ты никогда не думал,почему сейчас в Осло -15,а,к примеру,в Бергене -3? хотя он территориально не так уж и далеко.
бтв,Северо-Атлантическое течение в районе Осло и не течет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dainen
Originally Posted by Dainen:
Ты там был хоть раз, географ блеать? Там тепло только на жалкой части юга, да и то тепло это весьма условное.
ты никогда не думал,почему сейчас в Осло -15,а,к примеру,в Бергене -3? хотя он территориально не так уж и далеко.
бтв,Северо-Атлантическое течение в районе Осло и не течет
ты идиот или что? мягкий климат - это морской климат, когда не жарко летом и не холодно зимой.
Дак по твоему -10 почти по всей Норвегии и -20 в Осло это не холодно? Расскажи это например в Испании, где мягкий климат
Quote:
Quote:
Зимой наибольшая часть Норвегии превращается в заснеженный рай.
В низинных континентальных областях, как в южных, так и в северных частях Норвегии, зимой бывают очень низкие средние температуры. Во внутренних районах губерний Финнмарк и Трумс в Северной Норвегии, Центральной Норвегии и Восточной Норвегии температура может опускаться ниже -40°C, хотя и не каждую зиму.
Напротив, в прибрежных областях сравнительно мягкие зимы. Однако часто бывают сильные штормы, дожди и облачность.
Я шатал такой мягкий климат
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Дак по твоему -10 почти по всей Норвегии и -20 в Осло это не холодно? Расскажи это например в Испании, где мягкий климат
зачем ты такое дерево?) сравни перепады температур в Якутии на той же широте и в Норвегии и не пиши больше такую пургу.
И да,в Испании мягкий климат только на побережье. а так там субтропический
да,давай еще крайний север возьми с субарктическим климатом
я написал про норвежский тип домов с растительностью на крыше,ты прицепился к климату на западном побережье Норвегии климат всяко мягче чем в Центральной России,не говоря уже про Урал или дальний Восток
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
зачем ты такое дерево?) сравни перепады температур в Якутии на той же широте и в Норвегии и не пиши больше такую пургу.
да,давай еще крайний север возьми с субарктическим климатом
я написал про норвежский тип домов с растительностью на крыше,ты прицепился к климату на западном побережье Норвегии климат всяко мягче чем в Центральной России,не говоря уже про Урал или дальний Восток
Друк. Я сказал что в Норвегии не мягкий климат. Причем тут Якутия и т.п.? Там вообще жопа.
А про дома ты щас архитектору рассказываешь, что меня собственно и позабавило связка норвежских домов и мягкого климата. Это чуть ли не единственная страна в европе где дома почти как у нас утепляют.
a nakuya mne sravnivat' ya i tak v kurse chto v Norvegii tepley iza golfstrima, no tig spizdil chto tam -10 raz v 100500 let
po mne myagkiy klimat vo floride, a u etogo pocika v norvegi, u vseh svoi predstovleniya.
Мягкий климат,это морской климат, когда перепады температур и давления небольшие) если летом -10,а зимой -30,то это тоже мягким климатом можно назвать
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Друк. Я сказал что в Норвегии не мягкий климат. Причем тут Якутия и т.п.? Там вообще жопа.
А про дома ты щас архитектору рассказываешь, что меня собственно и позабавило связка норвежских домов и мягкого климата. Это чуть ли не единственная страна в европе где дома почти как у нас утепляют.
Ты можешь понять,что в разных районах страны - разные климатические условия? я не говорю,что там по всей стране стоят одинаковые дома,украшенные покровом на крыше. где мягкий климат - там такие встречаются,где нет - нет. в чем проблема-то? я про дизайн говорил,ты про климат мне втирать начал
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by twincNeo
Originally Posted by twincNeo:
a nakuya mne sravnivat' ya i tak v kurse chto v Norvegii tepley iza golfstrima, no tig spizdil chto tam -10 raz v 100500 let
Ты можешь понять,что в разных районах страны - разные климатические условия? я не говорю,что там по всей стране стоят одинаковые дома,украшенные покровом на крыше. где мягкий климат - там такие встречаются,где нет - нет. в чем проблема-то? я про дизайн говорил,ты про климат мне втирать начал
Скажем так: сий "дизайн" никак не связан с "мягким климатом".
Скажем так: сий "дизайн" никак не связан с "мягким климатом".
Я и не говорил,что обязательно нужен мягкий климат,нужен мягче умеренно-континентального нашей широты,в которой находится дом на фото. Если ты хочешь многолетние/однолетние травы выращивать,то нужен климат мягче,потому что не все из них к резким перепадам адаптируются хорошо. если мхи или лишайники,то можно хоть в Якутии. дело вкуса)
Прочитай первое мое сообщение,которое ты заквотил,повнимательнее
Добавлено через 51 секунду
Quote:
райз говно \о
хотел бы поспорить ради спора..но контраргументов по этому высказыванию не нашлось :(
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Last edited by Aborted_renamed_646792_18052020; 03.02.2012 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение