Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.02.2011, 22:31
Re: HB
Originally Posted by Seamlessness:
только ты не можешь осознать то, что магу достаточно 3х бафов , 2х сонгов и 2х денсов, чтобы улетать с одной подачи тира....
Есть такое да.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 23.02.2011, 22:47
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by JetonZ:
то есть вступление в рис дает +100% к умению играть?
В каком0-то смысле - да. А ты это можешь опровергнуть?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
можно почистить своей пассии зубки предметом доминирования
лф фото/видео как ты это делаешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BloodRevolt:
Есть такое да.
ну если у вас не поднимается сонг на пдеф, то да

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 23.02.2011 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 22:49
из тупого бреда барча понял ток что он сливается в 0 бадянам ток потому что у них есть кансел. вот жеж несправедливость

- на пенсии
- в процессе
Old 23.02.2011, 22:52
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.02.2011, 22:52
Originally Posted by СырАхтук:
из тупого бреда барча понял ток что он сливается в 0 бадянам ток потому что у них есть кансел. вот жеж несправедливость
Иди бишопа догоняй у Голелолов))
Old 23.02.2011, 22:55
Originally Posted by Rondaik:
Иди бишопа догоняй у Голелолов))
буквально на днях догонял унылый. там на гале правда вуз был он не такой скоростной как стема

- на пенсии
- в процессе
Old 23.02.2011, 22:56
фрапс или пнх =)
Old 23.02.2011, 23:01
тот "унылый", что догонял - это ты сам или ктота из твоей пати ?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 23.02.2011, 23:05
фрапс или пнх =)
да убили,у нас был хавк дагер танк арба вуз на бише,в этот день не хотели пвп,пошли фармить рб в лоа =)
а тут они нарисовались,не чего удевительного =)
Old 23.02.2011, 23:09
ну чтоб разбавить унылые отмазы барча и высеры рондайка фрапсов от которого нет не было и не будет выложу тройку пвп с участием стратегов,морис торезов и пати бембеля(кстати думал они сильнее намного,луки у них заточены жестко)

http://file.karelia.ru/k78t68/

- на пенсии
- в процессе
Old 23.02.2011, 23:10
только ты не можешь осознать то, что магу достаточно 3х бафов , 2х сонгов и 2х денсов, чтобы восстановить свой прежний дпс, а вот миликам ...
вопервых что бы уронить милика за всеми пранами,пади уд и т.д. это надо постараться, когда у тебя хп+цп около 20к,а то и 20к, а нюкают тебя по 500-600 то это сделать тяжко, а маг умирает что под фулом с хорошего асиста в секунду, что под этими минимальными бафами. Только с минимальными он дохнет вообще от одного тира, даже с сонгом на пдеф.

Везде есть свои примочки и сложности, насколько я вижу жетонз не доказывает что маги - это супер сложный класс, он всего лишь говорит что они не проще орков по игре. И так и есть, главное уметь играть за свой класс, каким бы он ни был.
Old 23.02.2011, 23:10
СэрПэдар убил фарм пак на окнах гц - это победа!!!!!!!!1111111 =)
Old 23.02.2011, 23:12
СэрПэдар убил фарм пак на окнах гц - это победа!!!!!!!!1111111 =)
8 окон и пп.

- на пенсии
- в процессе
Old 23.02.2011, 23:17
буквально на днях догонял унылый. там на гале правда вуз был он не такой скоростной как стема
я бы не стал то пвп воспринимать всерьез
Old 23.02.2011, 23:17
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
вопервых что бы уронить милика за всеми пранами,пади уд и т.д. это надо постараться, когда у тебя хп+цп около 20к,а то и 20к, а нюкают тебя по 500-600 то это сделать тяжко, а маг умирает что под фулом с хорошего асиста в секунду, что под этими минимальными бафами. Только с минимальными он дохнет вообще от одного тира, даже с сонгом на пдеф.

