Дак и не надо уподобляться этим имбицилам. Я уже ВЦ перестал заводить, максимум с профета и то, с такими хрониками даже с него бафаться это издевательство.
Короче го все без ОПБ, нах чё надо сами же игру портите я хз
и еще клавиатуру с мышкой genius купить, штоп все по честноку
гном в бане(
p.s. на самом деле мы не сторонники ооп, но что юзают против нас, то юзаем и мы)
Когда такое ооп никто толком не юзал, вы держали на порте ХБ все свою пездобратию из варка и пп. Я стебал такой подходя аля "все для победы", но думаю, что вам было допезды.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
не оправдывайся.
А что мне оправдываться? Нам сделать рерол не проблема, мы пофанимся до ГОДа, сасите
"Райз говно", "Мили партия так-то тащит, это наши косяки просто" - это фан Барча
Last edited by AchtungJesus; 29.04.2011 at 08:15.
Reason: Добавлено сообщение
ой ли я даже предположить не могу, насколько затянется летнее мешкование. но думаю до осени
Какое еще летнее мешкование? :D Уже в мае будем ***** и сушить
Фир заточим в потолок, оденем 150 пухи и в бой o/
Будем как Мерле пушки всем светить и говорить какие мы о***нные :D
Какое еще летнее мешкование? :D Уже в мае будем ***** и сушить
Фир заточим в потолок, оденем 150 пухи и в бой o/
Будем как Мерле пушки всем светить и говорить какие мы о***нные :D
ну я и не про вас говорю хрен вы найдете саляру в ближайшее время где. хотя нет, найдете. в Никулино есть несколько полей тренировочных - вот там можете ганкнуть меня и возможно Летчика
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Раньше были луки, а сейчас это какие то гладиаторы без зарядок
Офтоп, нео тут настоял на одном моменте
Quote:
Quote:
Нео (11:26:45 29/04/2011)
Куба посмотри свой последний фрапс в дв, пвп с кеарами, 4:30 ровно включай и через пробел в замедленной сьемке смотри, там у тебя 1671 хп тебе летит хурик 800 потом у тебя остается 871 хп и тебе летит хурик на 871 и у тебя становится 0 цп 0 хп на момент : ) я такого еще не видел, надо вырезать и в замедленной сьемке прикалоть потом народ : )
и при этом ты выживаешь
я тебе говорю это вапще уникальный момент которого наверно еще никто за все время фрапсов в ла2 не фрапсил : )))
в тик регена попал
я такое на Теоне видел, когда ножи еще фуллетал давали
ну так то хз, по идее если бы попал в тик то и клиент не отобразил что 0цп 0 хп, а сразу бы после нюка показал 20/20.
А тут вроде как и труп и вроде как и на нах хп есть
Определенно склонен к выe6онам
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 29.04.2011 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение