Юра мы каждый день их видим, но они нас избегают или мне за победы считать их пры на фарме?
ПРы на фарме когда почти вся пати в окнах? :D Это достижение, друк! не льсти себе, вас никто не избегает, я уже говорил что без акза вы слабоваты очень :) но и с акзом особо с вами проблем не возникает(
ПРы на фарме когда почти вся пати в окнах? :D Это достижение, друк! не льсти себе, вас никто не избегает, я уже говорил что без акза вы слабоваты очень :) но и с акзом особо с вами проблем не возникает(
ты пак на пак то нас когда встречал последний раз?)постоянно по 2-3 пака сбиваетесь.
из последних помню тока с бадянами 7 вс 7 и все
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
GoHa party. Ну-ну.
ты предсказуем
сможешь назвать хотябы пару человек с гохи, кроме Вовы, которые тебя не считают раковым уе6аном?
ПРы на фарме когда почти вся пати в окнах? :D Это достижение, друк! не льсти себе, вас никто не избегает, я уже говорил что без акза вы слабоваты очень :) но и с акзом особо с вами проблем не возникает
ты прочитай то внимательнее как я выразился про пры, не избегает? ты рассказываешь о пвп тут мы каждый день вечером есть не одного пма от кого то, ты воен врат орбиса который 7- 21 человек только бегает, без Акза? Акз это человек из моей пати, который согласился пойти ко мне а не стать Плом вашего пака, который тащит на себе целый клан, а не только фарм на кликере и мечты о учебе на стоматолога, я выложил скрин с вами, пвп было вначале декабря с вами в последний раз, скрин я выложил, как что заткнись и не пе3ди просто проблем ему не доставляет, не доставляет так что человек у тебя в пати заэмомодил и забил на игру потому что его ****или как последго пса и он в логауты уходил а вы прились, и кстати недавно было забавно слушать твой скулеж на пл ченел ты жалок, дантист !
и про зерги ты меня совсем веселишь) наверное забыл как мы бегаем в 1 пак на 3-й ****им кого успеем пока вы в 4 сразу на центр регрупаетесь, после ПР делаем :D
хз стасик че ты ща распинаешься) игорь звал акза в пати, тот отказался, т.к. КЛит в 69, он предложил нам уйти в бкф и играть с нами - мы отказались) но факт в том, что Акза уважают, а тебя чмырят(
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
это йобаный ад, а вова в чечне служил он тебе видать лизнул глазок что такую хуйню сморозил
сори, забыл что в брянске не знают таких слов :(
Last edited by Eless; 29.01.2012 at 05:16.
Reason: Добавлено сообщение
а вообще забавно, что слова о бизнессе у тебя вызывают такую реацию, это показывает только то, что для тебя физрук это предел возможностей.. зато у тебя в пати есть Акз! ты можешь гордиться :D
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
ну да, я не так выразился забей, щас 0, будет 3+-
я не стремлюсь кому то чтото доказывать 7х7, себе мы уже все доказали :) думаю 1-го ничего не изменится, кроме дпса с хиро випона.. :) а за дартаньянской игрой - пм Notion
Last edited by Eless; 29.01.2012 at 05:25.
Reason: Добавлено сообщение
Я готов о****юлиться в ближайшее время, только пустой лук апокалипсиса сменю на что-то более эффективное
P.s. а когда ирл знакомые из клана бкф на вопрос пользуется ли Акз и ко костылями отвечают "да давно уж", это вполне, или еще нет?