Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 14.04.2011, 16:22
m1nuzz
Guest
Re: HB
Originally Posted by Freezi:
а давайте возьмем за правило въе6ывать ПВНЗ тогда :) бросая друг друшку неудовлетворенными.
нас итак все бьют
а ктота так вобще уже в 2 пака стал прилетать
Old 14.04.2011, 16:26
Originally Posted by m1nuzz:
а ктота так вобще уже в 2 пака стал прилетать
кто эти негодяи?
Old 14.04.2011, 16:29
m1nuzz
Guest
Originally Posted by romanian:
кто эти негодяи?
вчера вы например
да и фёсты вчера зерговали, но мы сами на них прыгнули, думали 1 пак кемперит тп
Old 14.04.2011, 16:31
pezdec

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 14.04.2011, 16:31
вчера вы например

вчера вышли в один пак, рис и фест в два пака бегают. Взяли еще один пак, всех убили. Райз пришли в 3 пака и нас убили. Взяли третий и рис ушел спать (фест ушел пораньше)

мы ниспицальна
Old 14.04.2011, 16:37
m1nuzz
Guest
Originally Posted by Dainen:
pezdec
самое смешное было когда мы эти паки выловили по одному

Добавлено через 1 минуту

мы ниспицальна
угу) а мы уж обрадовались - ща с фикстерами замесимся, а тут еще орки какието подсосались :)
Last edited by m1nuzz; 14.04.2011 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2011, 16:38
пишите в пм гладу. хз, мы никогда не отказываемся
Old 14.04.2011, 16:40
Только пришел со школы, GZ MERLE!
Old 14.04.2011, 16:41
V1K1
Guest
Originally Posted by Пробитый:
всё в мире относительно, я говорю относительно того что было и что есть.

Радости от того что поймали гавно возомнившее из себя тру нагибаторов поливавшее грязью всех налево и направо. Тоже самое было и с джихудиелем которые слюной брызгал какой он неибацца факторный а все неочень, однако потом поймали > суд > казнь.
А вообще, мартина ты вроде грамотным казался раньше, а на деле толи факторный такой стал и от этого тупостью стараешься задавить всех, толи специально херню несешь на форуме
хунту несешь
Он если че-то и звездел, то не про нашу факторность, а про вашу убогость
ибо в этих хрониках отлетать магами с Опб стыдно
а мы 2+ месяца со старта хф убивали все магпаки, в т.ч. и вас
Old 14.04.2011, 16:46
m1nuzz
Guest
Originally Posted by V1K1:
хунту несешь
мне вобще непонятно чему сива и ко радуются у нас с ними счет по встречам 1:1 так что всё еще впереди (если он конечно не самозабанится и не уйдет выкачивать тиров )
а писать что мы гавно и тд много ума то не надо, сам то он, как и его пак, не особо факторной репутацией тут отличается...
Old 14.04.2011, 16:46
AchtungJesus
Guest
хунту несешь
Ох никуя се, а я чет пост Кубы пропустил
Old 14.04.2011, 16:48
Old 14.04.2011, 16:54
dudilka
Guest
Old 14.04.2011, 17:11
Бля да сколько вам можно говорить, вы хоть фрапсы свои же пересматривайте это ****ц
Вы нас ни разу не убивали как вы не понимаете, мы в 8 человек прыгали "на *****", без всяких офпати бафов, чарам которые купили "пару часов назад", где второй биш вообще первый раз сел за биша. И когда вы убили я никак не ожидал увидеть треш от вас ибо это надо быть настолько тупым чтобы не увидеть что вы убили не пак а хyй знает что. Да и если вы кого то убили какого хрена надо трешить? Вот начали трешить, встретили наш пак в полной готовности к пвп и получили ****юлей без шансов. А теперь подумай как это так при первой встречи мы отлетели за 30 секунд, а все последующие вы отлетели практически без единой потери
Забудьте нах трешить до и после пвп, вот будете стабильно убивать какой-то пак в дейли, тогда уже и сможете сделать вывод, а по одному замесу делать вывод что тот или иной пак гавно это плзда.
Это как вот галилей (чтоб он сдох) начал трешить на нас что мы гавно, хотя сам всё время со своим паком сидел у столба и ни разу с нами не месившись, так и блудриволт зарандомил первый раз наш пак под райзами и сразу фалос вырос до 20+ см.
Хртьфу бля

Вот респект Алеанорам, убили/упали пох ваще, гф.

у нас с ними счет по встречам 1:1 так что всё еще впереди
Тебе 10 страниц назад выкладывали как мы в солянку из 2 паков в гавно раскатали сначала пак пепса, а потом вас. Я вам уже 10 раз написал го договорной, да хоть на бабло пох вы нули и я вчера вам это доказал 3 минутами пвп и 1 смертью за весь замес
Причем без всякого офпати бафа, коней там всяких. И не надо мазаться что бля вы были не готовы ололо, вы гавно которое столько делает ошибок в партии что можно войну и мир написать. Посмотрите свой же мувик от вашего криворукого некроса
Или от дискомена, такой же некрос не далеко ушёл от него, мышкой раз в 5 минут тыкает баны с 3ей панельки

Определенно склонен к выe6онам

Old 14.04.2011, 17:15
m1nuzz
Guest
Тебе 10 страниц назад выкладывали как мы в солянку из 2 паков в гавно раскатали сначала пак пепса, а потом вас. Я вам уже 10 раз написал го договорной, да хоть на бабло пох вы нули и я вчера вам это доказал 3 минутами пвп и 1 смертью за весь замес
тебе фрапс запилить как вы отлетаете или чо ты хочешь? кому ты чо вчера доказал?? прилетел и добил 2 пака у которых шло пвп?? да это победа
Old 14.04.2011, 17:17
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
невердие на гохе

Old 14.04.2011, 17:20
dudilka
Guest
кстати да гз с регой
Old 14.04.2011, 17:21
тебе фрапс запилить как вы отлетаете или чо ты хочешь? кому ты чо вчера доказал?? прилетел и добил 2 пака у которых шло пвп?? да это победа
я видел ваше пвп и не гони что вы там месились с другими паками и мы влезли.
Я окном видел как вы убили пак лис (которые на кач бежали) секунд за 30, после этого вы отошли в сторону от порта. Никого не было я дал команду на порт, в этот же момент к вам прыгнул маг пак райз. Райзы упали секунд за 15 между нами и сразу начался замес. И хватит пи3деть есть фрапс.
балабол

Определенно склонен к выe6онам

Last edited by iOk_renamed_600398_04092024; 14.04.2011 at 18:50. Reason: по просьба автора
Old 14.04.2011, 17:21
m1nuzz
Guest
Originally Posted by finn:
невердие на гохе
Originally Posted by dudilka:
кстати да гз с регой
спс
Old 14.04.2011, 17:22
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Это как вот галилей (чтоб он сдох)

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
fulji
Guest
прилетел и убил 2 пака которые только начали пвп?? да это победа
немного fxd. не надо тут отмазываться
dudilka
Guest
прилетел и добил 2 пака у которых шло пвп?? да это победа
они в крысу прилетели?
Old 14.04.2011, 17:23
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
да хоть на бабло

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 14.04.2011, 17:24
dudilka
Guest
И хватит пи3деть есть фрапс.
запели уже фрапс сява
Old 14.04.2011, 17:24
m1nuzz
Guest
Ты пи3дабол, я видел ваше пвп и не гони что вы там месились с другими паками и мы влезли.
Я окном видел как вы убили пак лис (которые на кач бежали) секунд за 30, после этого вы отошли в сторону от порта. Никого не было я дал команду на порт, в этот же момент к вам прыгнул маг пак райз. Райзы упали секунд за 15 между нами и сразу начался замес. И хватит пи3деть есть фрапс.
балабол
если фрапс есть выложи :) потому что ****ишь тут только ты ))) райзов мы уже добивали когда вы прилетели...
и по поводу прошлого пвп хочется отмазок в стиле Нео от тебя услышать,, про то как вас арба из акцента закатала и неотр****еный сет законтролили ога
Posting Rules