Добавлено через 46 секунд
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 6 , гостей: 1)
AndyFrain, Ariola, Штакет
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 14.04.2012 at 10:27.
Reason: Добавлено сообщение
Сообщения Badnewzz и МедузаБот удалены из-за оскорблений.
уважаемый модератор рио, я бы вас хотел попросить свалить на какой нибудь эстус из раздела бб или последствия для вас будут весьма прискорбные.
Не забудим, не простим.
Quote:
Originally Posted by Divor
Originally Posted by Divor:
Bayer больше не модерирует гильдии BlackBird
Ryo больше не модерирует гильдии BlackBird
Bayer и Ryo не снимаются с должности, просто переходят на другие разделы.
Преследования и травля Bayer'a будет наказываться.
iOk модерирует гильдии BlackBird
Если возникают проблемы и недопонимания - пожалуйста велком ко мне в ПМ. Решим.
Открываю тему.
Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 14.04.2012 at 16:18.
Reason: Добавлено сообщение
модер с эстуса должен знать свое место и при всем своем соблазне - не обращать внимания на треугольники всяких усатых стукачков Тем более, если один раз он уже тут допи3дился
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
уважаемый модератор рио, я бы вас хотел попросить свалить на какой нибудь эстус из раздела бб или последствия для вас будут весьма прискорбные.
Не забудим, не простим.
Добавлено через 56 секунд
Это когда темку закрыли изза бунта против иок, или срача с участием меня животной и бораза?