Везде есть свои примочки и сложности, насколько я вижу жетонз не доказывает что маги - это супер сложный класс, он всего лишь говорит что они не проще орков по игре. И так и есть, главное уметь играть за свой класс, каким бы он ни был.
Эээээ не съезжай с темы, не буть галиной
500-600 и криты около 2к, так что как бэ и милишник хорошо умирает от нормального ассиста, особенно когда у него кансельнули мдеф/сонг мдефа. Так что не пи3ди тут
А вот что бы ВНЕЗАПНО восстановить первоначальный дпс мага нужно гораздо меньше еботни, чем восстановить дпс милишника.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 23.02.2011, 23:19
500-600 и криты около 2к, так что как бэ и милишник хорошо умирает от нормального ассиста, особенно когда у него кансельнули мдеф/сонг мдефа. Так что не пи3ди тут
А вот что бы ВНЕЗАПНО восстановить первоначальный дпс мага нужно гораздо меньше еботни, чем восстановить дпс милишника.
+ как и лучника, мага реснул целест на него баф сонг и пов и все вперед
Old 23.02.2011, 23:30
балабол, там опять хунта от биша, где нихрена не видно ?

Добавлено через 9 минут
дажы сейчас ? D: это про арчираф.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 23.02.2011 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 23:34
а с чего я съезжаю?
я еще раз говорю, когда по пране или пати уд в асист бьешь по 100-200, а криты идут по 600 там хоть какой асист - ты не убьешь его. Если конечно его никто хилить не будет, то мб. Но помоему там можно тупо цп банки зажать и пока вся куетень не спадет ты будешь стоять с фул хп.
А про кансел давай не будем пи3дить, это уже случайности, а то я счас тоже скажу, что дагеры, кастеты, танки очень некуево канселят и на магах всяко нету никуя вообще, зачастую ни акума ни емпа,а у овера мп выжигают в асист и тот ребафать не может и дпса сразу нет и т.д.

Тут можно сколько угодно рассуждать об этом, ситуаций и раскладов до е6ени фени, смысл все равно один, если пак норм, слаженный, е6ашит, грамотно все пользуют, заряжены и т.д. то все у них будет хорошо во многих раскладах. А если там как у вас сапорт говно несыгранное и безрукое, то хоть ты голову расшиби, тащить вы внезапно не начнете.
Old 23.02.2011, 23:35
Они убивают детей
Волшебник
ну чтоб разбавить унылые отмазы барча и высеры рондайка фрапсов от которого нет не было и не будет выложу тройку пвп с участием стратегов,морис торезов и пати бембеля(кстати думал они сильнее намного,луки у них заточены жестко)

Чей пов?Если о5 от биша, нахуй надо.
//Доброе утро
Old 23.02.2011, 23:37
морис торезов и пати бембеля(кстати думал они сильнее намного,луки у них заточены жестко)
кто все эти люди?))) Стратега каранул в куй пойми каком сотаве, но для тебя - это победа =)) Ты его на воротах епнешь одного, тоже данный фрапс выложишь?))
Old 23.02.2011, 23:39
сам ты не сыгранное и базрукое гавно, идиот.

Барч
Old 23.02.2011, 23:39
Покажи фрапсы, как там Стемка вас паровозит))
Old 23.02.2011, 23:41
Originally Posted by Barch...:
сам ты не сыгранное и базрукое гавно, идиот.
ну других слов к твоему сапорту у меня не находится насколько я помню наши пвп последние, когда я играл, сапорт твой там просто отжигал. Чего стоил один вечно убегающий христос ну и про локала я молчу, мега еешко
Old 23.02.2011, 23:43

НУ ЗАРЕШАЙТЕ А!

Old 23.02.2011, 23:49
КРАСНОЕ ПОЛЕ !!!!111 ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD блеать я даже досмотрю это очередное бишопское гавно.

Добавлено через 3 минуты
КАСТУЙ НОГУ !!111111;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 23.02.2011 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules