Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Эээээ не съезжай с темы, не буть галиной

500-600 и криты около 2к, так что как бэ и милишник хорошо умирает от нормального ассиста, особенно когда у него кансельнули мдеф/сонг мдефа. Так что не пи3ди тут

А вот что бы ВНЕЗАПНО восстановить первоначальный дпс мага нужно гораздо меньше еботни, чем восстановить дпс милишника.
а с чего я съезжаю?
я еще раз говорю, когда по пране или пати уд в асист бьешь по 100-200, а криты идут по 600 там хоть какой асист - ты не убьешь его. Если конечно его никто хилить не будет, то мб. Но помоему там можно тупо цп банки зажать и пока вся куетень не спадет ты будешь стоять с фул хп.
А про кансел давай не будем пи3дить, это уже случайности, а то я счас тоже скажу, что дагеры, кастеты, танки очень некуево канселят и на магах всяко нету никуя вообще, зачастую ни акума ни емпа,а у овера мп выжигают в асист и тот ребафать не может и дпса сразу нет и т.д.
Тут можно сколько угодно рассуждать об этом, ситуаций и раскладов до е6ени фени, смысл все равно один, если пак норм, слаженный, е6ашит, грамотно все пользуют, заряжены и т.д. то все у них будет хорошо во многих раскладах. А если там как у вас сапорт говно несыгранное и безрукое, то хоть ты голову расшиби, тащить вы внезапно не начнете.