Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.12.2015, 17:30
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
ываф
он ведь отца родного убил, как минимум он был в а*** от совершенного, вот и залагал
Old 23.12.2015, 17:39
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
А я вышел с двояким чувством. Мне все понравилось, но что то не так. Фильм зашел отлично, 2 часа пролетели быстро, ВВ-8 няха, Рэй тоже няха...но блин...нам впарили дичь. Вся проблема в отстойном сюжете, надеюсь в 8-м сюжет подтянут
Двоякое чувство, ибо и франшизу перезапустить и "старикам" потрафить хотели. ИМХО получилось.

Добавлено через 7 минут
ну а чо вдруг то с 3 метров лазеры останавливает, то с километра не видит.
я вообще не понимаю нахуй было эту ****еловку между негром и вейдером2 устраивать. она бессмысленна и не логична
1) Лазеры он останавливал будучи в спокойной обстановке, владея ситуаций
2) С километра не увидел в момент неслабого такого стресса.
3) Нигра хотел защитить няху, ибо он же не знал, что она при Силе и все такое.

Вроде не дурак, а приходится тебе ну совсем очевидные вещи объяснять

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 23.12.2015 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 17:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Drow_Elf:
Тебя так же, а теберь будь добра, исчезни. Вот тебе для старта
Спустя сорок минут после моего ухода это твоё заявление пистец как было актуально... Ты, Дроу, как был ипанутым лузером, сцыклом и дебилом, а проще говоря, - обосратком, таковым, вижу и помрёшь...
Old 23.12.2015, 17:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.12.2015, 17:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ой бля ржачно...из под стола пишу.... Дроу ты Супер. Ты сделал мой вечер. :r edlol):red lol)

Это же гениально. Прям как ромыч вчера. Два клоуна

Добавлено через 29 секунд
Дроу, а у тебя мозг не взорвался от такого умного поста?
Last edited by Marlboro_Man; 23.12.2015 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 17:49
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
твердый знак между и и я сломал мне голову.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 23.12.2015, 17:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Аха-ха... лах, которого даже родная жена чморит...
Old 23.12.2015, 17:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Аха-ха... лах, которого даже родная жена чморит...
Ух тыж, ну-ка подробнее.

Old 23.12.2015, 17:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ух тыж, ну-ка подробнее.
"Нукнуть" ты, обосраток, даже тёще не вправе - живя в ея квартире... Ну а я обосраткам вроде тебя и вовсе вправе не придавать значения и не уделять внимания... Так что... чтобы я не появлялась тут и не макала тебя в собственное дерьмо рыльцем, ты должен предпринять нечто большее, если, конешно, можешь... Ах да, не можешь, - ну лах он и есть лах... :)
Old 23.12.2015, 18:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
он ведь отца родного убил, как минимум он был в а*** от совершенного, вот и залагал
притягивание за уши какое то, как и у всей сюжетки 7 эпизода

я понимаю, что с логикой и физикой мира ЗВ нужно мириться и не задавать тупых вопросов, но с логикой персонажей я хуй знает

в 4-6 эпизодах все вроде логично: живет чувак с теткой в жопе мира, папашку убили, мамашка померла - ок выглядит правдоподобно. там в космосе какие то разборки и на них вроде насрать.
тут бац говорящая рыба дроид, кеноби, клятые москали убивают дядьку и завертелось

дылда 20 лет живет без родных в жопе мира. ну может они и есть, но их не показали. какие сказки ей говорили про где мамапапа хуй знает, сама она такими вопросами не задается почему то
почему мамапапа ее отдали хуй знает куда? т.е племянника-еблана со шнобелем люк обучал, а на родную дочь хуй положил? а мамка девки кто и где?
или как и в случае с дарт вейдером ну был какой то батя, а кто он был и ***** (ну ведь он явно был жедай, а не хуй с горы, ведь сила это вроде наследственное а не как геморрой)

ну и короче с какого перепоя девку то бросили?

ладно люка и лею разделили и сныкали подальше - в галатике ад ****ец и израиль, дарты вейдеры лютуют с палпатинами, а щас то нахуй? тем более грузина оставили

почему прошло всего 30 лет, а о жедаях уже легенды и анекдоты сочиняют. как так то блять. записей не осталось даже в виде текстов что ли? ****ец по всей галатике был толпы народу мечами махали а теперь такие "***** я думал жедаи это легенды"

люк хуле ныкается? прикинулся пенсионером беном кеноби и на хую вертел что сотворил вейдера-истеричку?

короче может нам все о***нно круто раскроют в след эпизодах, но пока какой то бардак в плане сюжета.

а противостояние фактически брата и сестры это я даже до просмотра предсказал, что новый вейдер это сын леи. ну ход нормальный, главное что бы закончился не как 6 эпизод тупым вейдеровским "я осознал, каюсь. прошу понять и простить"

Добавлено через 6 минут
Двоякое чувство, ибо и франшизу перезапустить и "старикам" потрафить хотели. ИМХО получилось.

Добавлено через 7 минут

1) Лазеры он останавливал будучи в спокойной обстановке, владея ситуаций
2) С километра не увидел в момент неслабого такого стресса.
3) Нигра хотел защитить няху, ибо он же не знал, что она при Силе и все такое.

