насколько я понял - можно будет пофлагаться и убивать. По сути как сейчас без вара.
Не такая уж проблема
ессно можно, единственная проблема, которую я вижу это массзамесы без кланвара, на договорнички и расфлагатся можно без проблем.
Ну и + опять бустанут драконов (99 лвл, повышенные статы), так что масс пвп останется тока за баюма и мб за штота из нововведенного
ессно можно, единственная проблема, которую я вижу это массзамесы без кланвара, на договорнички и расфлагатся можно без проблем.
Ну и + опять бустанут драконов (99 лвл, повышенные статы), так что масс пвп останется тока за баюма и мб за штота из нововведенного
да какой интерес тратить время на пве, если нормальное пвп только на договорнячках будет
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
сам же написал что на договорнячках расфлагаться можно. на осадах наверно можно будет убивать. а всё остальное, это пвп в стиле пвнз на старте сервера без варов.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
сам же написал что на договорнячках расфлагаться можно. на осадах наверно можно будет убивать. а всё остальное, это пвп в стиле пвнз на старте сервера без варов.
это только 7 дней из 30 блиать, не критично што пе3дец
к тому что вы хуйню порите не зная что и как будет, сколько раз было что пока не поиграешь не поймешь че и как а вы тут про ведьманические свои хуйни разнылись