ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
У нас на участке выиграло КПРФ и наблюдатель от ЕР заорал: "Да здарвствует вечный КПРФ!" я его затролил фразой: "Это лучше чем нынешний КПСС", мужик расстроился и ушел
ну за месяц до выбора ты же видел что едро устроило)? Ну я про сьезд с размахом как было при кпсс , на котором утвердили , что путин будет президентом , а медведев премьером Вот это было очень нагло
не нагло, а реалистично)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
У нас на участке выиграло КПРФ и наблюдатель от ЕР заорал: "Да здарвствует вечный КПРФ!" я его затролил фразой: "Это лучше чем нынешний КПСС", мужик расстроился и ушел
а у нас выиграло ср, и на****атель от едра требовал пересчитывать голоса
ну я серьезно не понимаю смысла этого кипежа. ну будет революция, ну сместят власть там, ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно? воровать не будут? вопрос не в том, кто стоит над нами, а в том, кто мы. а мы, народ, откровенное безсовестное гавно
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
О митингах пишет вся Европа, Штаты, все мировые центральные издания. Кроме российских))) Ссылка
там по ссылке есть полезная мысль - "Когда люди выходят на улицы, они верят, что смена власти принесет процветание, но зачастую это победа надежд над практикой"
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну я серьезно не понимаю смысла этого кипежа. ну будет революция, ну сместят власть там, ну будут честные выборы и много лайков на фотку трупа Путина, дальше то что? мы заживем лучше чтоле? деньги появятся внезапно? воровать не будут? вопрос не в том, кто стоит над нами, а в том, кто мы. а мы, народ, откровенное безсовестное гавно
Значит еще раз, господа. Проблема в сращивании ветвей власти в одну, лично Грызлов вчера по ОРТ заявил о положительных итогах сращивания исполнительной и законодательной властей. Но разделение ветвей власти - это случайно одно из самых главных признаков гражданского общества? Думаю нет. Что мы имеем по итогу, бизнес аффилированный с властью имеет конкурентные преимущества перед честным бизнесом, за счет судов и силовых структур, за что он и поддерживает нынешнюю законодательную власть, так сложилось, что это ЕДРО. ЕДРО в свою очередь слившись с исполнительной принимает необходимые законы, вплоть до изменения Конституции, тем самым теперь Судей Конституционного Суда утверждает полностью подконтрольный Совет Федерации. Так что вопрос именно в передачи власти демократическим путем! А не в дураках и дорогах.