Много раз уже написали, что там было много чего помимо гринда. Ты не слушаешь. Тяжело с тобой
В любой игре до хрена всего.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
А разве пойти гопнуть обосратка в опен ворлде это не "отвлечься от реалий"?
У меня для этого есть специальная пвп локация с пвп игроками, которые могут тебя гопнуть, и каждый гопстоп там - это челлендж, Карл. А вот ганкать нубов и афк-шеров - это для днищ.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
У меня для этого есть специальная пвп локация с пвп игроками, которые могут тебя гопнуть, и каждый гопстоп там - это челлендж, Карл. А вот ганкать нубов и афк-шеров - это для днищ.
Ну это не интересно. Там всем покуй на гоп, как и тебе самому. А надо так чтоб одна из сторон отправилась с разорванной жопой думать над своим поведением.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Это не тру пвп, и что ты заладил про днищ и нубов в афк? В афк тебя и в уютненьком вовце могут прирезать.
Ну это не интересно. Там всем покуй на гоп, как и тебе самому. А надо так чтоб одна из сторон отправилась с разорванной жопой думать над своим поведением.
Сходи. Думаю тебе не раз порвут прежде чем ты выправишь клешни.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
Это не тру пвп, и что ты заладил про днищ и нубов в афк?
Это ПвП, где нубцов минимум, это тру ПвП. Не, там тоже есть квестовые места, где ПвЕ-шники фармятся, но туда стоит захаживать только если совсем тихо, с утра или днём например.
Quote:
В афк тебя и в уютненьком вовце могут прирезать.
Не знаю, не резал.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Нет, это хрень полная. Дерись только там, где разрешили, и убивай только тех, кого можно. Булщет же.
Уж не говоря о том, что можно вообще не пвпшиться.
Вообще ничего не порвут, поскольку я ничего не теряю и могу выйти когда захочу.
Ну что ж, тот факт, что ты рак, тебя нисколько не беспокоит. Поздравляю.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Нет, это хрень полная. Дерись только там, где разрешили, и убивай только тех, кого можно. Булщет же.
Уж не говоря о том, что можно вообще не пвпшиться.
Хренасе ты опасный! Удивительно, и че ты не на зоне за разбой тогда? Тут нельзя, да? А в игре можно да?
Quote:
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 18:48.
Да, я умею. Утрировано, но верно. Нет там опен ворлд ПвП. Почему? Идинаxyй вот почему.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Потому что в этой игре не важно рак я или нет. Она спецом сделана так, чтобы это было не важно
Конечно, там в Сиродиле даже левел подгоняется под максимум, чтобы каждый рак мог прийти и показать на что он способен. И если он рак ему там не место, он просто мясо для фарма. А в ладве лишь важно, что ты задрот, который тащит левелом и шмотом. Нафарми миллион кабанчиков и нагни обидчика. Игра для даунов, Мальбра не даст соврать.
Quote:
А в ладве лишь важно, что ты задрот, который тащит левелом и шмотом. Нафарми миллион кабанчиков и нагни обидчика. Игра для даунов, Мальбра не даст соврать.
Ты мелешь то, что сам придумал. Довольно глупо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
И если он рак ему там не место, он просто мясо для фарма.
Для фарма чего? Если там уравниловка 100%, то что и зачем там фармить?
Last edited by Jagar; 22.12.2015 at 20:53.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Нифига, аутисты - люди абсолютно нормальные, просто замкнутые, зачастую одержимы навязчивой идеей, совершенно ненарывные, в случае отхода от привычных схем и поведений скорее впадают в панику и ступор. А вот Мальбора именно даун, причем достаточно агрессивный.
Нифига, аутисты - люди абсолютно нормальные, просто замкнутые, зачастую одержимы навязчивой идеей, совершенно ненарывные, в случае отхода от привычных схем и поведений скорее впадают в панику и ступор. А вот Мальбора именно даун, причем достаточно агрессивный.
Для фарма чего? Если там уравниловка 100%, то что и зачем там фармить?
Не совсем так, там прост основные атрибуты (хп, мана, стамина) подгоняется, чтобы крабы могли ходить на ПвП с 10-го уровня, но скиллы и шмот остаются прежними.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Ты мелешь то, что сам придумал.
Я играл в Сферу, это клон чуть ли не полный ладвы. Гринд, фарм регов и неуклюжее ПвП.
Quote:
Last edited by Фрилансер; 22.12.2015 at 22:10.