Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
А чего ты коцаешь стрелки на мою дочь? Мне можешь высказывать все, что хочешь, а семью мою не трожь, они тут не при чем, это наши дела.
А я и не "трогаю твою дочь"...

Я пытаюсь "тронуть" твой рассудок - отца дочери... Чем ты думаешь, когда постишь иной раз вот такое "простихоспади"?.. Неужели ты не понимаешь, что тем самым влияешь на "культуру" потенциально подрастающего поколения, которое благодаря таким вот как ты, даже сомневаться потом не будет, что "заехать с ноги девушке в лицо - это прикольно"?.. Или не допускаешь мысли, что любая девушка, даже из самой благополучной семьи, может однажды стать жертвой вот таких вот ублюдков куражащихся, возвращаясь элементарно вечером из музыкальной школы, или с занятий бальными танцами?..

А твоей дочери я от всего сердца совершенно искренне желаю подобной ситуации в своей жизни избежать счастливо, несмотря на недоумка отца находящего и пропагандирующего такое отношение к девушке как нечто смешное...

А вот "Коуб" выше от "Алой стюардессы" очень даже правильный, для воспитания мужчин... По-моему, принципиальная разница всем адекватным людям должна быть понятна и очевидна...