Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2012, 20:22
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Вот так вкратце, еще по охладе надо подробнее посмотреть, у магазинных сборок с этим постоянно беда.
это не магаз сборка
Old 01.05.2012, 12:00
што за ленка ? если речь идет о самире, так то, что она позволила этим балаболам и нео-андрею находиться рядом с собой лишь еще раз подтверждает на сколько она уверена в себе как чилавек и как игрок.

п.с. самое смешное то, что "уладили проблемы с теми у кого были конфликты с ленкой !" хахаха, балаболы, да вы сами по себе конфликт. ну какие могут быть проблемы у фиников с САМИРОЙ ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хххххррррртьфублеать.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 01.05.2012, 12:12
Originally Posted by Barch...:
што за ленка ? если речь идет о самире, так то, что она позволила этим балаболам и нео-андрею находиться рядом с собой лишь еще раз подтверждает на сколько она уверена в себе как чилавек и как игрок.

п.с. самое смешное то, что "уладили проблемы с теми у кого были конфликты с ленкой !" хахаха, балаболы, да вы сами по себе конфликт. ну какие могут быть проблемы у фиников с САМИРОЙ ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD хххххррррртьфублеать.
Old 01.05.2012, 12:23
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Barch...:

Old 02.05.2012, 12:01
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вот хуле рукалицо то? все по делу

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 02.05.2012, 12:09
по делу там как раз и нехера нет, а обычная попоболия в мою сторону
Old 02.05.2012, 12:11
Originally Posted by HekpomukoH:
норм я комп собрал ?

зы: инет есть, там какая то хрень с учеткой и администрированием =(
где то 10-15к ты переплатил...

KrU4a - SD 84+ - BlackBird x1 hero offline
MainAim - Воин Тир 96+ BlackBird x1 hero offline
Eoline - Feoh Warrior 99+ offline
Old 02.05.2012, 13:30
в смысле херня, можеш объяснить ?
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...s4000-tdp.html 7395 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...hdmi-dvi-.html 4595 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...8-am2-am3.html 1795 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ml#description 4595 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...long-cabl.html 4995 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ck-bez-bp.html 3795 руб
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ml#description 5895 руб (Винда+л2)
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...ml#description 3595 руб

Итого без видяхи: 36660 руб.

Видяха: http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...m.html#comment 12995 руб

Итого: 49695 руб.+700р на сидюк,если сильно надо.

И это я еще о***вал в плане выбора, т.е. можно и дешевле тот же функционал. Короче тебе скинули неликвид, как это не печально и я бы на твоем месте поискал способ вернуть твой комп назад в магаз, набить ебач продавцу или кто там его впаривал и на 50к+ руб, что ты потратил собрать самолет и забыть о компе года на 3-4.
Можно вообще в такую сумму собрать и с топ видяхой, но в ней как ни странно мало смысла, да и вообще за 50к масса вариантов, ну и конечно можно гораздо дешевле собрать и без понтов всяких уложиться в 35к+-

Если интересно могу и про твое железо пару нелестных отписать, но имхо меньше знаешь крепче спишь, хотя за Блок питания, что воткнули тебе в комп напару с гтх 580 я бы анально покарал манагера...
Old 02.05.2012, 13:37
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
цены у вас чето не фонтан

Old 02.05.2012, 13:42
Originally Posted by finn:
цены у вас чето не фонтан
Это у Сашки я то еще дальше живу в мск или спб там да, можно вообще шиковать в плане комп железа.
Old 02.05.2012, 13:56
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
А у меня тут на днях блок питания сгорел, причем подозреваю, что тупо из-за того, что не мог больше выносить мою видюху
Причем, когда покупал этот комп, манагер в магазине бил себя пяткой в грудь и доказывал, что 430W еще лет на 10 минимум будет хватать с лихвой

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 02.05.2012, 14:16
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Подбирать конфигурацию надо лучше самому, в крайнем случае посоветоваться с другом, но уж точно не с продаваном. В днс в порядке вещей засунуть лопуху в комп за 30к и выше китайский блок или подпаянную плату, а потом в гарантийном сервисе - перегорание значит был оверклокинг, негарантийный случай)))
п. с. днс - хреновая контора по торговле китайским неликвидом...
Old 02.05.2012, 14:23
Originally Posted by shock:
Это у Сашки я то еще дальше живу в мск или спб там да, можно вообще шиковать в плане комп железа.
то что выше ты подобрал лучше только в цене ? а по производительности ?

производительность виндоус показывает 7.3 из 7.9
Old 02.05.2012, 14:25
Originally Posted by yanorm:
Подбирать конфигурацию надо лучше самому
знакомый подобрал, единственное что не было там оперативки, у Шока сылка на ту именно оперативку что мне посоветовал знакомый.

лан посмотрю на осадах что будет, но не в 1м городе лагов не замеченно =)
Old 02.05.2012, 14:37
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
знакомый подобрал, единственное что не было там оперативки, у Шока сылка на ту именно оперативку что мне посоветовал знакомый.

лан посмотрю на осадах что будет, но не в 1м городе лагов не замеченно =)
Извиняюсь конечно, но судя по подобранной материнке и блоку питания, познания в железе совсем слабые. Проц так то гнать бы надо, но блок и корпус не позволят, видяха вообще вырубаться будет от перегрева...
Old 02.05.2012, 15:19
адан шарит, я в это уверовал после его фрапса с осады

Old 02.05.2012, 15:24
то что выше ты подобрал лучше только в цене ? а по производительности ?
Лучше по цене, по производительности, по качеству комлектухи и по разгону.

и7 2600 вообще неоправданная покупка, т.к там голимый маркетинг и дикая переплата по деньгам. Самый выгодный для приобретения сейчас и2500к и в разгон до 4.5 Ггц его. Это уже как стандарт. Либо 3570к и тоже на 4.5Ггц.
Кулер очень посредственный, есть гораздо более производительные за эту цену.
Мат плата вообще огонь...мало того что микроАТХ так еще и со слабой системой питания процессора, что для разгона уже само по себе печаль печальная. Ее удел в офисные машины или в домашний хтц.
Блок питания, уже писал...полная х*йня, вот если кратко, я бы честно побоялся к нему вообще цеплять что то.
Корпус GMC это из той же серии что и блок, мало того что он сам по себе мелкий, он дико неудобный в плане сборки и размещения там комплектухи + железо больше на жесть с пивной банки походит и вентиляция в нем никакая. Ну и засовывать туда 2600к+гтх580...Без комментариев короче.
Память пойдет, дороговато чуток, но в целом очень хорошие планки.
SSD диск неудачный ты выбрал как в плане производительности так и надежности. Если брать, то плекстор или круциал м4, это лучшие в своем классе.
GTX580 за 16к рублей - банальный **** за эти же деньги можно купить 7950 http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...vi-hdmi-m.html которая дает прикурить 580 и отлично разгоняется. Либо как выше писал, за 12к 7870. Обе эти видяшки лучше чем 580. И Энергопотребление у них ниже + есть технология в них, которая в минуты простоя скидывает потребление до 0 почти, следовательно у тебя под столом не батарея, а тишина, покой и комфорт.

+ в моей сборке еще есть жесткий под файлы на 1Тб.

Винду лицензию брать, да тем более домашнюю премиум...очень глупо и нелогично. Есть торренты, ты комп берешь домой, а не в организацию.

Вообщем мой совет, если есть возможность, верни и собери нормальный.
Old 02.05.2012, 15:25

бля за такого сам бы играл
Old 02.05.2012, 15:33
Danek's Avatar
Гуру
адовый орк
Old 02.05.2012, 15:53
кстати он так то не плохо накидывает

Добавлено через 15 минут
ТАЩИМ ГОВНО, ТАЩИМ ГОВНО!!!!
БЛЯ КУДА ОНИ ЕГО ТАЩАТ? пс
Last edited by МедузаБот; 02.05.2012 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.05.2012, 15:53
Danek's Avatar
Гуру
там нада зиалот или как там его на тайм точить а то быстрый пшик получается
Old 02.05.2012, 15:56
Originally Posted by Danek:
там нада зиалот или как там его на тайм точить а то быстрый пшик получается
хуйня какая то зиалот это, если и брать война тира в кп то он должен быть из темного с тату +15 стр всегда героем и 98 % времени должен стрелять из лука и кидать 1 дебаф, а ну и дизарм все, на этом его действия заканчиваются
Old 02.05.2012, 15:58
Danek's Avatar
Гуру
Originally Posted by МедузаБот:
хуйня какая то зиалот это, если и брать война тира в кп то он должен быть из темного с тату +15 стр всегда героем и 98 % времени должен стрелять из лука и кидать 1 дебаф, а ну и дизарм все, на этом его действия заканчиваются
тогда офф пати
Old 02.05.2012, 16:02
лучше ему тогда на дуал сабе хиромаголуком бегать)
Old 02.05.2012, 16:09
Originally Posted by Danek:
тогда офф пати
дебаф прикольный) но дагер мне пока нравится больше

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Chaku:
лучше ему тогда на дуал сабе хиромаголуком бегать
и он будет демагать авто атакой так же как и хиро лук) без 3 глаза офк под кк криты по 2.6 пдефа по 12 к по селф дебафу
Last edited by МедузаБот; 02.05.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules