тебе не кажется что это было окно бьщее по ассисту?)
ок
то что у вас было 2 танка (1н офпати с кхп) с нон стоп агром ты конечно же умолчал, а кхп на такое тратить бред.
вот и Агент 7-0 подтянулся.
Как обстояло дело я пошел в душ, зашел потом на канал и посмотрел в игру там сплинтер пишет в чат ЛОЛ УБИВАЕМ РАНДОМКОЙ ГОХУ, на канале сидит 5 человек, собрали кароче мы фулку дали пезды сплинтеру но эт не важно, так что у нас тут дальше, танк у нас был? а у вас то кто офф пати был асти или сайнт кид? и у нас танк то был только в последнем пвп, у тебя кроче еще после вчерашнего батхерта седло не остыло, не переживай ты так. напиши что мы вас убьем только во сне итд ну и в хиро еще что то......
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Короче это называется в своем глазу бревна не замечаешь
Никогда
так и не ответил на вопрос
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 0unce
Originally Posted by 0unce:
его 2 года уже кто-то да имеет
да ладна? вот только на деле ты опять пездоболишь, алчная эгоистичная крыса
Last edited by МедузаБот; 13.04.2012 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
когда я отмазывался от проигранного пвп? вот про это я
Я думал вопрос риторический. Ты считаешь что не отмазываешься, я считаю что отмазываешься (на примере не сыгранности, нового МА и т.д.). К общему мы тут не придем
не узнаешь свои слова?
"моему паку ты пи3ды сможешь дать во сне псевдачь"
нет не узнаю. Но возможно они мои и сказаны были в прикол, ну это типо того что пишет Вова, а так я думаю я бы точно такого не сказал и ты это знаешь Розовощекий пупсик
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by SonyQ
Originally Posted by SonyQ:
Я думал вопрос риторический. Ты считаешь что не отмазываешься, я считаю что отмазываешься (на примере не сыгранности, нового МА и т.д.). К общему мы тут не придем
окей
Last edited by МедузаБот; 13.04.2012 at 15:44.
Reason: Добавлено сообщение
lf fraps, по-любому ведь какую-то фарм соляночку убили же
герои пришли на рандомку, где ноушен на хилере, настя и гелиодор на самонере, по время пвп настя и гелик успели сбегать на 2 сменить сабы после чего доблестные бойцы отлетели 2 раза за минут 5 максимум и это притом что остальные люди были не констовые)
Quote:
Originally Posted by Штакет
Originally Posted by Штакет:
ну там 6 вс 7 так ты было, просто селеста кривая, поэтому ее как окно можно посчитать.
она и была окном на правах кепа)
Quote:
Originally Posted by Штакет
Originally Posted by Штакет:
я могу ошибаться, но гризер не играл тут во времена хб
герои пришли на рандомку, где ноушен на хилере, настя и гелиодор на самонере, по время пвп настя и гелик успели сбегать на 2 сменить сабы после чего доблестные бойцы отлетели 2 раза за минут 5 максимум и это притом что остальные люди были не констовые)
Цитата:
Сообщение от Штакет
к вам пришли 5 человек вначале. у вас там сколько народу оофф пати было? 1-2? ты был офф пати да или саинткид? потом я уже собрал пати и мы знаем что получилось, такие плохие пришли на рандомку :(