Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.05.2011, 01:12
Re: HB
Originally Posted by shock:
Хавк+сыр+2 арбы? Арба+сыр+2слб? Арба+сыр+слб+кот? Арба+кот+хавк+сыр? Их дохуя было как бы...
*****, спорю мичира щас не узнал половину тут тобой описанного
Originally Posted by Мартина:
зачем убивать первым хавка?
мб потому что дмг летит почти в 2 раза больше?:D

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 06.05.2011, 01:12
Originally Posted by Пробитый:
Хотя эти ссаные рубашки, плащи, молоко.... про фиры вообще молчу.
вы ещё и в +8 рубашках бегаете?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 06.05.2011, 01:13
ачем убивать первым хавка?
так ведьма, не видишь мужики базарят про лонейдж, не влезай
зы подумай мозгом нахуя убивать первым Вультура когорого с тонной кухп переточеными скилами хиро уд хер убить вначале или хавк в которого залетает 2-4 кенсела и все паривед нет ни кова нихуя
Old 06.05.2011, 01:14
Originally Posted by deadflower:
*****, спорю мичира щас не узнал половину тут тобой описанного
Думаю узнает) Саека Мис Мич Редрик, и дальше пошли миксы нет?
Old 06.05.2011, 01:17
Originally Posted by МедузаБот:
ты учитывай что дпс вырастет не только у луков, а так же у бардов, СВС\БД с вылетевшим кк наваливают мама не горюй, так что там рескилом 1 мага не обойдется 100% но факт то что пвп было бы интересным это 100%
практика показывает, что чем больше барды пытаются дамажить, тем реже они восстанавливают вовремя баф/дс. Соответственно это приводит к фатальным последствиям.
Вообщем если вернём гиера и люди с госами разберутся то попробуем без чопов.

Хотя вот из-за такой пое6истики с банами, итем молами, хрониками, отношение к игре у всех ниже плинтуса, а тут ещё и реколы... впереди ещё и лето, озёра, шашлыки и дачи, красивые легко-одетые девушки... у кого-то даже дети как бы вообще дожить до осени.

Добавлено через 2 минуты
так если от арба опаснее, зачем убивать первым хавка?
Ты реально это не понимаешь? Потому что легче убить и законтролить одного ДД.
Арбу убить и законтролить намного сложнее, поэтому и ДПС больше из-за временного фактора.

Определенно склонен к выe6онам

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 06.05.2011 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 01:17
практика показывает, что чем больше барды пытаются дамажить, тем реже они восстанавливают вовремя баф/дс
у меня с Ривалом не когда таких проблем не было, все успевали Брейк еще не втянулся до конца, а когда драйверит кто та сам понимаешь приходится напоминать, но барды знающие свое дело это такое зло, Ривал даже успевал хекс прокидывать в асист ДД и агрить свой таргет, денсать\ дебафать, а ты говоришь
Old 06.05.2011, 01:18
вы ещё и в +8 рубашках бегаете?
зачем они нужны, +6 за глаза.

Old 06.05.2011, 01:19
+5 за глаза
Old 06.05.2011, 01:19
Думаю узнает) Саека Мис Мич Редрик, и дальше пошли миксы нет?
ок ладно, 2арбы сыр слб, это наиболее удачный на мой взгляд

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 06.05.2011, 01:24
ок ладно, 2арбы сыр слб, это наиболее удачный на мой взгляд
если вы говорите про те хроники то заряженные 2 слб + арба + сыр рвут всё в щепки. Именно потому что уже тогда на ДПС было немного пох если имеешь 2 чопа + дохера атрибута. Ну а у кого больше КСа или стила, тот и тащил.
Если про текущие хроники то слб в луко пак вообще наxeр не сдался.

Old 06.05.2011, 01:27
если вы говорите про те хроники то заряженные 2 слб + арба + сыр рвут всё в щепки. Именно потому что уже тогда на ДПС было немного пох если имеешь 2 чопа + дохера атрибута. Ну а у кого больше КСа или стила, тот и тащил.
Если про текущие хроники то слб в луко пак вообще наxeр не сдался.
про эти, и слб это как бы не только стил( да да, он один хуй стилит 3-4сд), а так же +40% патк+клинс+отличный вариант для ма. Сырка бы я нахер поправде выкинул взяв еще 1 арбу ибо крит множитель х2 это ващей забей

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 06.05.2011, 01:34
кстати куба ты забыл про такую вещь как сало с овера на бп которое за пвп хоть 1 раз но пройдет **** и сонг клинса его частенько не снимает а тут уж хоть че делай называется пезда
Old 06.05.2011, 01:34
про эти, и слб это как бы не только стил( да да, он один хуй стилит 3-4сд), а так же +40% патк+клинс+отличный вариант для ма
полная xeрня

Сырка бы я нахер поправде выкинул взяв еще 1 арбу
ну да как вариант.

Old 06.05.2011, 01:36
нельзя выкидывать сырка\хавка тк без КД вообще никак
а тут уж хоть че делай называется пезда
TALIK BLEAT

кстати куба ты забыл про такую вещь как сало с овера на бп которое за пвп хоть 1 раз но пройдет **** и сонг клинса его частенько не снимает а тут уж хоть че делай называется пезда
пезда это когда ****** овер джехудиэля без всяких хуякасов и закенов, лоу Ц пухой с сосками за 5 секунд обдебафал 8 человек(на фулбафе) вокруг в такое гавно, что плакать захотелось

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 06.05.2011, 01:37
нет не забыл, я кстати в душе не ебу как часто проходят дебафы. Я за 2 месяца не видел ни одного фрапса против нас от лица биша, чтобы посмотреть кол-во дебафов от нашего овера.
Полюбому же у вас есть 2 фрапса против нас, дайте посмотреть, в пм. Пох на контент, меня больше интересует кол-в мп бернов/дебафов и дамага.

Old 06.05.2011, 01:37
vso iditi v pestu , svaimi sitapami spoke vsem

Old 06.05.2011, 01:38
Originally Posted by Verma:
TALIK BLEAT
ну да, 1 раз в потом хуяк и второе сало и кури папу

Добавлено через 1 минуту
нет не забыл, я кстати в душе не ебу как часто проходят дебафы. Я за 2 месяца не видел ни одного фрапса против нас от лица биша, чтобы посмотреть кол-во дебафов от нашего овера.
Полюбому же у вас есть 2 фрапса против нас, дайте посмотреть, в пм. Пох на контент, меня больше интересует кол-в мп бернов/дебафов и дамага.
мне пока не скидывали последние фрапсы не вас не барча не элесара
Last edited by МедузаБот; 06.05.2011 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 01:39
нельзя выкидывать сырка\хавка тк без КД вообще никак
А мне чё-то вообще кажется сейчас пофиг на КД. Раньше он нужен был только против дестро паков, сейчас против кого? Мили паки ниxeра не дамажат :(

Old 06.05.2011, 01:39
ну да, 1 раз в потом хуяк и второе сало и кури папу
nada 9 devine healerov vka4at

Old 06.05.2011, 01:40
мне пока не скидывали последние фрапсы не вас не барча не элесара
Ну у Саши же полюбому есть.

Old 06.05.2011, 01:40
А мне чё-то вообще кажется сейчас пофиг на КД. Раньше он нужен был только против дестро паков, сейчас против кого? Мили паки ниxeра не дамажат :(
na samom dele KD shas eta bust dla magav ibo bish pot kd dobejait do adena

Old 06.05.2011, 01:41
это ты смотришь со стороны маг пака на эту сторону а когда у тебя в пати 1 цель это БП на которого виснут всякие ДА агря кидая прочую ебалу и тиранты с дагерами заколупать и законтрить могут спокойно
Old 06.05.2011, 01:41
Хавк+сыр+2 арбы? Арба+сыр+2слб? Арба+сыр+слб+кот? Арба+кот+хавк+сыр? Их дохуя было как бы...

ПС: если про контр скил от сырка, то вкусно но не критично, т.к под гф и так близко к капу скорость атаки.
ты шо ахренел ? Сырок 2 арбы и слб

Posting Rules