Ну как тебе объяснить....Первое- нормальное литературное слово, обозначающее человека говорящего пустые (ничего незначащие, не подкрепленные фактами) вещи. А вот второе- аналог первого, но выраженный в крайне грубой, оскорбительной и наказуемой на форуме форме.
Кстати, ILI4KA карточка за оскорбление.
т.е. первое не оскарбление? =))))))
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
не смешно =)
я там пост 40 минут склеивал из 20 страниц сэлфовнов барча, но кто то задолбил в треугольник и все мои труды насмарку
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Модерация вертела на ХУЮ, правда в связи некоторыз аспектахэто не возможно,значит слово хуй в данном аспекте не способно расцениваться как за мат так и не за цензурную версию. так как не имеет никакой почвы под собой
Модерация вертела на ХУЮ, правда в связи некоторыз аспектахэто не возможно,значит слово хуй в данном аспекте не способно расцениваться как за мат так и не за цензурную версию. так как не имеет никакой почвы под собой
Рене, прости меня за просьбу, придай своему посту другую лескическую оформленность, иначе в нем совершенно невозможно отыскать осмысленнность =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by romanian
Originally Posted by romanian:
садюга. а мне свою жалко, так и продолжаю мучать соседей
Она мамина. И ты еще больше мучаешь животное, потому что не даешь ей реализовать природную тягу к котам, спровоцированную гормонами. Кстати это приводит к раку половой системы у кошек.
Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Last edited by iOk_renamed_600398_04092024; 23.02.2011 at 19:27.
Reason: Добавлено сообщение
А про ДД это ты братан зря, вот за Дозу, Мерле я уверен на 100%, просто чуваки тащили все райзопереточенные скучейэпиковивсемифлагами паки, ну покрайней мере пока я играл
т.е. барч по дефолту не катируется?
Quote:
Originally Posted by deadflower
Originally Posted by deadflower:
турнир это маленько другое, там маги морально готовы к тому, что они будут играть в ваньку встаньку,иначе никак, следовательно им приходиться прикладывать гораздо больше усилий, чем в дейли пвп.
маги всегда готовы к ваньке-встаньке, на турнире или вне его. Их в любом случае отжимают.
то есть вступление в рис дает +100% к умению играть?
То есть конкретно для магов флаги дают неибический буст.
P.S. продолжайте, капитан выходит из темы.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu