|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Second_son
а с чего я съезжаю?
я еще раз говорю, когда по пране или пати уд в асист бьешь по 100-200, а криты идут по 600 там хоть какой асист - ты не убьешь его. Если конечно его никто хилить не будет, то мб. Но помоему там можно тупо цп банки зажать и пока вся куетень не спадет ты будешь стоять с фул хп.
Прана - хз, а вот патиуд, как и икона, - не панацея. Первая херачит по танку весь ваш дамаг нонстоп, а когда хп у танка уходит в 0, то трансфер перестает работать (да я кэп), вторая режет хил на 80%
Quote:
А про кансел давай не будем пи3дить, это уже случайности, а то я счас тоже скажу, что дагеры, кастеты, танки очень некуево канселят и на магах всяко нету никуя вообще, зачастую ни акума ни емпа,а у овера мп выжигают в асист и тот ребафать не может и дпса сразу нет и т.д.
4 бафа, 2 денса, 2-3 сонга = фулл дпс и ***** на кенсел, тк 24 бафслота и 12 слотов для д/с.
А это 3 манабернера что сделают от биша в асист? Видилите ему не нравится, когда оверу мп сжигают
Quote:
Т говно несыгранное и безрукое, то хоть ты голову расшиби, тащить вы внезапно не начнете.
ну как с тобой ситуация была, да
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
|