Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.12.2011, 23:41
Re: HB
Originally Posted by nws:
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
У нас на участке выиграло КПРФ и наблюдатель от ЕР заорал: "Да здарвствует вечный КПРФ!" я его затролил фразой: "Это лучше чем нынешний КПСС", мужик расстроился и ушел
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
не нагло, а реалистично)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
О митингах пишет вся Европа, Штаты, все мировые центральные издания. Кроме российских)))
Ссылка

"It's good, to be bad..."
Old 06.12.2011, 23:42
Originally Posted by AрчибальдЫч:
съе6ал отседа, тебе тут не рады нам не нужны ваши "оппозиционеры" из твиттера и жж, саси!!1
Мне ваще 4 декабря заявили, что мне платит Госдеп
Я бы, кстати, не отказался
Old 06.12.2011, 23:42
Originally Posted by Gotique:
О митингах пишет вся Европа, Штаты, все мировые центральные издания. Кроме российских)))
Ссылка
с другой стороны они могут писать даже если никаких митингов и нету вовсе)

Old 06.12.2011, 23:43
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
даваайте лучше проведем бал маскарад без всякой политической и анархичной хуйни, я даже приду в маске

Ссылка
)))))))))))))

а нахуй о них писать то? ну вышли какие то долбое6ы пройтись по тверской, дальше что?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Предводитель
Originally Posted by Jehu:
С Навальным 15 суток отбывает
Угу, как раз читаю как судили Навального

У нас на участке выиграло КПРФ и наблюдатель от ЕР заорал: "Да здарвствует вечный КПРФ!" я его затролил фразой: "Это лучше чем нынешний КПСС", мужик расстроился и ушел
а у нас выиграло ср, и на****атель от едра требовал пересчитывать голоса
Old 06.12.2011, 23:44
)))))))))))))

а нахуй о них писать то? ну вышли какие то долбое6ы пройтись по тверской, дальше что?
Давай худей, не время еба
Мне ваще 4 декабря заявили, что мне платит Госдеп
Я бы, кстати, не отказался
А ТЫ ЛАЙКНУЛ НА ФЕЙСБУКЕ ВИДЕО С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ?? ПОДЕЛИЛСЯ ССЫЛКОЙ С БЛИЗКИМИ ПОСОНАМИ??7

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ссылка
если будет цензура в рунете я сам выйду на улицу

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
MOJIOJIO
Guest
U menya na raene von uje mitinguyuwix s vertoletov lu4ami ponosa rasstrelivayut :(
Old 06.12.2011, 23:45
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
какой годный вброс про выборы сделал джи на форуме , посвященном онлайн ММОРПГ ла2

Добавлено через 22 секунды
тебя сразу по квартире забанят

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 06.12.2011 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 23:45
надо как в корее ник - только настоящие фио, причем чтоб зарегаться - скан паспорта
Old 06.12.2011, 23:46
Originally Posted by 0unce:
а у нас выиграло ср, и на****атель от едра требовал пересчитывать голоса
Он, наверное, в голове прикинул реальный рейтинг без накруток и о***л
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by finn:
какой годный вброс про выборы сделал джи на форуме , посвященном онлайн ММОРПГ ла2
это островок свободы , где нету жуебков из фсб
за мной выехали посоны

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Давай худей, не время еба
ну я серьезно не понимаю смысла этого кипежа. ну будет революция, ну сместят власть там, ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно? воровать не будут? вопрос не в том, кто стоит над нами, а в том, кто мы. а мы, народ, откровенное безсовестное гавно

Originally Posted by finn:
ну ни ****еть же от том как разведчик поимел 2 пати с одной массухи
Old 06.12.2011, 23:47
А ТЫ ЛАЙКНУЛ НА ФЕЙСБУКЕ ВИДЕО С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ?? ПОДЕЛИЛСЯ ССЫЛКОЙ С БЛИЗКИМИ ПОСОНАМИ??7
Я лично фоткал фальсификации и делился ими с близкими посонами
Ссылка
там по ссылке есть полезная мысль - "Когда люди выходят на улицы, они верят, что смена власти принесет процветание, но зачастую это победа надежд над практикой"

Предводитель
)))))))))))))

1 канал показал митинг в поддержку ЕдРа. Кажется, на дворе 1991 год.
Те же яица, только сбоку.

Раз с тобой все ок, можно спокойно идти спать

да ты из дома боишься выйти, если у падика 2 хача насвай жрут, какие тебе митинги, рахит епт

Old 06.12.2011, 23:48
ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно?
первые пару лет - возможно.
Old 06.12.2011, 23:48
ну я серьезно не понимаю смысла этого кипежа. ну будет революция, ну сместят власть там, ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно? воровать не будут? вопрос не в том, кто стоит над нами, а в том, кто мы. а мы, народ, откровенное безсовестное гавно
Значит еще раз, господа. Проблема в сращивании ветвей власти в одну, лично Грызлов вчера по ОРТ заявил о положительных итогах сращивания исполнительной и законодательной властей. Но разделение ветвей власти - это случайно одно из самых главных признаков гражданского общества? Думаю нет. Что мы имеем по итогу, бизнес аффилированный с властью имеет конкурентные преимущества перед честным бизнесом, за счет судов и силовых структур, за что он и поддерживает нынешнюю законодательную власть, так сложилось, что это ЕДРО. ЕДРО в свою очередь слившись с исполнительной принимает необходимые законы, вплоть до изменения Конституции, тем самым теперь Судей Конституционного Суда утверждает полностью подконтрольный Совет Федерации. Так что вопрос именно в передачи власти демократическим путем! А не в дураках и дорогах.
Posting Rules