Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.03.2015, 16:52
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
А ты мне не указывай, что делать и где.
А я возьму и не уйду укажу.

Чем меньше срачей -меньше модеров здесь
Я за высококачественный срач без модеров.

Добавлено через 1 минуту
Мальбра, хорош трешак тащить из сеточек.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Marlboro_Man:
паспорт отобрали? Бедняжечка
Я б на месте великовозрастного безработного мамкиного спиногрыза, помалкивал.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 04.03.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2015, 16:55
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Фрилансер:
Я б на месте великовозрастного безработного мамкиного спиногрыза, помалкивал.
ну так последуй совету или слабо?

Добавлено через 2 минуты
Мальбра, хорош трешак тащить из сеточек.
где? годный юмор... все лучше чем ваше уныние

и вообще форум у нас свободный - можешь его покинуть если чо работать работать работать пока солнце не сядет иначе хозяин накажет а мамка не узнает даже
Last edited by Marlboro_Man; 04.03.2015 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2015, 17:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Добавлено через 2 минуты

где? годный юмор... все лучше чем ваше уныние

и вообще форум у нас свободный - можешь его покинуть если чо работать работать работать пока солнце не сядет иначе хозяин накажет а мамка не узнает даже
сосать окровавленный хуй годный юмор?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.03.2015, 17:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by spens:
сосать окровавленный хуй годный юмор?
Ты льешь слезы?

Хотя всем насрать
Old 04.03.2015, 17:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот вас реал хер поймешь. Где логика, женьщина? Переехать в огромную Москву, и найти там такое укромное место, где до всего на свете 10 минут пешком. ГДЕ ЛОГИКА, БЛЕАТЬ???
почему укромное? мы на кольце жили, до метро пять минут, сразу две станции, доехать хоть куда не проблема

Originally Posted by Drow_Elf:
Молодняк не привык смотреть на вещи глобально, искать альтернативные варианты, считать в конце-концов.
я тебя умоляю. вопрос всегда в приоритетах. кто-то готов купить мясо, с которым надо полдня возиться, чтобы получилось съедобно, кто-то готов переплатить, но купить сразу то, что не требует мозгоебства. все имеют право на жизнь при этом.

Если послать к херам инфраструктуру типа кинов и кабаков под боком, то и жильё можно за 25к снимать.
а никто не рассматривает вопрос ужиматься в расходах. дело в стоимости поддержания привычного уровня жизни.

Originally Posted by ШерифЗ:
зачем тогда Москва?!
затем, что там все есть и все можно достать. и выбор есть.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 04.03.2015, 17:57
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А я возьму и не уйду укажу.
а я возьму и не подчинюсь
Я за высококачественный срач без модеров.
от тебя это не зависит, поэтому проще минимизировать будущие потери.
Old 04.03.2015, 18:49
Originally Posted by xemerko:
а никто не рассматривает вопрос ужиматься в расходах. дело в стоимости поддержания привычного уровня жизни.
Сэкономить, чтобы потом не отказать себе в ништяках - это "ужиматься в расходах"? Вы, тётки, не рациональны ни разу.

Добавлено через 1 минуту
Дебил, прастихоспаде. (с) химеро

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 04.03.2015 at 18:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2015, 19:57
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сэкономить, чтобы потом не отказать себе в ништяках - это "ужиматься в расходах"? Вы, тётки, не рациональны ни разу.
ну я не экономный экономист ни разу, когда деньги на все есть, не особо считаю. после снижения дохода, наверное, буду обратно табличку доходо-расходов вести и жабиться на все.

Old 04.03.2015, 20:06
Да я тоже не сказать чтоб экономный, но, на мой взгляд, переплачивать за типа "центр" мне не очень хочется. Этим страдают обычно амбициозные провициалы, а я в нерезиновой поди уж 23 года торчу, вся эта позолота типа "кабаки, фитнесы, ТЦ" для меня давно облетела. Надо - доехал куда угодно по дороге с работы.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.03.2015, 20:17
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
пока у меня была работа с дорогой до нее, как раз было нормально. я с собой тридцать лет живу и знаю, что если не будет моего личного понимания доступности - просто окопаюсь дома и обрасту мхом, заказывая все нужное с доставкой. мне каждый раз приходится сделать некоторое усилие, чтоб себя куда-то выпнуть, поэтому лучше максимально облегчить этот процесс.

Old 04.03.2015, 21:18
Нуууу... Каждому своё, крч.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.03.2015, 21:30
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
чехонь или тарань?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 04.03.2015, 21:51
Это смотря сколько пига. К 2л сиське лучче чехонь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.03.2015, 23:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Люда, что тебя удивляет?.. Понятно, что типчики вроде лансеров с первого и до последнего вздоха тут ради кого-нибудь "сожрать"... Вот к чему, например, было этот утренний вброс про меня?.. Это называется "присуммонить"... А с чего вдруг Унитаз затем, нарушил свой собственный уговор (а я уж было зауважала - "держит слово - мужык")?.. Это для дальнейшего "развести на срач"... Зачем?.. Чтобы потом "пропикать" втихушку модераторам (стучат все - когда выгодно и особенно те, кто громче всех кричит, что, мол, я ни-ни) - прекрасно знают, что раз у меня РО уже есть, значит и штрафных баллов порядком - остаётся "поднажать" и присуммонить модера... ;)

Надоели вы мне хуже горькой редьки со своими примитивными игрищами, отдохну я от вас, пожалуй, пока (а вы от меня), тем более, что свежей кровушки мы уже друг из дружки насосались вдоволь, так что уже не интересно, не "сытно" - одна сукровица... =)

А Дроу зассал... что, впрочем, было ожидаемо... ХD
Old 04.03.2015, 23:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Люда, что тебя удивляет?.. Понятно, что типчики вроде лансеров с первого и до последнего вздоха тут ради кого-нибудь "сожрать"... Вот к чему, например, было этот утренний вброс про меня?.. Это называется "присуммонить"... А с чего вдруг Унитаз затем, нарушил свой собственный уговор (а я уж было зауважала - "держит слово - мужык")?.. Это для дальнейшего "развести на срач"... Зачем?.. Чтобы потом "пропикать" втихушку модераторам (стучат все - когда выгодно и особенно те, кто громче всех кричит, что, мол, я ни-ни) - прекрасно знают, что раз у меня РО уже есть, значит и штрафных баллов порядком - остаётся "поднажать" и присуммонить модера... ;)
я наивно полагала, что все мы здесь собрались, чтобы пофлудить.
да и добивать поверженного (или раненого) противника (и уже тем более женщину) нечестно (это я про саммон модеров).
Неужели обязательно кого-нибудь обязательно жрать, ст*бать, сраться с кем-либо.
Old 04.03.2015, 23:34
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я наивно полагала, что все мы здесь собрались, чтобы пофлудить.
да и добивать поверженного (или раненого) противника (и уже тем более женщину) нечестно (это я про саммон модеров).
Да. Такова природа многих человеческих особей, так и не завершивших свой личный эволюционный путь от прямоходящего примата к человеку разумному...
Вон, даже те твои лотрошники, что старательно корчат из себя "культурную благовоспитанную элиту", вначале устроили "пляски на гробах" по моему РО, поняв что уже в ответ "не напинают под сраку", затем, набросились всем скопом на тебя, не стесняясь в самых омерзительных выражениях (мой совет, кстати, жми треугольник, не брезгуй)... Ну ничего, лично от меня каждый из них ещё получит своё заслуженное за всё это в удобный оптимальный для этого момент... ;)
Old 04.03.2015, 23:50
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да. Такова природа многих человеческих особей, так и не завершивших свой личный эволюционный путь от прямоходящего примата к человеку разумному...
Вон, даже те твои лотрошники, что старательно корчат из себя "культурную благовоспитанную элиту", вначале устроили "пляски на гробах" по моему РО, поняв что уже в ответ "не напинают под сраку", затем, набросились всем скопом на тебя, не стесняясь в самых омерзительных выражениях (мой совет, кстати, жми треугольник, не брезгуй)... Ну ничего, лично от меня каждый из них ещё получит своё заслуженное за всё это в удобный оптимальный для этого момент... ;)
к сожалению, все так. но зато этого хорошо характеризует бывших когда-то хорошими и интересных оппонентов.
жать не буду, толку все равно не будет. да и мне как-то эти оскорбления по барабану. пускай варятся в собственном соку.
получат конечно, карма она такая.
Old 04.03.2015, 23:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
бабкоинтриги, божычки. конечно, все сидят и только тем и занимаются, что считают в уме, сколько у тебя предов.
ты б лучше подумала, отчего тебя везде банят и радуются этому. и почему разные люди из разных флудилок приходят к одному мнению о том, что ты базарная бабка. как раз тот случай, когда дело не в муже, а в роже.
Old 05.03.2015, 00:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Чтобы давать кому-то советы, нужно иметь для этого весомые убедительные основания... Твой личный социальный путь женщины для меня не то что не "убедителен", напротив - "божеупаси"... Но ты продолжай "социализироваться на гохачке", со стороны это так увлекательно...
жать не буду, толку все равно не будет
Ну и зря... они при случае не побрезгуют - прожмут...
Old 05.03.2015, 00:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну и зря... они при случае не побрезгуют - прожмут...
блин, посмотрела. пипец у них крыша поехала. мне реально жаль этих людей, что им больше нечем заняться, как оскорблять и радоваться "на костях".
жалкие люди.
Old 05.03.2015, 00:22
BlackSwan's Avatar
Предводитель
жалкие люди.
Увы, Люд, но это просто - "люди" (в большинстве своём)...
Не бери в голову, уж тем более близко к сердцу - отвлекись на что-нибудь приятное (чего давно хотелось, да времени не было), я вот, например, завтра пойду "позажигаю" где-нибудь, где есть танцпол и что-нибудь вкусное слабо-алкогольное... ХD
Old 05.03.2015, 00:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Увы, Люд, но это просто - "люди" (в большинстве своём)...
Не бери в голову, уж тем более близко к сердцу - отвлекись на что-нибудь приятное (чего давно хотелось, да времени не было), я вот, например, завтра пойду "позажигаю" где-нибудь, где есть танцпол и что-нибудь вкусное слабо-алкогольное... ХD
я знаю, что люди. просто до последнего стараюсь видеть хорошее. и очень радуюсь, что со мной рядом не такие люди.
никогда не беру в голову. это лишь пиксели. да и времени на это чаще всего нет.
погуляй там на танцполе
Old 05.03.2015, 00:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Аха...
Old 05.03.2015, 09:12
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что-то американским послам и правосекам не повезло на этой неделе.

Добавлено через 39 минут
8 Марта режим падет и миллионы очнутся от зомбирования.

Last edited by ЛедяноеСердце; 05.03.2015 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2015, 10:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
я тебя умоляю. вопрос всегда в приоритетах. кто-то готов купить мясо, с которым надо полдня возиться, чтобы получилось съедобно, кто-то готов переплатить, но купить сразу то, что не требует мозгоебства. все имеют право на жизнь при этом.
Не надо путать теплое с мягким. Мясо это мясо и дело тут не всегда в мозгоебстве. Кстати с хорошим мясом порой мозгоебства больше, ибо банальщину из него готовить как-то некомильфо.
Тут вопрос по съему хаты. Варианты "снять без мебели дешевле в 2 раза" или "мы тут вам ремонтик подшаманим типа обои поклеить, а вы нам скидос" - для меня к примеру тоже вполне норм вариант. Хотя я конечно понимаю менталитет современного поколения "я зарабатываю, чтобы тратить, а не чтобы экономить". Дело ваше.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
чехонь или тарань?
Ой дураааак рыбец ищи или шамайку, тарань только от безысходности брать можно.

Добавлено через 5 минут
Нат, ты бы в первую очередь такой вопрос задала своей новой "товарке". Это у нее какие-то постоянные дуэли, разборки, вот ко мне опять достебалась "пивипи или зассал" (а я, хоть убей, не пойму, где я зассал и чего от меня требуется).

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 05.03.2015 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules