Это замечание добавляет Вам 27 штрафное(ых) очко(а/ов) и может привести к ограничению доступа на форум, пока не истечёт его (замечания) срок действия. Срок действия серьёзных замечаний не истечёт никогда.
пост удален, пока что желтая, надо умнее быть и не опускаться до прямых оскорблений. В следующий раз будет красная. я очень не хочу, чтобы у тебя было 11-ть предов, а значит автобан на месяц из-за Тутси =("(с)иок
Иок норм была
пост удален, пока что желтая, надо умнее быть и не опускаться до прямых оскорблений. В следующий раз будет красная. я очень не хочу, чтобы у тебя было 11-ть предов, а значит автобан на месяц из-за Тутси =("(с)иок
Иок норм была
хз у меня 9 страниц нарушений было, отправлялся раз 5 где то на месяц, жаль сообщения потер все когда барчу ак расшаривал
Добавлено через 1 минуту
ах да еще 2 пермобана было
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 14.04.2012 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение
ну прям зеки на отсидке =)))
обсуждение модерирования - 39 поинтов !111111 каждрму или 100кк по почте ариолке, у вас осталось 59 минут чтобы отправиить почту!
Ты крут
У меня один раз на месяц было, после треша с кирогазом Это был самый адский месяц в моей жизни
первый пермобан помню получил когда доебывался до стеллара с 5 твинков штоле после чего он кинул мне пермобан и сказал эту легендарную фразу
Quote:
Originally Posted by Stellar
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
а второй пермобан вот за эту авку штурмфюрера СС
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от Eks нахуй иди понял быдло ? В отличае от школоты у меня голова на месте и я могу отлечить какого-то ебанько от девушки по разговору в аське.
P.S. я бы тебе ебало разбил, только на форуме п издеть можешь.
боюсь, у тебя бы не хватило сил преодолеть земное притяжение, дабы поднять свой кулачок ради соприкосновения с моим божественным ликом, ссаный ельф.
ыыыы
какие у нас интеллектуальные разговоры с мичирой-то были
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...