хоспаде, развел он, разводить ты будешь очередного рибозу или зиуза, мы договорились - замесились. при мне вы от пвп не убегали, месились и все.
п.с. я понимаю почему ты так защищаешь ахтунгая - он как ты, в молодости - то же дорос до лвла когда даже карибер на процент забъет и вот уже одетый обутый готовый весь такой, только в его послужном списке терпилово и стремные убегания. иначе говоря галимая педаристическая солидарность.
Неееее, мне просто офигено нравится как ты мажишься от пвп с Сыром. Вот громы и то мазались как то более профессионально, типо даваите в комнате 3в3 или даваите без КСов. Ты мог бы поучиться, а ты тупо и в открытую заявил что абасрался и пвпешиться не будешь. Он дорос и обогнал тебя в развитий, а ты все в том же говне, все так же не научился играть.
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
я от договорных пвп не отказываюсь, просто я договоренностей с лахами и терпилами не веду.
Ну не веди ты переговоры с Сыром если он те так неприятен, те предложили договорняк из твоих слов ты согласен, ты хочешь чтобы кто-нить из парти Сыра отписал, но не сам Сыр ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Неееее, мне просто офигено нравится как ты мажишься от пвп с Сыром. Вот громы и то мазались как то более профессионально, типо даваите в комнате 3в3 или даваите без КСов. Ты мог бы поучиться, а ты тупо и в открытую заявил что абасрался и пвпешиться не будешь. Он дорос и обогнал тебя в развитий, а ты все в том же говне, все так же не научился играть.
напишеш это если я, как он в свое время, буду всеми правдами и не правдами зомеса избегать. а покачта оставь этот треп пустой при себе, пустозвон. а за отмазами - тебе к ахтунгаю , я не помню чо он мне там в пм на эту тему писал в свое время.
п.с. "просто обогнал в развитии" деградация вне всего что только происходит на сервере, максимальная отрешенность в формате вертекс-рисец-хира и вот он невзъиебенный ахтунгай - да, достижение, для таких как он и ты. но не для меня.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
напишеш это если я, как он в свое время, буду всеми правдами и не правдами зомеса избегать. а покачта оставь этот треп пустой при себе, пустозвон. а за отмазами - тебе к ахтунгаю , я не помню чо он мне там в пм на эту тему писал в свое время.
Я так понимаю ты согласен на пвп с Сыром ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон