Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 20.03.2015, 13:20
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Глянул мельком предыдущие страницы...
Доля (от общего): "Алой стюардессы" - 46,387%, "Дроувинки" - 48,562%... Всё верно...

Originally Posted by Naath:
сейчас такое умиротворенное состояние
У меня состояние полусонное - по привычке встаю рано, сейчас спать пойду...
Old 20.03.2015, 13:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Доля (от общего): "Алой стюардессы" - 46,387%, "Дроувинки" - 48,562%... Всё верно...
Эммм...

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2015, 13:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
дневной сон - это отлично

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by qft010:
а видно затмениюшку-то. ток чот нихера не 66%. так налезло мальца совсем.
да. что-то маловато
Last edited by Naath; 20.03.2015 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2015, 13:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
дневной сон - это отлично
На самом деле это фигово - потом голова болит... :(

Посредством рандомного тыканья в смартфоне "Дроувинка" открыла для себя "Коуб"... Немудрено, ведь книжек ей не доводилось открывать...
Old 20.03.2015, 13:38
та давай... по холодку. вечером опять на стакан приседать же
Old 20.03.2015, 13:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блииин, угораю, даже круче чем "Фура убила..."

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 20.03.2015, 13:46
BlackSwan's Avatar
Предводитель
та давай... по холодку. вечером опять на стакан приседать же
О "приседании на стакан" с различными алкогольными наполнителями сомнительного свойства больше всех трындите тут онли вы наперебой... Жопки не порвите "приседая" столь часто... ;)

- Доктор, шото у меня тама шеперица и булькаит...
- Хм... Сейчас посмотрим, голубушка, задерите свою алую юбочку, будьте любезны...
Да у вас там банановый коктейль!..
- Доктор, это вам... :)
Old 20.03.2015, 13:48
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
На самом деле это фигово - потом голова болит... :(
это с непривычки. когда привыкаешь днем спать - потом без дневного сна уже голова болит.
Посредством рандомного тыканья в смартфоне "Дроувинка" открыла для себя "Коуб"... Немудрено, ведь книжек ей не доводилось открывать...
кстати, есть клевые коубы:
Old 20.03.2015, 13:53
BlackSwan's Avatar
Предводитель
кстати, есть клевые коубы:

Так вот о каких "приседаниях" со знанием дела толкует "Алая стюардесса"... =) Првало... ХD
Old 20.03.2015, 13:58
есть клёвые, конечно, но не для убогих старушек
Old 20.03.2015, 14:00
Блииин, угораю, даже круче чем "Фура убила..."

https://www.youtube.com/watch?v=0SsunC3-Aqs
6ля у нас тож такое место в городе есть прям один в один
Old 20.03.2015, 14:02
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так вот о каких "приседаниях" со знанием дела толкует "Алая стюардесса"... =) Првало...
ага. я так давным-давно с тренировки приходила меня тож порвало
Old 20.03.2015, 14:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

P.S. по пятницам у меня всегда кубы.

Old 20.03.2015, 14:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Похабно... Ногой девушке в лицо... А если на её месте будет твоя дочь, не думал?.. Но ты давай, обучай потенциальных дебилоидов (сам же ещё и в своих ножульках запутался и "выпал из кед", ваще лах)...
Old 20.03.2015, 14:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Похабно... Ногой девушке в лицо... А если на её месте будет твоя дочь, не думал?.. Но ты давай, обучай потенциальных дебилоидов (сам же ещё и в своих ножульках запутался и "выпал из кед", ваще лах)...
А чего ты коцаешь стрелки на мою дочь? Мне можешь высказывать все, что хочешь, а семью мою не трожь, они тут не при чем, это наши дела.

Old 20.03.2015, 14:40
Old 20.03.2015, 14:45
BlackSwan's Avatar
Предводитель
А чего ты коцаешь стрелки на мою дочь? Мне можешь высказывать все, что хочешь, а семью мою не трожь, они тут не при чем, это наши дела.
А я и не "трогаю твою дочь"... Я пытаюсь "тронуть" твой рассудок - отца дочери... Чем ты думаешь, когда постишь иной раз вот такое "простихоспади"?.. Неужели ты не понимаешь, что тем самым влияешь на "культуру" потенциально подрастающего поколения, которое благодаря таким вот как ты, даже сомневаться потом не будет, что "заехать с ноги девушке в лицо - это прикольно"?.. Или не допускаешь мысли, что любая девушка, даже из самой благополучной семьи, может однажды стать жертвой вот таких вот ублюдков куражащихся, возвращаясь элементарно вечером из музыкальной школы, или с занятий бальными танцами?..

А твоей дочери я от всего сердца совершенно искренне желаю подобной ситуации в своей жизни избежать счастливо, несмотря на недоумка отца находящего и пропагандирующего такое отношение к девушке как нечто смешное...

А вот "Коуб" выше от "Алой стюардессы" очень даже правильный, для воспитания мужчин... По-моему, принципиальная разница всем адекватным людям должна быть понятна и очевидна...
Old 20.03.2015, 14:52
эпическая дура
Old 20.03.2015, 14:54
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Ноги расставила очень широко, уже считай управиться сложно, это раз.
Скорость уже нормуль и дальше только больше, спуск еще круче идет, это два.
Ребенок легкий, инертности тела никакой, любая кочка, любое дерганье из-за того, что какой-то спенс решил поисполнять и подрезает, неудачное исполнение "плуга", ее тут же швыранет как пушинку из катапульты и папа, даже если он и есть, поймает дочу не целиком, это три. Это даже на простой горке работает, а тут ****ец склон.
Ну и нотки паники в голосе меня как-то не убедили в ее уверенности.

Спенс, ты же бывалый, это вообще разрешено - допускать к таким склонам малых?

Добавлено через 26 секунд
Сегодня кстати в полдень солнечное затмение.
никто не контролирует. малые даже вместе с родичами вне трасс хуярят иногда
Old 20.03.2015, 14:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я и не "трогаю твою дочь"... Я пытаюсь "тронуть" твой рассудок - отца дочери... Чем ты думаешь, когда постишь иной раз вот такое "простихоспади"?.. Неужели ты не понимаешь, что тем самым влияешь на "культуру" потенциально подрастающего поколения, которое благодаря таким вот как ты, даже сомневаться потом не будет, что "заехать с ноги девушке в лицо - это прикольно"?.. Или не допускаешь мысли, что любая девушка, даже из самой благополучной семьи, может однажды стать жертвой вот таких вот ублюдков куражащихся, возвращаясь элементарно вечером из музыкальной школы, или с занятий бальными танцами?..
То есть стоит мне прекратить постить такие гифки и вуалябля, куражащиеся ублюдки резко исчезнут? Ты упоротая? Нет, не так, ТЫ УПОРОТАЯ!!! Моя задача не воспитывать это твое пресловутое "подрастающее поколение". Не мое это дело, да и сил на всех не хватит. Моя задача - воспитать своих детей и минимизировать (в идеале исключить) вариант встречи их с "куражащимися ублюдками". Все.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by spens:
никто не контролирует. малые даже вместе с родичами вне трасс хуярят иногда
Мда уж...

Last edited by Drow_Elf; 20.03.2015 at 14:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.03.2015, 15:02
BlackSwan's Avatar
Предводитель
эпическая дура
Ок. Поинтересуйтесь мнениями собственных жён, матерей, тёщ на этот счёт... и не забудьте потом им сообщить тоже самое...
Originally Posted by spens:
никто не контролирует.
На горный туристический маршрут определённой категории сложности не один вменяемый инструктор не поведёт до достижения определённого чёткими инструкциями возраста, например...
Old 20.03.2015, 15:06
неугомонная старуха
Old 20.03.2015, 15:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
То есть стоит мне прекратить постить такие гифки и куражащиеся ублюдки резко исчезнут?
Нет. Но ты хоть не будешь чувствовать себя причастным к взращиванию подобных...
Моя задача не воспитывать это твое пресловутое "подрастающее поколение".
Все мы - взрослые в той, или иной мере в этом участвуем...
Моя задача - воспитать своих детей и минимизировать (в идеале исключить) вариант встречи их с "куражащимися ублюдками".
Этого ты "исключить" не сможешь, никогда... Тем более глупо на это рассчитывать тебе - ты не "крутой перец", при одном упоминании имени которого "все бояццо, приседают с придыханием", у тебя даже машины нет, - значит придётся пользоваться общественным транспортом (ходить пешком), да и сам ты не сможешь в силу физических данных надёжно гарантированно защитить, если подобное станет происходить у тебя прямо под окнами... Зато ты во всю создаёшь и поощряешь соответствующий общественный фон - "это прикольно"...
неугомонная старуха
"Неугомонная", что ж... А вот "старуха"... Я уверена, что выгляжу моложе некоторых ваших "молодух", что тут постились... ;)
Old 20.03.2015, 15:16
не интересуют ни твоя внешность, ни твои хладные былины, ни твои икспертные мнения. вообще.
Old 20.03.2015, 15:19
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Не интересовало бы - не шастали бы за мной "тенями"... А меня вот, кстати, интересует, ты своих дам тоже "старухами" величаешь, не?..
Posting Rules