Дашуля сделала губки вот так - "куринной жопкой"... а следом и лысеющий ловелас не удержался губками сделать... ХD
куринное - это разве что у тебя в голове.
а лысеющий ловелас, помнится, каких-то несколько месяцев назад по твоей версии был мужик-мужик, серьезен и брутален, весь похож на твоего мужа. быстро же он поменялся.
Шнур, Ленинград... не, спс, "сортами говна не интересуюсь"...
А чем тебе не нравится Шнур (Ленинград)? Достаточно замурчетельные песенки! Ехаешь бывает в машине, включишь на всю мощь колонок, дабы наслаждались все вокруг...
З.Ы. Хотя, у Шнура мне нравится всего около 2-3 песен. Особенно та, что я не могу тут выклодить, она с нецензурными выражениями, модераторы налетят тут же За мной блюдит парочка
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
у меня сегодня в голове все перепуталось. весна, видимо
У нас тоже...вчера было +1, сегодня -20, завтра опять +1..а так хочется нормальной зимы
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ой, цензурная ты наша, понты свои засунь себе в щель чуть выше ануса. Святую то хватит изображать!
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
А у меня отпуск... Вот думаю, не смотаться ли мне в Сочи... =)
Лучше поехай в район Северного Урала. Там погугли ряд тур.баз. Отдых замурчетельный, я была лет 5 назад. Штольни всякие заброшенные, горы, даже чай сами себе будете делать из горных трав! Свежайший воздух, физ.нагрузки и отличные сейшены вечерами...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
я помню, застала в мордоре снег первого июня. это был разрыв шаблона)
Добавлено через 17 секунд
в ноябрьске, в смысле
Представь себе, если бы увидела снег в сентябре, как и должно быть! Я хз как там у вас теплокровных нонче на югах, но на севере нашей Родины, это как бы норм...было когда то.
поздравляю. отпуск надолго? если надолго, то можно и в Сочи. но купаться еще нельзя
Больше двух месяцев... Так я в смысле на сноуборде там покататься, - отберу у какого-нибудь дитёнка... =)
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Лучше поехай в район Северного Урала. Там погугли ряд тур.баз. Отдых замурчетельный, я была лет 5 назад. Штольни всякие заброшенные, горы, даже чай сами себе будете делать из горных трав! Свежайший воздух, физ.нагрузки и отличные сейшены вечерами...
У меня КМС по горному туризму... Надоела порядком эта "горная романтика" уже...
У меня КМС по горному туризму... Надоела порядком эта "горная романтика" уже...
Ну тогда Крым и только Крым. Коктебель и прыжки с парашютом! Уж чиво чиво, но это тебе понравится - я уверенна 15 с купола, а потом будет допуск с "крыла" - вот где кайф!
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Это моё естественное состояние...
Заметила, вот только жаль, что это лишь состояние, а не истинное положение дел
З.Ы. Сразу не обратила внимание...а с какого перепуга у тебя аж 2 месяца отпуска? "Пузо вздулось" чтоль?
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 20.03.2015 at 00:04.