Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.01.2012, 04:37
Eless
Guest
Re: HB
стасик ты вены то не порезал, когда реневашек забанили? :(
Old 29.01.2012, 04:40
дурилка, ты темы то не переводи. причем тут я и реневан? я думаю тут пора
LF GMAV!
Old 29.01.2012, 04:47
а че за прикол про гмав? я вчера был иг, но мб в хч не писали, вотафак?
Old 29.01.2012, 04:51
что-то мне подсказывает что первого предложений будет ровно в 3 раза больше
Old 29.01.2012, 04:52
Юра мы каждый день их видим, но они нас избегают или мне за победы считать их пры на фарме?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Reanimation:
но их ждет "сурприз"
Last edited by МедузаБот; 29.01.2012 at 04:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 04:53
Eless
Guest
Originally Posted by Штакет:
это у вас кт поздно начинается, мы каждый день практически до 11 стабильно бегаем
да мы так же...в орбисе гангаем вечером...с 9 до 11 конст составом каждый день :(
Old 29.01.2012, 04:55
Old 29.01.2012, 04:58
Eless
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Юра мы каждый день их видим, но они нас избегают или мне за победы считать их пры на фарме?
ПРы на фарме когда почти вся пати в окнах? :D Это достижение, друк! не льсти себе, вас никто не избегает, я уже говорил что без акза вы слабоваты очень :) но и с акзом особо с вами проблем не возникает(
Old 29.01.2012, 05:05
Штакет
Guest
Originally Posted by Eless:
ПРы на фарме когда почти вся пати в окнах? :D Это достижение, друк! не льсти себе, вас никто не избегает, я уже говорил что без акза вы слабоваты очень :) но и с акзом особо с вами проблем не возникает(
ты пак на пак то нас когда встречал последний раз?)постоянно по 2-3 пака сбиваетесь.
из последних помню тока с бадянами 7 вс 7 и все

Originally Posted by Xenon_Light:
GoHa party. Ну-ну.
ты предсказуем

сможешь назвать хотябы пару человек с гохи, кроме Вовы, которые тебя не считают раковым уе6аном?
Old 29.01.2012, 05:06
ПРы на фарме когда почти вся пати в окнах? :D Это достижение, друк! не льсти себе, вас никто не избегает, я уже говорил что без акза вы слабоваты очень :) но и с акзом особо с вами проблем не возникает
ты прочитай то внимательнее как я выразился про пры, не избегает? ты рассказываешь о пвп тут мы каждый день вечером есть не одного пма от кого то, ты воен врат орбиса который 7- 21 человек только бегает, без Акза? Акз это человек из моей пати, который согласился пойти ко мне а не стать Плом вашего пака, который тащит на себе целый клан, а не только фарм на кликере и мечты о учебе на стоматолога, я выложил скрин с вами, пвп было вначале декабря с вами в последний раз, скрин я выложил, как что заткнись и не пе3ди просто проблем ему не доставляет, не доставляет так что человек у тебя в пати заэмомодил и забил на игру потому что его ****или как последго пса и он в логауты уходил а вы прились, и кстати недавно было забавно слушать твой скулеж на пл ченел ты жалок, дантист !
Old 29.01.2012, 05:09
а в три раза больше это сколько в итоге получается?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.01.2012, 05:09
Originally Posted by Штакет:
ты предсказуем

сможешь назвать хотябы пару человек с гохи, кроме Вовы, которые тебя не считают раковым уе6аном?
тут активно постят скажем тел 30, 25 из них так или иначе прошли кровать ГОХАсквада. дальше обьяснять?
Old 29.01.2012, 05:11
Eless
Guest
Плом вашего пака,
он бы им не стал :) ты ща какие то мутки Ноушена припысываешь, он домутился до шлюхства.

фарм на кликере и мечты о учебе на стоматолога
забавно читать от физрука..у меня так то бизнесс свой :(

все остальное напоминает тявкание шавки..)

нахуй мне твой скрин, который ты видимо распечатал на ватманы и вместо обоев поклеил :D http://file.karelia.ru/s6k5zv/

и про зерги ты меня совсем веселишь) наверное забыл как мы бегаем в 1 пак на 3-й ****им кого успеем пока вы в 4 сразу на центр регрупаетесь, после ПР делаем :D
Old 29.01.2012, 05:12
он бы им не стал :)
до слез
Old 29.01.2012, 05:13
Штакет
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
тут активно постят скажем тел 30, 25 из них так или иначе прошли кровать ГОХАсквада. дальше обьяснять?
то что тебя считают ебланом 146% бб комьюнити,это не значит что все из гоха сквада
Old 29.01.2012, 05:14
забавно читать от физрука..у меня так то бизнесс свой :(
это йобаный ад, а вова в чечне служил он тебе видать лизнул глазок что такую хуйню сморозил
Old 29.01.2012, 05:16
Eless
Guest
хз стасик че ты ща распинаешься) игорь звал акза в пати, тот отказался, т.к. КЛит в 69, он предложил нам уйти в бкф и играть с нами - мы отказались) но факт в том, что Акза уважают, а тебя чмырят(

Добавлено через 1 минуту
это йобаный ад, а вова в чечне служил он тебе видать лизнул глазок что такую хуйню сморозил
сори, забыл что в брянске не знают таких слов :(
Last edited by Eless; 29.01.2012 at 05:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 05:18
а тебя чмырят(
как дальше жить, пинокио, подскажи плз
Old 29.01.2012, 05:18
Originally Posted by Мартина:
а в три раза больше это сколько в итоге получается?
ну да, я не так выразился забей, щас 0, будет 3+-
Old 29.01.2012, 05:21
элессар, jrs, кто еще то таким может заниматься?

Old 29.01.2012, 05:25
Eless
Guest
как дальше жить, пинокио, подскажи плз
а вообще забавно, что слова о бизнессе у тебя вызывают такую реацию, это показывает только то, что для тебя физрук это предел возможностей.. зато у тебя в пати есть Акз! ты можешь гордиться :D

Добавлено через 3 минуты
я не стремлюсь кому то чтото доказывать 7х7, себе мы уже все доказали :) думаю 1-го ничего не изменится, кроме дпса с хиро випона.. :) а за дартаньянской игрой - пм Notion
Last edited by Eless; 29.01.2012 at 05:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2012, 05:44
согласны в понедельник 7х7 с кем угодно. просто ради нормальных пвп, а не убиваний под мобами или переезжания зергом

Old 29.01.2012, 06:31
Originally Posted by Мартина:
согласны в понедельник 7х7 с кем угодно. просто ради нормальных пвп, а не убиваний под мобами или переезжания зергом
я напишу если соберемся, а-то остальные ваши паки предложения 7х7 игнорируют, кроме элессаров и сосников, которых мы объективно не тянем.
Old 29.01.2012, 06:58
Dremora's Avatar
Full of Honor
Я готов о****юлиться в ближайшее время, только пустой лук апокалипсиса сменю на что-то более эффективное
P.s. а когда ирл знакомые из клана бкф на вопрос пользуется ли Акз и ко костылями отвечают "да давно уж", это вполне, или еще нет?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 29.01.2012, 07:14
Штакет
Guest
костыли это чо?
Posting Rules