П.С. нужно было в магов реролится, я хз, но криты от луков по 1-1,2к в робы это как-то не очень.
Я говорю луки не дамажат в отличии от прошлых хроник где была хоть какая-то возможность канселить. Сейчас хоть ты 4 арбы возьми, хоть варлока толку не будет вообще
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Originally Posted by gendalfthewhite:
приятно конечно что первое за долгое время убийство нашего пака
Поправлю тебя, убийство таких кланов/паков как пвнз и хт в принципе никогда не фрапсились, а то как вас перекатывало катком до этого, мы уже поняли из ваших понтов в сторону мичиру, который как по Вашим словам в дейли вообще не появлялся
Единственное отличие это то, что раньше вы отлетали за 30 секунд, а сейчас имеете офпатибаф и отлетает за 3 минуты. Но осталось неизменным то, что вы как были говном нонфакторным так им и остались. И убивать хоть кого-то стали исключительно из-за таких е6аных хроник для луков и мили
Единственное отличие это то, что раньше вы отлетали за 30 секунд, а сейчас имеете офпатибаф и отлетает за 3 минуты. Но осталось неизменным то, что вы как были говном нонфакторным так им и остались. И убивать хоть кого-то стали исключительно из-за таких е6аных хроник для луков и мили
ну если такое гавно нонфакторное убивает твою пачку то кто же тогда вы?
Я говорю луки не дамажат в отличии от прошлых хроник где была хоть какая-то возможность канселить. Сейчас хоть ты 4 арбы возьми, хоть варлока толку не будет вообще
Поправлю тебя, убийство таких кланов/паков как пвнз и хт в принципе никогда не фрапсились, а то как вас перекатывало катком до этого, мы уже поняли из ваших понтов в сторону мичиру, который как по Вашим словам в дейли вообще не появлялся
да херня в принципе. от энеми зависит многое. по вам от Диги крит 1к, по каким то БХ по 2к конечно, если ставить цель лютое доминирование в дейли - то офк луки не лучший выбор. а так, если не сильно парят отлеты от Кучерявого или Флая - то можно и луками бегать, приятные чары
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
хз самую интересную игру за луков против магов видели от звзВАЛЕРЫзвз, думаю Стасег тоже может поспорить насчет хроник, всегда есть варианты нагиба, кто ж виноват что соляра например умудряется терять одну арбу в первые 5 секунд пвп.
хз самую интересную игру за луков против магов видели от звзВАЛЕРЫзвз, думаю Стасег тоже может поспорить насчет хроник, всегда есть варианты нагиба, кто ж виноват что соляра например умудряется терять одну арбу в первые 5 секунд пвп.
без пран в ассист ничего удивительного
- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
да херня в принципе. от энеми зависит многое. по вам от Диги крит 1к, по каким то БХ по 2к конечно, если ставить цель лютое доминирование в дейли - то офк луки не лучший выбор. а так, если не сильно парят отлеты от Кучерявого или Флая - то можно и луками бегать, приятные чары
Да какие это луки... полу глады с 12 секундными селф зарядками
Меня поражают пвнз выкачавшее себе ОПБ и на волне новых хроник такие самоутвержденные в своем факторности
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by gendalfthewhite
Originally Posted by gendalfthewhite:
хз самую интересную игру за луков против магов видели от звзВАЛЕРЫзвз
Определенно склонен к выe6онам
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 14.04.2011 at 12:56.
Reason: Добавлено сообщение
это где они прились от вас 8ых?
не, проебов тыща, в основном это потеря 1-2 дд в первые 20 секунд пвп без ноблесса
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Ну и что, мы тож как-то потеряли одну арбу еще до начала pew-pew, зато потом КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!111
а я говорил что мы же не хуже магов! нужно в 4 ДД бегать, а варлоком в городе баффатся! и еще 1ну Прану офф парти!
имхо их пак сейчас на уровне алеанор и бадяна, по крайней мере в пвп против милишников
просто у магов офф парти бафф против файтеров очень колосалньный: Контер Критикал + ЧоП + г.пдеф, а файтерам на защиту от маг дамаги, кенцелов, фиров ничего нету. Да и дамагу чем-то конкретным повысить что-бы можно было рескилить магов тоже не получится.