Вроде не дурак, а приходится тебе ну совсем очевидные вещи объяснять
ну защитить, окей. взял заточку, бросился к вейдеру, огреб ****юля телекинезом/молнией/форс чоком/саблей этой ебанутой и все упал ой ой помирает нигер мой и тут очухивается бабец

делов на 30 секунд времени, а не на полноценный поединок на световых мечах ЖЕДАЯ и хуйни из под ногтей, который умеет стрелять из бластера

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 23.12.2015 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2015, 18:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Слишком много слов про эти "новые ЗВ", имхо достаточно двух - "УГ: унылое говно"(с)...
Old 23.12.2015, 18:15
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Слишком много слов про эти "новые ЗВ", имхо достаточно двух - "УГ: унылое говно"(с)...
Причем чем дальше тем хуже...

Начальные серии были норм. А потом тошниловка пошла. Вселенная абсолютно пустая. Сценарии пишут на коленках
Old 23.12.2015, 18:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
Сценарии пишут на коленках
...как и большинство современных фильмов, сериалов, игр... современная "целевая аудитория жрётЪ и не жалуется, хуле"(с)...

Приятное неожиданное открытие сделала для себя в сфере сингл-РПГ: Drakеnsang (обе части: The Dark Eye и приквел - The River of Time), в лучших традициях олдскульной классики жанра - долгая мозгодробительная прокачка персов с поиском оптимальных классов, билдов для них, баланса между ними, etc... залипаю...
Old 23.12.2015, 18:22
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
ЗВ збс кинтсо, сходите наверните майонеза несогласные.
Сюжет там всегда был банален - хорошие бьют плохих. Кинтсо не про сюжет а про процесс, а процесс ок.

Единственное что непонятно лично мне, как остатки империи захерачили себе планетоид раз в 10 побольше чем захерачила империя в свои лучшие времена? Где они сперли столько ресурсов и производственных мощностей, в панике убегая от пришедших к успеху повстанцев? Не говоря о времени строительства и вероятности спалиться с этим занятием.

Вангую в некст части кулстори про найденный в жопе космоса артифакт древних планетое6ов, или про то что орден на самом деле карманная контора нового правительства.
Old 23.12.2015, 18:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
...как и большинство современных фильмов, сериалов, игр... современная "целевая аудитория жрётЪ и не жалуется, хуле"(с)...
слыш, хня ебанутая. подсыби нахуй

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 23.12.2015, 18:24
Вас слон покусал, что ли? Ах да, вечно недовольные ye6аны нынче в тренде, совсем забыл.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 18:26
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Эка вас задело)))))

Истерички
Old 23.12.2015, 18:27
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да ****ец горим блять

Old 23.12.2015, 18:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
ЗВ збс кинтсо
Просто ты рак и казуал, хоть и не в силах признать этого...
Old 23.12.2015, 18:30
Забанен
Originally Posted by Фрилансер:
Вас слон покусал, что ли? Ах да, вечно недовольные ye6аны нынче в тренде, совсем забыл.
Неправда, вечно улыбающиеся аутисты в тренде, вон и тесо им запилили.
Просто ты рак и казуал, хоть и не в силах признать этого...
Тебя же выгнали ссаными тряпками. Или нет?
Old 23.12.2015, 18:32
BlackSwan's Avatar
Предводитель
"Анус-запеканус - полыхающий пердак"(с) Спенса - классическое блюдо на второе, будет и десерт...
Old 23.12.2015, 18:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
пройдите в хуй, старушка

Old 23.12.2015, 18:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by DrSlon:
Тебя же выгнали ссаными тряпками. Или нет?
Ты окончательно уже умишком слаб стал, аки Дроу (тот хоть изначально был таковым, потому и слинял сразу), кто тут (кроме модерации) в состоянии это сделать, разве что "в своих влажных фантазиях обосратков"(с)... Но ты можешь попытаться подправить свою порядком дискредитированную связями со всякими казуальными раками-обосратками репутацию "знатного говнаря"(с)...

Кстати, с супружеством тебя, я обратила внимание на этот значимый факт в твоей биографии, хоть всем остальным "было строго пох"(с) на это важное изменение в твоей жизни... Как оно тебе в новой роли "отца семейства", обвыкаешься?.. ;)
пройдите в хуй, старушка
Второе блюдо должно оставаться горячим...
Old 23.12.2015, 18:40
Бабку традиционно понесло.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 23.12.2015, 18:44
Забанен
Ты окончательно уже умишком слаб стал, аки Дроу (тот хоть изначально был таковым, потому и слинял сразу), кто тут (кроме модерации) в состоянии это сделать, разве что "в своих влажных фантазиях обосратков"(с)... Но ты можешь попытаться подправить свою порядком дискредитированную связями со всякими казуальными раками-обосратками репутацию "знатного говнаря"(с)...
Я не знаю, кто в состоянии это сделать, но я знаю, что ты уже много раз заявляла что здесь все обосратки и тебя здесь больше не будет. Тем не менее ты здесь. Ты невменяема?
Posting Rules