Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 29.04.2011, 09:55
Re: HB
Originally Posted by Мартина:
а по мне так в такой игре больше интереса, чем некогда в zR игре. тогда ты не призывал отказаться от использования)
А что ты можешь конебаф миликами или лукам предложить? Или может им ТОС офпати заряжать и прыгать на спот под пати уд?
Ты вообще думаешь какой вы бред делаете, бафать на себя баф на 3-5 минут и прыгать быстрее на спот "чтобы не стекло"
Пздц вообще, куда катится мир

Добавлено через 2 минуты
Мартина следующее что будет это дали прану на пвп, прыгнули на спот, как начала падать сразу прыгнули в город, дали прану со второй арбы и снова прыгнули в пвп
Это путь деградации, а не фана ты понимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Да и я хз, ладно бы чумазикэто сказал или там те факторные пвнз, но бля ты - это победа

Определенно склонен к выe6онам

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 29.04.2011 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 09:58
SoftEx
Guest
Originally Posted by V1K1:
в тик регена попал
я такое на Теоне видел, когда ножи еще фуллетал давали
фуллетал был на 1цп 1 хп, а не на 0 цп 0 хп :)
Old 29.04.2011, 10:02
Originally Posted by Пробитый:
А что ты можешь конебафа миликами или лукам предложить? Или может им ТОС офпати заряжать и прыгать на спот под пати уд?
Ты вообще думаешь какой вы бред делаете, бафать на себя баф на 3-5 минут и прыгать быстрее на спот "чтобы не стекло"
****ц вообще, куда катится мир

Добавлено через 2 минуты
Мартина следующее что будет это дали прану на пвп, прыгнули на спот, как начала падать сразу прыгнули в город, дали прану со второй арбы и снова прыгнули в пвп
если потребуется, будем и праной пользоваться)
а миликам могу предложить проводить пвп 9х18, например

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 29.04.2011, 10:07
поржал, спасибо
Originally Posted by finn:
а если они вас и после рерола опрокинут, что делать то?
Originally Posted by V1K1:
пофиг, там куры не было
Конеш, нынче без божественного: "ты чо ****, ассист ***** **** **** **** **** ч*о е****е джехудиэль " далеко не уедешь
p.s. на права троля

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 29.04.2011, 10:08
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
да частенько такое бывало, что 0 хп и цп и выживаешь, также как и дохнешь с ~200 цп и 0хп не от дагера

Old 29.04.2011, 10:12
рр тоже был путем к деградации. но вылечили от него только баны)

Добавлено через 1 минуту
да частенько такое бывало, что 0 хп и цп и выживаешь, также как и дохнешь с ~200 цп и 0хп не от дагера
у меня как то получалось умереть в целестиале), который и на трупике продолжал висеть

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 29.04.2011 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 10:13
Предводитель
Космос
у меня как то получалось умереть в целестиале), который и на трупике продолжал висеть
ну да и это тоже, целестиал, срабатывающий во время смерти

Old 29.04.2011, 10:18
ну да и это тоже, целестиал, срабатывающий во время смерти
тогда несколько иначе вышло, дается саблим, и дальше труп в целестиале с фул мп))

Old 29.04.2011, 10:26
тогда несколько иначе вышло, дается саблим, и дальше труп в целестиале с фул мп))
твой чар проклят походу)

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 29.04.2011, 10:39
...
Рулили слб кто то сделал себе пак с 2 слб и не парилса (не это ли путь к деградации). Стали рулить маги и фир кто то рерольнулса в магов и сделал себе пак с 2 клинсами.
А сейчас кто то рассказывает другим о нечесности опб и не интересной игре.

amazing story

вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 29.04.2011, 10:43
рр тоже был путем к деградации. но вылечили от него только баны)
Ты опять тему переводишь, сравнивать рейнжер на всем сервере и использование такого кол-ва офпатибафа, тем более бафов висящих 3-5 минут для выигрывания пвп это лоу скил, это показатель того что вы не маг партия, а какая-то маг-профет-варк-коне-пак.
Ну и как вариант свой лоу скил вы пытаетесь замазать наматывая на себя xyеву тучу различных левых бафов. У вас какая-то тенденция не очень пошла, то вы хиро скилы разряжаете в пак без хиро (ну это в принципе пох , то вы с офпати саппортом бегаете который мана бернит, сейчас вы ещё 100500 офпатибафов накидываете Толк то какой? Зачем вам столько чопов? От кого? Кто по вам так сильно бьёт из ДД классов что наличие 2 чопов и конебафа - ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПОБЕДЕ И ДОМИНАЦИИ !

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by HakypeH:
Рулили слб кто то сделал себе пак с 2 слб и не парилса (не это ли путь к деградации). Стали рулить маги и фир кто то рерольнулса в магов и сделал себе пак с 2 клинсами.
А сейчас кто то рассказывает другим о нечесности опб и не интересной игре.

amazing story
Причем тут сетап пака и наличие ОПБ? Не знаешь что сказать сиди читай лучше. Причем тут рерол партии и фир? И какое это имеет отношение к нашему паку. Мозги дома на полке оставил?

