Моя фотка чутка отретушированная мною тут уже давно была опубликована, предновогодний селфи в конторе...Но уж если хочешь увидеть все, что загорает у меня, придется приехать к нам в отпуск, в июне!
З.Ы. Меню следующее: http://www.orgpsiholog.ru/tabl.pro.htm
Там табличка! и все это 50/50 в затратах!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Savonarolla тебя тоже касается, я щас немного приболел, сил поднимать банхамер нету
Не, шеф.
Можешь говорить что хочешь. Но я сама адекватность. Я уже говорил про то сколько у меня карточек ?
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
Но уж если хочешь увидеть все, что загорает у меня, придется приехать к нам в отпуск, в июне!
Боже, я на секунду подумал что ты решишь запостить сюда свою фотографию.
Меня то хоть пожалей
У меня память хорошая, все помню очень долго.
Если и сделаешь, то под спойлер плиз. И вне спойлера поставь картинку знака опасности.
Потому что я даже представлять не хочу, какая должна быть девушка чтобы платить за стриптиз/секс.
Можешь говорить что хочешь. Но я сама адекватность. Я уже говорил про то сколько у меня карточек ?
Боже, я на секунду подумал что ты решишь запостить сюда свою фотографию.
Меня то хоть пожалей
У меня память хорошая, все помню очень долго.
Если и сделаешь, то под спойлер плиз. И вне спойлера поставь картинку знака опасности.
Потому что я даже представлять не хочу, какая должна быть девушка чтобы платить за стриптиз/секс.
RWGешница отжигает
Я тебя разочарую, тут моих фоток около 20 как минимум Твою же я видела лишь одну...точнее твои немытые ногти! Чел - ты уныл и смешон, давай ты уйдешь или в ПМ, как обычно (аки Парашенко), или давай поганить чат срачьем, к которому у меня сегодня нед настроения.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee