Да оба-двое вы... те ещё шутники...
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf

Как же ты Кракена далее будешь убивать, к примеру, или с десяток разом налетевших эльфов?..

Это не пошаговая система боя и не выбор скиллов (членов пати) на паузе, это обычная нормальная система боя, где нужно быстро в правильные кнопки попадать - определяется скоростью реакции мозга и моторикой пальцев, что практикуется практически во всех современных ММОРПГ... А потом такие как ты ещё удивляются, как, мол, можно убить противника старше себя на 10+ лвлов и не верят ни в то, что кто-то это может, ни в то, что их "раскатают под орех" в несколько секунд подобного рода игроки... Во втором Ведьмаке я спокойно разбиралась с любой группой противника, юзая своевременно сильный удар - при открытии (замахе) противника, кувырки (во все четыре стороны, причём) и иногда (как в случае с тем же Кракеном) нужный магический удар (какой именно крикнет непись с вершины скалы), далее всё просто: выманиваем шупальцу (начинаем с крайних), ожидаем замаха, юзаем кувырок в сторону (A, D), пригвождаем шупальцу к земле магией, перерубаем в месте уплотнения, отрубив 3 шупальцы и спрыгнув на голову Кракена с рухнувшей каменюки, смотрим ролик "убийства" Кракена, ппц...

Что там сложного?..

Блин, даже вот прям захотелось ножиками потыкать в тушку твоего перса, чтобы ты мог наглядно сравнить разницу уровней в подобной боёвке (а ведь игровой стаж у тебя больше чем мой, наверняка)... ;)
Quote:
Originally Posted by Naath
наш ответ трем мадам в авто с перепевками
Дето эту живую смешную девчушку я уже видела ранее...