Ну можно ещё пойти и фулкой убиться об наших 8 человек
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Что вы тут рассуждаете про магов/луков/мили?
Сейчас даже говно паки большого ММа могут убить любую пати луков/мили из-за ооп/тупого рендома на кенсел и дебафы овера.
Про пати уровня A1, Элессара, Бадяна молчу.
Чё там, лениво всё перечитывать, куба гору кирпичей высрал уже на форуме? А то в пм вчера настрочил целую простыню и на вопрос покажут ли они теперь свои унылые ебальнички в дейли распустил пак и технично съебал в оффлайн. Бтв, палить с окна когда мы начнём с кем-нить ****иться и прилететь потом это гф конечно, зато про пвнз-крысы столько сладких речей было
бля это пять
Quote:
Originally Posted by dudilka
Originally Posted by dudilka:
и свою (партийную) пряморукость хорошо настроеную на старом софте с новой ддлькой
звзХАЛЕРАзвз это ты чтоли?
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
всё встало на свои места, пвнз просто не могут отлететь 9 вз 9
И что вас смущает? Я же не сказал, что это плохо, я сказал что кое-кто по этому поводу тут сопли в три ручья распускал, а сам не гнушается делать так же
я тебе писал в пм, еще позавчера, ты видимо губки надул бантиком и не ответил, лох
кстате что там по поводу фира? кроме 1 раза в конце когда ты и твоя водяная подруга уже жрали землю без бона, мм?
я тебе писал в пм, еще позавчера ты видимо губки надул бантиком и не ответил, лох
Ты не представляешь сколько обиженных идиотов строчит мне пмы постоянно, так что я на них не особо реагирую, а уж во время пвп тем более
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
бля это пять
А что из написанного мной неверно? То что "убив нас под пловом и законтролив неатрибученный сет"(хотя у нас все сеты неатрибученные)(с)сивая ты распустил пак и свалил в оффлайн, чтобы не дай бог не получить ****юлей? Или то что ты мне гору всякой фигни в пм настрочил?:)
о пошутил, базальт спойлера в попке на крепко засел? :redlol:
Эта фраза, порождённая твоим больным сознанием, должна мне о чём-то сказать видимо?
под ебаната то не коси когда я тебе после ит написал ты через 1 секунду уже ответил
После какого ит? Вы чё ****ь тут устроили клуб мисс марпл? Что за разговоры шарадами?
Т.е. дамаг у лука как-то по другому работает нежели у мага?
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
вас убивали и без опб, и без резиста
ну дак лукам и не нужен ОПБ против магов и резиста никогда не было про что тебе и говорят
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Originally Posted by BloodRevolt:
А что из написанного мной неверно? То что "убив нас под пловом и законтролив неатрибученный сет"(хотя у нас все сеты неатрибученные)(с)сивая ты распустил пак и свалил в оффлайн, чтобы не дай бог не получить ****юлей? Или то что ты мне гору всякой фигни в пм настрочил?:)
бык тебе уже несколько раз писали ты где гнида бегаешь ты всё отмазываешься, поймали в кои то веки и нассали в ресницы успокойся уже и терпи
Тебе фрапс опять выложить где мы вас ввосьмером убиваем? Ок, могу в пм запилить - пофапаешь ещё разочек, освежишь память
Т.е. дамаг у лука как-то по другому работает нежели у мага?
это по твоей фразе он работает иначе. у меня все одинаково, ежели одним надо 340+ резиста, то и другим тоже
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
ну дак лукам и не нужен ОПБ против магов и резиста никогда не было про что тебе и говорят
ты хоть немного пытаешься понять когда читаешь? опб у нас не было против вас, и фул резиста не было. вы спокойно убивали магов с двух критов, и все равно проигрывали
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Я говорю луки не дамажат в отличии от прошлых хроник где была хоть какая-то возможность канселить. Сейчас хоть ты 4 арбы возьми, хоть варлока толку не будет вообще
это по твоей фразе он работает иначе. у меня все одинаково, ежели одним надо 340+ резиста, то и другим тоже
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
ты хоть немного пытаешься понять когда читаешь? опб у нас не было против вас, и фул резиста не было. вы спокойно убивали магов с двух критов, и все равно проигрывали
просто спокойно, просто с двух критов, просто проигрывали
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
овер ков тоже дает силу маг крита или только пов у шилок?