to Save гей чтоле ? я вот всегда рад позырить женские прелести
Ньюфаг штоле ?
Мест великолепных в интернете полно.
А здесь мы столкнулись с такой хренью, что я уверен что если увидим, то пожалеем потом об этом. Как минимум потому что там все эти прелести будут покрыты жиром. Фууууууу
Мифун не няшка. Хотя, может у нас вкусы разные.
А Винда ты фотку видела? Может он тоже няшка
извини, сужу по тому,что видела! Мифуний прикольный мальчик. Мы с ним флудили на грани дозволенного правилами ГОХИ, даже большее...он действительно хороший человек и мне в нем это нравится, аки я могу вывести из себя любого (см. пример Свинороллы как послденего выведенного из себя...), но он крепкий орешек!
Винда фотку я не видела, но пока то у меня чутка негативное отношение к нему. Чего уж тут таить...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Женщины все таки опасные существа, реквестили фотку мурки, а закончили моей, супер
Давай начнем с того, что моя тут фотка есть (Слонег тому свидетель, я просила его ее обработать)! При упорстве прям в этом топеге ты ее найдешь и не одну....Так что давай свою!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
извини, сужу по тому,что видела! Мифуний прикольный мальчик. Мы с ним флудили на грани дозволенного правилами ГОХИ, даже большее...он действительно хороший человек и мне в нем это нравится, аки я могу вывести из себя любого (см. пример Свинороллы как послденего выведенного из себя...), но он крепкий орешек!
Винда фотку я не видела, но пока то у меня чутка негативное отношение к нему. Чего уж тут таить...
Мифун опытнее. Зато Винд моложе.
Негатив может смениться позитивом, кто знает.