Бля да сколько вам можно говорить, вы хоть фрапсы свои же пересматривайте это ****ц
Вы нас ни разу не убивали как вы не понимаете, мы в 8 человек прыгали "на *****", без всяких офпати бафов, чарам которые купили "пару часов назад", где второй биш вообще первый раз сел за биша. И когда вы убили я никак не ожидал увидеть треш от вас ибо это надо быть настолько тупым чтобы не увидеть что вы убили не пак а хyй знает что. Да и если вы кого то убили какого хрена надо трешить? Вот начали трешить, встретили наш пак в полной готовности к пвп и получили ****юлей без шансов. А теперь подумай как это так при первой встречи мы отлетели за 30 секунд, а все последующие вы отлетели практически без единой потери
Забудьте нах трешить до и после пвп, вот будете стабильно убивать какой-то пак в дейли, тогда уже и сможете сделать вывод, а по одному замесу делать вывод что тот или иной пак гавно это плзда.
Это как вот галилей (чтоб он сдох) начал трешить на нас что мы гавно, хотя сам всё время со своим паком сидел у столба и ни разу с нами не месившись, так и блудриволт зарандомил первый раз наш пак под райзами и сразу фалос вырос до 20+ см.
Хртьфу бля
Вот респект Алеанорам, убили/упали пох ваще, гф.
насколько я понимаю это пвп было в феврале, когда я уезжал и раза 3 вы упали
до этого мы вас с барчем убивали с злюками, шедшими на эксп
про чаров ниxера не говори, у нас тир ноблом стал в конце января, 81-82 были танк и тиры в декабре и тем не менее мы дрались с начала xроник
мне вобще непонятно чему сива и ко радуются у нас с ними счет по встречам 1:1 так что всё еще впереди (если он конечно не самозабанится и не уйдет выкачивать тиров )
а писать что мы гавно и тд много ума то не надо, сам то он, как и его пак, не особо факторной репутацией тут отличается...
Вы как хотите их пак то убить? смешная точка скиллов, атрибут времен фреи, 1 клеанс и 0 сабов 80? Хоть Ваня-огонек и хвалил ваш пак, всё равно не вижу шансов
Вы как хотите их пак то убить? смешная точка скиллов, атрибут времен фреи, 1 клеанс и 0 сабов 80? Хоть Ваня-огонек и хвалил ваш пак, всё равно не вижу шансов
nu esli ne tormozit' i ne otdavat' magov bez bona to 1-po mp oni v'ebut garazdoooo bistree nas 2-rebuffa ne budet po toy je pri4ine 3- esli nado bish s'ebet v dolinu drakonov na probejku 12 km 4-ne otresayut dd 4- water magi
koro4e magi bez bona edinstvenniy variant, nu ya s u4etom togo esli vse sdelayut vse kak nado
ты в глаза долбишься чтоли? написано же по русски коня не юзаем а резист фаер +12 б\п решает
Какая разница решает не решает, на ваших же фрапсах вы бегает под фул ОПБ и с конем, на том же споте вчера рядом с вами бегал коневод, которого у вас в партии не было + в гроде коневод стоял. Так что не вешай лапшу на уши.
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
насколько я понимаю это пвп было в феврале, когда я уезжал и раза 3 вы упали
до этого мы вас с барчем убивали с злюками, шедшими на эксп
Во-первых убивали 2 раза из которых первый раз было 7 человек, второй раз было 8 человек. Во-вторых это не даёт оснований тебе или твоим сопартийцам трешить с ровного места в сторону пака. Не ну а если уж начали трешить, то не обижайтесь что после мы собрали фул пак и раскатали вас много много раз.
Кого вы где там убивали с барчем в душе не е6у.
хз самую интересную игру за луков против магов видели от звзВАЛЕРЫзвз
убилнах*й
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
во фрее умирать луками от магов, это тоже надо было очень постараться)
типа пошутил ? Во фрее, если на магах ОПБ, то вообще гф.
Quote:
внезапно у магов тоже от вас не было 300+ резиста. какие ещё отмазки будут?
и ненадо было иметь 300+ резиста, хватало тех же 220+.
Quote:
ч.1
1 лукам нужен был фул резист от магов
2 у магов тоже не было фул резиста от луков. вроде бы в равных услових
1. каким то образом делает вывод что у луков и магов атрибут работает по разному
ч.2
2 убивали вас магами без опб
1 с чего то пишет что лукам против магов и не нужен опб. причем тут опб на луках, когда речь шла об опб на магах.
узнаешь себя?)
ты вообще понял о чем речь и что ты написал, тебя случайно не роняли ?