая, отличная от "Аватара" история.
не вижу разницы.
Old 23.12.2015, 11:18
Originally Posted by ZabavaDD:
Пистец... раки с раками меряются, - пивипшеры-обосратки... Любой из вас мне на несколько секунд на разделку тушки не вынимая из стаба... Ну, вы вкурсе, да...

Ах да, с наступающим... :)
Атас, котаны, бабка вскрылась!

Добавлено через 7 минут
Вся суть "бизнеса" в России. И после этого кто-то ещё требует отменить проверки.
Quote:
Разоблачена похитивших более 30 млрд рублей через банки банда аферистов. http://vz.ru/news/2015/12/23/785472.html
30 млрд, Карл! ПЖЫФ нервно курит в сторонке.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 23.12.2015 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 11:29
Jagar
Guest
Originally Posted by Фрилансер:
В ЕСО такого нет, и это прекрасно.
Ты просто пытаешься всех убедить, что уютненький тепло-ламповый геймплей в специально отведенных местах с полной защитой от батхерта - это единственно верный и православный способ играть, а кто играет иначе тот рак, неадекват без хорошей работы, сублимирующий прыщавый школьник. Я думаю ты сам должен понимать, что это бредовая позиция)
Old 23.12.2015, 11:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
вопрос стоял чем аватар плох - ты так и не написал.
Сюжетом в первую очередь.
Сама завязка, что на роль главгероя, который должен участвовать в серьезнейшем научно-социальном эксперименте берут дуболома-морпеха без какой-либо научной подготовки и с ворохом психических проблем на почве инвалидности и потери близкого...
Далее позиция корпоратомена - пойди и уговори местных по-хорошему подвинуться. Серьезно? То есть вы сами сознательно портите отношения с местными, которые исходя из контекста изначально не были таким уж плохими. Рвете с ними все возможные контакты. И для решения серьезной, самой острейшей задачи вы посылаете... дуболома-морпеха. Не дипломата даже, а просто неподготовленного человека с улицы.
Далее у нас идет брутальный вояка. Тут все отлично. Персонаж проработан до мелочей. Четкая роль, четкая задача, ясная мотивация, план действий рассчитаный в деталях и по времени.
ОК, чувака засылают к синемордым и что он делает 3 месяца? находясь вроде на стороне синемордых он даже пальцем не шевельнул, чтобы воплотить в жизнь "хороший план". зато "плохим парням" он дал исчерпывающую разведсводку.
Генеральная битва, апофеоз идиотии, кстати ЗВ с их эвоками вот ровно то же самое, тут уж не поспоришь.

Ну что это за дерьмо? Я нормальный человек, я хочу быть за "хороших парней", но почему бля в подавляющем большинстве фильмов именно плохие парни в адеквате, у плохих парней есть четкие цели, план. Но побеждают дцпшники в белых одеждах только потому, что они хорошие.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Ах да, с наступающим... :)
Тебя так же, а теберь будь добра, исчезни. Вот тебе для старта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 23.12.2015 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 11:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Конечно, там в Сиродиле даже левел подгоняется под максимум, чтобы каждый рак мог прийти и показать на что он способен. И если он рак ему там не место, он просто мясо для фарма. А в ладве лишь важно, что ты задрот, который тащит левелом и шмотом. Нафарми миллион кабанчиков и нагни обидчика. Игра для даунов, Мальбра не даст соврать.
На что может быть способен рак, который даже не способен нафармить себе лвл и шмот, чтобы показать на что он способен? В ладве важно не то что ты задрот, ибо задроты и в твоем загончике есть, а то что ты умеешь заботиться о себе и достигать целей. Если это игра для даунов, почему же тогда там так много лохов и обосратков, которые не осилили такую простую вещь, как кабанчики? Не думал об этом?
Кул стори, бро! Батхертящие в личку - это ад кокойты. В ЕСО такого нет, и это прекрасно. Точнее вру, было дело, со стен положил пачку нубов на осаде. Я одного ваншотнул на проках, его второй ресать начинает, я второго уложил, третий приходит. Короч положил их человек пять, ну и понеслась: "Ты баги юзаешь, мы твоих стрел не слышим и анимацию не видим." Идиоты, мля. Поставили на минимум графу, чтоб не лагало, т. к. компы гавно, и под канонадой осады чет там услышать пытаются. Отвечал им LOL LTP и от этого у них рвало ещё больше. Пожалуй, это был единственный случай за полтора года игры. А так всё буднично достаточно.
И слив таких дол6ое6ов у тебя скиллом зовется? Ни один игрок в пвп игру не сделает такой глупой ошибки, ибо в пвп игре это весьма болезненно для ануса. А в загончике можно творить любую клоунаду и пох.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 23.12.2015, 11:49

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 11:59
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вся суть "бизнеса" в России. И после этого кто-то ещё требует отменить проверки.
Майфун говорит, что это нормально и вообще, это ушло на развитие малого бизнеса.

Originally Posted by Jagar:
Ты просто пытаешься всех убедить, что уютненький тепло-ламповый геймплей в специально отведенных местах с полной защитой от батхерта - это единственно верный и православный способ играть
в АА можно вообще не ПВПешится, тупо растить кукурузу и строить дом. Потом платить налоги и при этом получать прибыль и опыт. Так что там тоже можно все это делать.
Old 23.12.2015, 12:12
Он просто пытается всех убедить, что ректальное навязывание ПвП и "социалки" в специально отведённой игре со 100% батхертом - это единственно верный и православный способ играть.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 12:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Он просто пытается всех убедить, что ректальное навязывание ПвП и "социалки" в специально отведённой игре со 100% батхертом - это единственно верный и православный способ играть.
Карл, это ммо, а не сингл...
Поэтому социалка это не навязывание, а часть механики игры.
Все же пве игры это скорее сессионки ради прохода данжиков или аренки. Там мир по своей сути никому не нужен. Можно было его вообще убрать или сделать как рудиментарный отросток ввиде сингл игры.
Old 23.12.2015, 12:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
У меня
Билет на новый Звездные Войны.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.12.2015, 12:44
Jagar
Guest
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
в АА можно вообще не ПВПешится, тупо растить кукурузу и строить дом. Потом платить налоги и при этом получать прибыль и опыт.
А в УО я копал и ковал руду, мутил оружие и броньку, потом барыжил ими, даже выстроил свой шоп и там по божеской цене продавал сумочки с полным комплектом брони+пушка, и витрина была с пушками, вообще круто обставил, екзепшнал валюрит, хотя самым большим спросом пользовался шадоу, кароч не то, чтоб я там стал магнатом или крутым нагибатором, но было круто, да и ваще круто, что была игра, где принципиально не нужно килять мобов, боссов, проходить всякие особанные данжди, чтобы развивать перса. Хотя потом я качнул кузнеца в мейсера, ебашил вархаммером мобов, чисто фо фан, вообще там особых целей не было, чисто песочница.
Old 23.12.2015, 12:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
и ваще круто, что была играл, где принципиально не нужно килять мобов, боссов, проходить всякие особанные данжди, чтобы развивать перса.
Воу-воу, че за кареберские сопли? А как же нагибать, воровать, ***** гусей, короче крутой олдскуллолпро геймер обязан делать все эти вещи же?

Добавлено через 2 минуты
Короче все это ересь, вернемся к вопросу моды. Все же, че за прикол сейчас ходить в бесформенных пуховиках, но в летних узких джинсах с подвернутыми штанинами и в кедах на босу ногу (короче щиколотки голые)? Что это означает? Откуда этот тренд?

Last edited by Drow_Elf; 23.12.2015 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 12:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сюжетом в первую очередь.
Сама завязка, что на роль главгероя, который должен участвовать в серьезнейшем научно-социальном эксперименте берут дуболома-морпеха без какой-либо научной подготовки и с ворохом психических проблем на почве инвалидности и потери близкого...
ты чото на ютубе смотрел как то

его взяли т.к аватар был под его братана-матана захуяер, и никто другой не был совместим

я ***** хуй знает откуда это помню тк смотрел 1 раз всего

Добавлено через 1 минуту
Воу-воу, че за кареберские сопли? А как же нагибать, воровать, ***** гусей, короче крутой олдскуллолпро геймер обязан делать все эти вещи же?
дак он же и пишет что нет мободрочного гринда по данжам и квестам

создал перса и фпиред, набигай, воруй, еби!
до первого скелета на пути оф корс

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 23.12.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 13:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
ты чото на ютубе смотрел как то
его взяли т.к аватар был под его братана-матана захуяер, и никто другой не был совместим
я ***** хуй знает откуда это помню тк смотрел 1 раз всего
Чувачок, я так-то в курсе. Но любой вменяемый ученый лучше потратит кучу времени на выращивание нового аватара, чем допускать к научно-социальному эксперименту тупого и косноязычного инвалида. Это более чем логично. А вот запустить его в эксперимент, на подготовку которого угроблена туева хуча средств, ресурсов, труда... это даже не рас****яйство, это вообще бред сивой кобылы.

Old 23.12.2015, 13:02
Originally Posted by DrSlon:
Не думал об этом?
Думаю что вчера я неплохо потанковал, а на сегодня холиваров у меня в планах нет. Всем спасибо, все свободны.

Короче все это ересь, вернемся к вопросу моды. Все же, че за прикол сейчас ходить в бесформенных пуховиках, но в летних узких джинсах с подвернутыми штанинами и в кедах на босу ногу (короче щиколотки голые)? Что это означает? Откуда этот тренд?
Давай лучше вспомним что ты носил в юности и носи ты это сейчас - выглядел бы как лах. Не?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 13:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Давай лучше вспомним что ты носил в юности и носи ты это сейчас - выглядел бы как лах. Не?
Ну я в юности носил в общем все то же, что и сейчас. Я крайне консервативен в одежде.

Old 23.12.2015, 13:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Думаю что вчера я неплохо потанковал, а на сегодня холиваров у меня в планах нет. Всем спасибо, все свободны.
Значит ты не перестал быть невменяемым, а просто слился. Жаль. Ачивка за просвещение не получена.
Чувачок, я так-то в курсе. Но любой вменяемый ученый лучше потратит кучу времени на выращивание нового аватара, чем допускать к научно-социальному эксперименту тупого и косноязычного инвалида. Это более чем логично. А вот запустить его в эксперимент, на подготовку которого угроблена туева хуча средств, ресурсов, труда... это даже не рас****яйство, это вообще бред сивой кобылы.
Грят этот ололо аватар дословно цитирует древнюю сказочку про покахонтас так шта он по дефолту ущербен.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 23.12.2015, 13:07
Значит ты не перестал быть невменяемым, а просто слился. Жаль. Ачивка за просвещение не получена.
Ахаха таунт резист.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 13:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Грят этот ололо аватар дословно цитирует древнюю сказочку про покахонтас так шта он по дефолту ущербен.
Ну в Покахонтас был поющий енот, это делает его круче Аватара на порядок.

Old 23.12.2015, 13:20
Jagar
Guest
А там это можно было делать, а можно было и не делать. Там при смерти с тебя вообще весь шмот дропался, убить могли где угодно за городом, кто угодно.
Там просто прокачка была цивильная, не то, что щас.

Добавлено через 1 минуту
Да не поxyй ли? Очередная хипстота.
Last edited by Jagar; 23.12.2015 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да не поxyй ли? Очередная хипстота.
Да ***** конечно, их ноги, пусть студят. Я понять пытаюсь, откуда это, почему, зачем? тупо вот так модно?

Old 23.12.2015, 13:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ну в Покахонтас был поющий енот, это делает его круче Аватара на порядок.
А в аватаре Сигурни и Мишель... та кто что
Old 23.12.2015, 13:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
А в аватаре Сигурни и Мишель... та кто что
И это далеко не лучшие их роли. тем более много где есть Сигурни и Мишель, а вот поющий енот...

Old 23.12.2015, 13:35
Jagar
Guest
Я понять пытаюсь, откуда это, почему, зачем? тупо вот так модно?
Я даже не пытаюсь понять.
Old 23.12.2015, 13:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
убить могли где угодно за городом
повторю кулстори (эх жаль скриншот не уцелел)

был объявлен турнир на мечах (без лута и официальный и с судьей лордом блэкторном), куча задротов собралось у бб дабы нацепить на себя шмот попизже для участия
а я вперся в толпу в одной робе, но со скролами ёфквейка и в час Х хуйнул по толпе

задумка была такова, что будут ЛАГИ т.к дохуя людей и аое касты и поэтому никто не сможет оперативно прожамкать макрос банк! буй! гвардс! что бы меня ваншотнуло и я успею юзнуть все скролы, что бы вальнуть как можно больше людей и она удалась! 4 скрола и сотни трупов и нефти, которую собрали мои подельники

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules