|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by HandOut
Вот честно, ты когда такую охенею пишешь, у тебя чем мозг занет ? Думаю либо жует, либо думает что на каком аке у сапортийцев лежит
И так, моя дорогая крыска. Либо я деиствительно слишком давно не играю и ты стал стерелизованным трусом, после выше упомянутых пвп с моей парти и поэтому призрение не причина для пвп, либо ты абасрался и съежаешь с темы через унылую отмазку = призрение.
Вот что-то мне подсказывает что крыску стерелизовали, потому что имено крыска раньше везде кричала что пофиг где и как, главное наказывать врагов, а тут Сыр предлагает. Это же РАИЗ и вот такои унылый съезд я не ожидал.   
договорное пвп - это в первую очередь фан. фан, который нада заслужить хотябы своим адекватным отношением к зомесу. пати балабола, тобой защищаемая съябывалась в большинстве случаев, надеясь на пвп, когда единственное преимущество нашей пати - лимит будет в реюзе. не гнушаясь оправданиями за ... за что там ахтунгай оправдывался, пока я его сапорт убивал? не то за зеалот свой не то еще за что та. это единственный случай такой. чо поделать нонфакторское начало их пла сродни поведению унылости клана третьего эшелона не пропьешь. а тут на нах созрели е6ать, договорнячок им подавай. вот как бегали, так и дальше пусть бегают.
кароче протект твой всеволишь жалкая показуха ибо вы оба - гнилые пустозводны, разница лишь в том, что один в силу прожженой нонфакторности скромен и вместе с тем туповат. когда как ты в виду того, что много раньше был присовокуплен к аппарату - считаешь себя козырем дофига длелов разбирающимся, но это же все хунта ибо главное в отношении тебя это то, что ты - пи3дабол. это и роднит тебя с ахтунгаем, помимо растянутых тэлзом щек.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|