Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
то что выше ты подобрал лучше только в цене ? а по производительности ?
Лучше по цене, по производительности, по качеству комлектухи и по разгону.
и7 2600 вообще неоправданная покупка, т.к там голимый маркетинг и дикая переплата по деньгам. Самый выгодный для приобретения сейчас и2500к и в разгон до 4.5 Ггц его. Это уже как стандарт. Либо 3570к и тоже на 4.5Ггц.
Кулер очень посредственный, есть гораздо более производительные за эту цену.
Мат плата вообще огонь...мало того что микроАТХ так еще и со слабой системой питания процессора, что для разгона уже само по себе печаль печальная. Ее удел в офисные машины или в домашний хтц.
Блок питания, уже писал...полная х*йня, вот если кратко, я бы честно побоялся к нему вообще цеплять что то.
Корпус GMC это из той же серии что и блок, мало того что он сам по себе мелкий, он дико неудобный в плане сборки и размещения там комплектухи + железо больше на жесть с пивной банки походит и вентиляция в нем никакая. Ну и засовывать туда 2600к+гтх580...Без комментариев короче.
Память пойдет, дороговато чуток, но в целом очень хорошие планки.
SSD диск неудачный ты выбрал как в плане производительности так и надежности. Если брать, то плекстор или круциал м4, это лучшие в своем классе.
GTX580 за 16к рублей - банальный ****

за эти же деньги можно купить 7950
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/cata...vi-hdmi-m.html которая дает прикурить 580 и отлично разгоняется. Либо как выше писал, за 12к 7870. Обе эти видяшки лучше чем 580. И Энергопотребление у них ниже + есть технология в них, которая в минуты простоя скидывает потребление до 0 почти, следовательно у тебя под столом не батарея, а тишина, покой и комфорт.
+ в моей сборке еще есть жесткий под файлы на 1Тб.
Винду лицензию брать, да тем более домашнюю премиум...очень глупо и нелогично. Есть торренты, ты комп берешь домой, а не в организацию.
Вообщем мой совет, если есть возможность, верни и собери нормальный.