Quote:
Originally Posted by V1K1
Он если че-то и звездел, то не про нашу факторность, а про вашу убогость
ибо в этих хрониках отлетать магами с Опб стыдно
а мы 2+ месяца со старта хф убивали все магпаки, в т.ч. и вас
Бля да сколько вам можно говорить, вы хоть фрапсы свои же пересматривайте это ****ц
Вы нас ни разу не убивали как вы не понимаете, мы в 8 человек прыгали "на *****", без всяких офпати бафов, чарам которые купили "пару часов назад", где второй биш вообще первый раз сел за биша. И когда вы убили я никак не ожидал увидеть треш от вас ибо это надо быть настолько тупым чтобы не увидеть что вы убили не пак а хyй знает что. Да и если вы кого то убили какого хрена надо трешить? Вот начали трешить, встретили наш пак в полной готовности к пвп и получили ****юлей без шансов. А теперь подумай как это так при первой встречи мы отлетели за 30 секунд, а все последующие вы отлетели практически без единой потери

Забудьте нах трешить до и после пвп, вот будете стабильно убивать какой-то пак в дейли, тогда уже и сможете сделать вывод, а по одному замесу делать вывод что тот или иной пак гавно это плзда.
Это как вот галилей (чтоб он сдох) начал трешить на нас что мы гавно, хотя сам всё время со своим паком сидел у столба и ни разу с нами не месившись, так и блудриволт зарандомил первый раз наш пак под райзами и сразу фалос вырос до 20+ см.
Хртьфу бля
Вот респект Алеанорам, убили/упали пох ваще, гф.
Quote:
Originally Posted by m1nuzz
у нас с ними счет по встречам 1:1 так что всё еще впереди
Тебе 10 страниц назад выкладывали как мы в солянку из 2 паков в гавно раскатали сначала пак пепса, а потом вас. Я вам уже 10 раз написал го договорной, да хоть на бабло пох вы нули и я вчера вам это доказал 3 минутами пвп и 1 смертью за весь замес

Причем без всякого офпати бафа, коней там всяких. И не надо мазаться что бля вы были не готовы ололо, вы гавно которое столько делает ошибок в партии что можно войну и мир написать. Посмотрите свой же мувик от вашего криворукого некроса

Или от дискомена, такой же некрос не далеко ушёл от него, мышкой раз в 5 минут тыкает баны с 3ей панельки
Определенно склонен к выe6онам