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 29.04.2011 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 10:51
Ты опять тему переводишь, сравнивать рейнжер на всем сервере и использование такого кол-ва офпатибафа, тем более бафов висящих 3-5 минут для выигрывания пвп это лоу скил, это показатель того что вы не маг партия, а какая-то маг-профет-варк-коне-пак.
использование ренжера в пвп чем является? не лоу скиллом?

Old 29.04.2011, 10:51
dudilka
Guest
Originally Posted by xSDx:
тебе смешно , а нас гопнули недавно ХТ у которых в общем насчитали стандартный набор супортов(бд свс варк 2 хила) и 6 ДД
это стандартная кангпати хт из 15 челвоек они с 3 до 5 ночи бегают и убивают окна паки, при этом умудряются отлетать по 5 раз перед тем как убьют окно пак
Old 29.04.2011, 10:52
Ну и как вариант свой лоу скил вы пытаетесь замазать наматывая на себя xyеву тучу различных левых бафов. У вас какая-то тенденция не очень пошла, то вы хиро скилы разряжаете в пак без хиро (ну это в принципе пох , то вы с офпати саппортом бегаете который мана бернит, сейчас вы ещё 100500 офпатибафов накидываете Толк то какой? Зачем вам столько чопов? От кого? Кто по вам так сильно бьёт из ДД классов что наличие 2 чопов и конебафа - ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПОБЕДЕ И ДОМИНАЦИИ !

Добавлено через 2 минуты

Причем тут сетап пака и наличие ОПБ? Не знаешь что сказать сиди читай лучше. Причем тут рерол партии и фир? И какое это имеет отношение к нашему паку. Мозги дома на полке оставил?
Да при том что ты начал орать про опб и не интересную игру с ним только после того как вы пересели на магов и спустя 2-3 месяца начали активно бегать. Где же были твои убеждения 4-5 месяцев назад? Опб это же так плохо хуже рр наверное да? Просто вселенское зло какое то. А всё наверное из за того что для фир фир фир кубе он стал не нужен.
Да и про мозги мне не надо тут рассказывать. Ты свой как летом на озерах оставил так и не забрал видимо, а в следсвии чего селфовны с 500кк\просьбой забанить акк на полгода и в последсвии сидение на гохе под акками консты (трололо просто)\рерол и т.д

Old 29.04.2011, 10:54
офпати баф тоже на всем сервере. недавно с удивлением узнал что кто-то ещё пользуется молоком для ребафа в пвп. так что все изращаются как им нравится.
и ответь, пвп на скриптах это не лоу-скилл?
мне не нравится получать по 5к от всяких вультуров, так что лучше похожу с опб. и 9х18 вс барч+айкэт мы так и не выиграли. (но то без пони было)

Old 29.04.2011, 11:10
Originally Posted by lokdog:
использование ренжера в пвп чем является? не лоу скиллом?
неуместно сравнивать рейнжер и опб. Вы ещё к этому приплетите хороший компьютер с интернетом.
Но и рейнжер да, сейчас надеюсь все без нег обегают, намного веселее играть.

Да при том что ты начал орать про опб и не интересную игру с ним только после того как вы пересели на магов и спустя 2-3 месяца начали активно бегать. Где же были твои убеждения 4-5 месяцев назад? Опб это же так плохо хуже рр наверное да? Просто вселенское зло какое то. А всё наверное из за того что для фир фир фир кубе он стал не нужен.
Да и про мозги мне не надо тут рассказывать. Ты свой как летом на озерах оставил так и не забрал видимо, а в следсвии чего селфовны с 500кк\просьбой забанить акк на полгода и в последсвии сидение на гохе под акками консты (трололо просто)\рерол и т.д
Ты откуда выпал? Какое ОПБ, даже на луках мы его редко использовали и зачастую только как меру против тех кто его юзает. Первый кто начала это всё юзать это клан райз раскидывая КК по всему клану, потом все паки начали выкачивать для себя собственные ОПБ. И когда уже у каждого второго *****а появился и точеные резисты с профета и кк, то вариантов было не много, впрочем в последние месяцы мы и без этого бегали ибо необходимости в этом не было. Много ты знаешь...
Про фир вообще эпик, его использовали несколько раз в пвп ради теста что это, сейчас его практически не используем, так что опять фейл.
Селфовнов с 500кк не было, ибо когда было предложение его так никто и не принял.
Короче не фейлись, свали лучше

Old 29.04.2011, 11:11
Предводитель
Космос
недавно с удивлением узнал что кто-то ещё пользуется молоком для ребафа в пвп
у меня их 300+ штук, но я забываю их юзать в пвп( Бтв там нет мдэфа это ваще фейл молочный я считаю

Old 29.04.2011, 11:14
у меня их 300+ штук, но я забываю их юзать в пвп( Бтв там нет мдэфа это ваще фейл молочный я считаю
а у меня их и не было никогда. поэтому и забывать нечего)

Old 29.04.2011, 11:15
недавно с удивлением узнал что кто-то ещё пользуется молоком для ребафа в пвп. так что все изращаются как им нравится.
Ну а кто-то под монетками бегает, например пол сервера

и ответь, пвп на скриптах это не лоу-скилл?
тоже лоу скил, но как показала практика, есть паки которые и без них ебашат, так что даже не думай меня подъебать в этом направлении

мне не нравится получать по 5к от всяких вультуров, так что лучше похожу с опб
Вот так и скажи, просто ты:
1. Знаешь что получишь плзды
2. Очень не любишь лежать на земле отфлагавшимся
3. Тебе надоело в Фёст жрать землю и поэтому ты решил доминировать в райз и при этом, чтобы всё было "сухо и комфортно"

Old 29.04.2011, 11:17
Первый кто начала это всё юзать это клан райз раскидывая КК по всему клану, потом все паки начали выкачивать для себя собственные ОПБ.
у кого первого КК появился, те и начали раскидывать. а то ещё можно вспомнить акварезист на всё 200+ цц бкф с друзьями на валике\тарасе)

Old 29.04.2011, 11:17
а у меня их и не было никогда. поэтому и забывать нечего)
Сказал спс из профет-варк-коне-валор--гринадер-фир-маг-пака

Old 29.04.2011, 11:18
неуместно сравнивать рейнжер и опб. Вы ещё к этому приплетите хороший компьютер с интернетом.
Но и рейнжер да, сейчас надеюсь все без нег обегают, намного веселее играть.

Ты откуда выпал? Какое ОПБ, даже на луках мы его редко использовали и зачастую только как меру против тех кто его юзает. Первый кто начала это всё юзать это клан райз раскидывая КК по всему клану, потом все паки начали выкачивать для себя собственные ОПБ. И когда уже у каждого второго *****а появился и точеные резисты с профета и кк, то вариантов было не много, впрочем в последние месяцы мы и без этого бегали ибо необходимости в этом не было. Много ты знаешь...
Про фир вообще эпик, его использовали несколько раз в пвп ради теста что это, сейчас его практически не используем, так что опять фейл.
Селфовнов с 500кк не было, ибо когда было предложение его так никто и не принял.
Короче не фейлись, свали лучше
Дак конечно ради теста. Его все используют только ради теста\по мисс клику\в выиграном пвп что бы мп не тратить. А потом смотришь фрапс и что видишь\слышишь? АССИСТ АТРАНИС БЛЯ! ФИР ФИР ЕГО БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ АССИСТ ПО МНЕ ФИАР! АТРАНИСА!!111

Old 29.04.2011, 11:20
у кого первого КК появился, те и начали раскидывать. а то ещё можно вспомнить акварезист на всё 200+ цц бкф с друзьями на валике\тарасе)
ну дак это нормально, собрались пратии и своими силами, бафами идут к успеху, а когда грузят окна чтобы ОПБ накинуть, а потом оставляя их в городе летят быстрее пвпшиться это немножкониxyя не то нет?
Ну ладно пп, ну ладно вц, но коне баф это плзда вообще

Добавлено через 1 минуту
Дак конечно ради теста. Его все используют только ради теста\по мисс клику\в выиграном пвп что бы мп не тратить. А потом смотришь фрапс и что видишь\слышишь? АССИСТ АТРАНИС БЛЯ! ФИР ФИР ЕГО БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ АССИСТ ПО МНЕ ФИАР! АТРАНИСА!!111
Вот опять фейл, перечитай всё что ввверху было написано и не пиши хунту

Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 29.04.2011 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 11:21
Предводитель
Космос
у кубы по ходу оконного коня нет и он негодует изза этого

Old 29.04.2011, 11:25
Ну а кто-то под монетками бегает, например пол сервера
ну вот чтоб под ними не бегали, их надо канселить, а с пони это быстрее делается
Вот так и скажи, просто ты:
1. Знаешь что получишь плзды
2. Очень не любишь лежать на земле отфлагавшимся
3. Тебе надоело в Фёст жрать землю и поэтому ты решил доминировать в райз и при этом, чтобы всё было "сухо и комфортно"
1. знаю что в пвп нас с бадяном будут пытаться контролить несколько паков
2. странно, да?)
3. да, "сухо и комфортно" лучше, чем обратное. и да, у меня ещё с пвнз было стремление убивать все паки на сервере.

Добавлено через 2 минуты
Сказал спс из профет-варк-коне-валор--гринадер-фир-маг-пака
это не отменяет того, что ребафать меня надо средствами пака, а не баночками. мб поэтому и за боном слежу получше некоторых.

Добавлено через 1 минуту
у кубы по ходу оконного коня нет и он негодует изза этого
а ты думаешь почему элессар на скрине оунса так возмущался)
у нас с а1 кстати кони не такие уж и оконные

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 29.04.2011 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules