Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.02.2011, 12:40
Re: HB
беги я 3банyтый ©
Old 07.02.2011, 12:43
Originally Posted by Капучин:
менфис, ппц убейся)) у тебя на крыс нездоровая реакция прям как у меня на рыбу
Крысы очень умные животные, но попадается вырождения особи при асимиляции родственников. Вот барч тому пример, мало того что крысит у своих, так еще старается засветиться так чтобы на него обратили внимание, за что как крыса которая засветилась и получает крит с двух тапков одновремено (с) барч, а потом акуевший от крита сваливает в норку качаться, изменять состав и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shared5:

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 07.02.2011 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 12:46
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Капучин:
беги я 3банyтый ©
это помоему барч сказал да, наверное как раз этот момент на фотке запечетлен?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HandOut:
Крысы очень умные животные, но попадается вырождения особи при асимиляции родственников. Вот барч тому пример, мало того что крысит у своих, так еще старается засветиться так чтобы на него обратили внимание, за что как крыса которая засветилась и получает крит с двух тапков одновремено (с) барч, а потом акуевший от крита сваливает в норку качаться, изменять состав и т.д.

Добавлено через 1 минуту

Мне кажится Менфис правду говорит про Барща нада была сразу иво кикнуть биз возможности возвращения, все только и делал что сасал и качался, пока нармальные пацаны дрались он у сваих крисил

Менфис признайся, настоящая же фотка
Last edited by AntalPwnz; 07.02.2011 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 12:47
отличное крео

Zerganal забанен за флуд, твинк Rovelin забанен тоже.

Барч, пред за оскорбление, HandOut- за грубость

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 07.02.2011, 12:48
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by iOk:
отличное крео

Zerganal забанен за флуд, твинк Rovelin забанен тоже.
дарова, ничо ты ворвалась в топик
Old 07.02.2011, 12:48
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
твинк Rovelin забанен тоже.

Old 07.02.2011, 12:50
Вот честно, ты когда такую охенею пишешь, у тебя чем мозг занет ? Думаю либо жует, либо думает что на каком аке у сапортийцев лежит

И так, моя дорогая крыска. Либо я деиствительно слишком давно не играю и ты стал стерелизованным трусом, после выше упомянутых пвп с моей парти и поэтому призрение не причина для пвп, либо ты абасрался и съежаешь с темы через унылую отмазку = призрение.

Вот что-то мне подсказывает что крыску стерелизовали, потому что имено крыска раньше везде кричала что пофиг где и как, главное наказывать врагов, а тут Сыр предлагает. Это же РАИЗ и вот такои унылый съезд я не ожидал.
договорное пвп - это в первую очередь фан. фан, который нада заслужить хотябы своим адекватным отношением к зомесу. пати балабола, тобой защищаемая съябывалась в большинстве случаев, надеясь на пвп, когда единственное преимущество нашей пати - лимит будет в реюзе. не гнушаясь оправданиями за ... за что там ахтунгай оправдывался, пока я его сапорт убивал? не то за зеалот свой не то еще за что та. это единственный случай такой. чо поделать нонфакторское начало их пла сродни поведению унылости клана третьего эшелона не пропьешь. а тут на нах созрели е6ать, договорнячок им подавай. вот как бегали, так и дальше пусть бегают.

кароче протект твой всеволишь жалкая показуха ибо вы оба - гнилые пустозводны, разница лишь в том, что один в силу прожженой нонфакторности скромен и вместе с тем туповат. когда как ты в виду того, что много раньше был присовокуплен к аппарату - считаешь себя козырем дофига длелов разбирающимся, но это же все хунта ибо главное в отношении тебя это то, что ты - пи3дабол. это и роднит тебя с ахтунгаем, помимо растянутых тэлзом щек.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 07.02.2011, 12:51
бедный каза!
Old 07.02.2011, 12:52
Originally Posted by AntalPwnz:
дарова, ничо ты ворвалась в топик
ну так, все выходные была вдали от вас, соскучилась

Барч, опять краник оскорблений забыл закрыть?

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 07.02.2011, 12:55
Big-Bag's Avatar
Мастер
Blya, no foto menia do sih por ubivaet
Barch tam o4en' klassno polu4ilsa!
Old 07.02.2011, 12:56
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Barch...:
договорное пвп - это в первую очередь фан. фан, который нада заслужить хотябы своим адекватным отношением к зомесу. пати балабола, тобой защищаемая съябывалась в большинстве случаев, надеясь на пвп, когда единственное преимущество нашей пати - лимит будет в реюзе. не гнушаясь оправданиями за ... за что там ахтунгай оправдывался, пока я его сапорт убивал? не то за зеалот свой не то еще за что та.

кароче протект твой всеволишь жалкая показуха ибо вы оба - гнилые пустозводны, разница лишь в том, что один в силу прожженой нонфакторности скромен и вместе с тем туповат. когда как ты в виду того, что много раньше был присовокуплен к аппарату - считаешь себя козырем дофига длелов разбирающимся, но это же все хунта ибо главное в отношении тебя это то, что ты - пи3дабол. это и роднит тебя с ахтунгаем, помимо растянутых тэлзом щек.
а сийчас я скожу все па фактам, а ни ту хирню что ты соченяеш.
1) ты испугался сира и боишся пвп с ними
2) ты всигда прился и убигал от пачки Менфиса
3) тваи щечки раздуты мнои и Менфисом еще с тех самых вримен.
Old 07.02.2011, 12:56
Менфис признайся, настоящая же фотка
Это фотошоп !!!111 У меня сиськи больше на два размера !!!! И кто туда пририсовал Сыра ? Я там с Шараповой фотолся

Menf1s

Old 07.02.2011, 12:57
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
у барча краник фонтанирует

Old 07.02.2011, 12:57
AntalPwnz
Guest
ну так, все выходные была вдали от вас, соскучилась

пажалуста нибань иво, он такой смишной
Old 07.02.2011, 13:59
Hases
Guest
батаны-школяры есть? нужна помощь в решение задачи по информатике
а по теме бб уже не торт
Old 07.02.2011, 14:14
а сийчас я скожу все па фактам, а ни ту хирню что ты соченяеш.
1) ты испугался сира и боишся пвп с ними
2) ты всигда прился и убигал от пачки Менфиса
3) тваи щечки раздуты мнои и Менфисом еще с тех самых вримен.
Слыш и что мне теперь ему писать ?

НЕ ТРОГАЙ МОЮ ОБЕЗЬЯНКУ, НАИДИ СЕБЕ ТАКУЮ ЖЕ, их на форуме хватает

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by finn:
у барча краник фонтанирует
Это что-то венерическое

Добавлено через 9 минут
договорное пвп - это в первую очередь фан. фан, который нада заслужить хотябы своим адекватным отношением к зомесу. пати балабола, тобой защищаемая съябывалась в большинстве случаев, надеясь на пвп, когда единственное преимущество нашей пати - лимит будет в реюзе..
То есть когда я тебя первый раз как девочку развел на пвп через героиский, ты просто прогнулся и поступился со своими принципами и униженный пошел на договорное пвп с неадыкватом ?

не гнушаясь оправданиями за ... за что там ахтунгай оправдывался, пока я его сапорт убивал? не то за зеалот свой не то еще за что та. это единственный случай такой. чо поделать нонфакторское начало их пла сродни поведению унылости клана третьего эшелона не пропьешь. а тут на нах созрели е6ать, договорнячок им подавай. вот как бегали, так и дальше пусть бегают.
Ох ты епона мать, вы посмотрети на этого дятла который осуждает гадкого утенка который превратился в гуся. Ты был дятлом, ты сейчас дятел и будешь дальше тупым дятлом. Сиди дальше на своем фонарном столбе и долбись в бетон

Ты на договорное пвп поидешь или зассал ?

Добавлено через 2 минуты
HandOut- за грубость
Грубость ? Где и какая грубость ? Как я могу быть грубым если у меня даже плетки нет, ты на фото посмотри, я белый и пушистый. Хочешь погладить меня ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 07.02.2011 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 14:22
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by ComeWithMe:
mi vrode sobiralis' razorit' solyaru resiliv ih saport....
трейны в катах смотрят на ваш план, как сами знаете на что
Old 07.02.2011, 14:54
отличное крео

Old 07.02.2011, 15:12
То есть когда я тебя первый раз как девочку развел на пвп через героиский, ты просто прогнулся и поступился со своими принципами и униженный пошел на договорное пвп с неадыкватом ?
хоспаде, развел он, разводить ты будешь очередного рибозу или зиуза, мы договорились - замесились. при мне вы от пвп не убегали, месились и все.

п.с. я понимаю почему ты так защищаешь ахтунгая - он как ты, в молодости - то же дорос до лвла когда даже карибер на процент забъет и вот уже одетый обутый готовый весь такой, только в его послужном списке терпилово и стремные убегания. иначе говоря галимая педаристическая солидарность.

Ты на договорное пвп поидешь или зассал ?
я от договорных пвп не отказываюсь, просто я договоренностей с лахами и терпилами не веду.

Добавлено через 7 минут
Ох ты епона мать, вы посмотрети на этого дятла который осуждает гадкого утенка который превратился в гуся. Ты был дятлом, ты сейчас дятел и будешь дальше тупым дятлом. Сиди дальше на своем фонарном столбе и долбись в бетон
ты там часом не заболел, от сасалова со своим анальным корешем ?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 07.02.2011 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 15:13
AntalPwnz
Guest
очиридной бред в пьяном угаре от барща
Ti na moi facti ne otvetil sasalchik, kak tvoi che4ki zai?
Old 07.02.2011, 15:18
Originally Posted by shared5:
можно небольшие комментарии ? а то я чета не понял.

Барч
Old 07.02.2011, 15:21
Они убивают детей
Волшебник
можно небольшие комментарии ? а то я чета не понял.
Ты ошибка этого мира, точка.
Old 07.02.2011, 15:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
Барч такой дурачок.
Old 07.02.2011, 15:22
Ti na moi facti ne otvetil sasalchik, kak tvoi che4ki zai?
я ответил тебе еще утром, поищи, там коротко и ясно. врятле у меня получится повторить, из-за желтортеугольныхдолбачей.

Барч
Old 07.02.2011, 15:24
Они убивают детей
Волшебник
Вас опять до8уя, в этот раз я попробую себя поставить на место барча, и буду воевать с вашим стадом.
Posting Rules