Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
да неужели?
Тогда нахуя ты это пишешь?
Чтобы показать, что в жизни не происходит никаких больших позитивных изменений, а значит как-то серьезно экономика не растет и не оздоравливается, а значит объективных причин для укрепления нац.валюты на почти 30% за 2 месяца. А значит это чисто внешние факторы и спекуляция, которые так же лихо могут крутануть курс обратно.
Quote:
я тебе их дал...
Ты зачем-то их перевел на социалку... ЗАЧЕМ?
Чтобы еще раз тебе показать, что предпосылки твои по большей части липа, очковтирательство. Не вливаются твои регуляции ЦБ и возвращенные капиталы в экономику страны. Не вливаются и все тут. Опять за рост ВВП отдувается народ.
Quote:
тогда почему? ПОЧЕМУ рубль стал самой стабильной, даже к доллару укрепляется, нежели ВСЕ остальные?
Дай ответ
Кто тебе сказал стабильный? Он стал укрепляться. А быстрое укрепление, ревальвация валюты ничуть не лучше девальвации. Был бы он стабилен, я бы не жужжал. Но он как-то слишком резко прет. Обычно так происходит в следствие валютных спекуляций. У нас закончился квартал, в конце марта все активно продавали валюту чтобы заплатить в бюджет НДС и прочие налоги. Продали чуть больше и пошла цепная реакция, держатели валюты решили зафиксировать прибыль и сливают ее. Об этом говорит объем торгов на ММВБ, он сейчас почти ежедневно вдвое больше обычного, причем причин сливать валюту для дела опять же нету, налоги уже оплачены. Дойдет доллар до 50, может чуть ниже и все остановятся, покумекают и посмотрим, куда дальше все это полезет. Вот тебе мое виденье ситуации. А твои россказни блумберговские про укрепление экономики и оздоровление инвестклимата ты лучше меньше слушай.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.