Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.01.2011, 16:44
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
да блин ну можно быть дибилами, но на стока чтоб стрелять без шотов врятле, да я те говорю хер ты по ним стрельнишь с крита более чем на 1.1

ты скорее всего стрелял по пвнзятам по 1 чопу и без валора, вот те и 2 к , МАТИМАТИКА
ну да, ток этого не было в условии задачи изначально

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 04.01.2011, 16:50
крит по таётаводу по РТ около +20 = 780 , о чем ты ваще это плиздец
где то я это уже слышал
Предлагаю руки в ноги и с разбегу в форточку

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 04.01.2011, 17:13
вы чо там сучке с моей курочкой сделали !??!?
Сr1sto (20:11:28 4/01/2011)
СЛИЛСЯ ЗАРЯДИЛСЯ БАЛАНС И ВСЁ В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО НИХУЯ НЕ ПОМНЮ

Old 04.01.2011, 17:14
слышь не пали ты так :DDDDDDD

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 04.01.2011, 17:34
Originally Posted by BloodRevolt:
Сколько вспоминаю, тебя все, с кем я общаюсь, считали говном и были о тебе очень хренового мнения
соответственно опровергнуть свою бесполезность ты не можешь. а на мнение непонятно кого непонятно почему как то пофик, мне с него не хуже и не лучше.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Капучин:
не тронь святое бле!!! а то я стану нетолерантным
а ты непредвзято посмотри на них) и мб будет впечатление убийства окно\афк паков

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 04.01.2011 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2011, 17:45
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вчера обычный крит 2.1к в Блуда или Стерна. это по 2мя чопами?
ну если не сканселили их, то да, но скорее всего был еще берс. Ну и валора ессно не было

Old 04.01.2011, 17:49
Originally Posted by Мартина:
соответственно опровергнуть свою бесполезность ты не можешь.
Очередной безосновательный высер от мартины, доказать мою бесполезность ты можешь?:(
P.S. Самые полезные чары - это те которые отфлагиваются в пвп

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 04.01.2011, 17:56
Очередной безосновательный высер от мартины, доказать мою бесполезность ты можешь?:(
P.S. Самые полезные чары - это те которые отфлагиваются в пвп
вот например последняя твоя фраза. ты ничего более в игре спса заметить не можешь, кроме флагнут\не флагнут, причем даже не понимаешь причин этого. можешь с ещё большим успехом применить свой навык к обожаемому оромэ, который лежит не флагнутый под ресом и не решается встать (или ждет пока с него таргеты снимут мб)
тут тебе в помощь выложили мувики, правда тебя в них не находится почему та.

Old 04.01.2011, 18:24
razriv

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Old 04.01.2011, 18:47
вот например последняя твоя фраза. ты ничего более в игре спса заметить не можешь, кроме флагнут\не флагнут, причем даже не понимаешь причин этого. можешь с ещё большим успехом применить свой навык к обожаемому оромэ, который лежит не флагнутый под ресом и не решается встать (или ждет пока с него таргеты снимут мб)
тут тебе в помощь выложили мувики, правда тебя в них не находится почему та.
Всем кто видел мувик от тебя, всё с твоей игрой понятно, я тут должен гайд по мму написать чтобы опровергнуть хуйню которую ты килотоннами в форум впихиваешь? К чему ты сказал про оромэ вообще неясно, где он лежит, когда он лежит? Какие мувики выложили в помощь? Почему меня в них нет, да мб потому что я настолько о***нный что нас не убивают те кто эти мувики выложил? Так что эта твоя последняя фраза опровергает твоё утверждление о моей бесполезности, не так ли?
P.S.АНИЮЗАЛИИМПИДАРАСЫ!!!111ДАЙТИМНИЖОЛТЫЙНИГГГ.

Old 04.01.2011, 18:57
Всем кто видел мувик от тебя, всё с твоей игрой понятно, я тут должен гайд по мму написать чтобы опровергнуть хуйню которую ты килотоннами в форум впихиваешь? К чему ты сказал про оромэ вообще неясно, где он лежит, когда он лежит? Какие мувики выложили в помощь? Почему меня в них нет, да мб потому что я настолько о***нный что нас не убивают те кто эти мувики выложил? Так что эта твоя последняя фраза опровергает твоё утверждление о моей бесполезности, не так ли?
P.S.АНИЮЗАЛИИМПИДАРАСЫ!!!111ДАЙТИМНИЖОЛТЫЙНИГГГ.
мувик плять от пати в которой ты по твоим словам был. не убивают тебя разве что потому зачем убивать какого то блудревольта нюкающего по 300, и чего то знающего только в своих мечтах на форуме.

Old 04.01.2011, 19:17

Old 04.01.2011, 19:31
мувик плять от пати в которой ты по твоим словам был. не убивают тебя разве что потому зачем убивать какого то блудревольта нюкающего по 300, и чего то знающего только в своих мечтах на форуме.
И ещё одна волна ничем не подкреплённого ****ежа от мартины, я в курсе что ты ещё с элмора завидуешь мне, моему умению игры за мма, ведь ты можешь продемонстрировать что-то кроме нюк нюк нюк кэнсел в рандомчара только с помощью чудотехники, а я ебашу как молодой Бог уже 4 года на спсе, я ведь в курсе что ты пересел с ее(которым ты играл настолько убого что большинство считали что мартина это вообще окночар) на мма, насмотревшись на мой божественный вывоз против более одетых и прокачанных противников, но твои мечты разрушились, ты понял что ты криворукое гавно которое способно только примазаться к славе чужой пати или поставить чара на автоматику и втыкать в монитор уныло подрачивая на своего чара ебашащего почти так же классно как BloodRevolt.

Old 04.01.2011, 19:33
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
УХ ТЫ Ж БЛЯ, А НЕ ****ИШЬ???:pop corn)

Добавлено через 33 секунды
з.ы.
Last edited by Diga_renamed_567818_29082022; 04.01.2011 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2011, 19:33
очередной поток сознания кучерявого мечтателя

Old 04.01.2011, 19:34
скорей очередные посты на пол экрана, которые кроме вас двоих мало кто читает
Хотя мартина старается не поддаваться :D

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 04.01.2011, 19:35
Почти норм
Лекарь
япрочиталвсе
Old 04.01.2011, 19:36
Ту револьт: Ну вчера игры *как бог* я не заметил от вас, разве что борода в ваньку-встаньку играл:) но там скорее касяк нашего овера, чем ваша заслуга:)

По сабжу: я хз че каво, но максимальный дамаг по мне от луков без рт был 3,3к по стандартному маг бафу без чопов и кк. - и это со скила каковата.

Криты от лука по магтелу без чоп/кк/гш примерно 1,1-1,5к. но по рт хз наскока прибавка.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 04.01.2011, 19:38
Почти норм
Лекарь
а че дмг со скилла это уже не считается?
Old 04.01.2011, 19:41
Подозреваю что скил кританул, ибо в меня некромикон стрелял 4к скилами когда на мне висел ток нубл (хотя хз как он набафан был)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 04.01.2011, 19:43
Originally Posted by Terps1hora:
Криты от лука по магтелу без чоп/кк/гш примерно 1,1-1,5к. но по рт хз наскока прибавка.
чот фантастика

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 04.01.2011, 19:48
Банифатич, А ты думал лук без рт и стилов (как ништяк что они урезаны) будет по 5к шмалять на фул баф робы?

Впринципе я не удивлен тому что пишет нео, по чопу/гш/кк и +30й шкуре и валору - обычные криты лука вызывают улыбку.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 04.01.2011, 19:55
да я вообще спорить не буду, мне вон говорили, что я по 600 критую в алеанор. Но драйверы они на то и драйверы, а мой опыт мне подсказал, что кто то просто криворукое дупло

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 04.01.2011, 19:58
Originally Posted by 0unce:
за минуту все равно всех не убьбют)
а если 3-и арбы будет ?
Originally Posted by Капучин:
пздц кусок говна бегающего, просто самый слабый, е*лан бле
P.S. это я про недо-сырка если чо
я пока не представляю как это не прискорбно

хавк сыр арба арба

как ты мог обычными критами по нему стока стрелять если он по тебе по РТ стреляет 968 : )
это были скиллы сашка 98 % инфа от борьки.
что-то как-то совсем печален дмж, хотя я думаю сетап сырок + 3 арбы, разорвут к епеням любой маг-пак , а мб и вообще любой пак

Old 04.01.2011, 20:18
Originally Posted by shared5:
вы чо там сучке с моей курочкой сделали !??!?
Сr1sto (20:11:28 4/01/2011)
СЛИЛСЯ ЗАРЯДИЛСЯ БАЛАНС И ВСЁ В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО НИХУЯ НЕ ПОМНЮ

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by deadflower:
да я вообще спорить не буду, мне вон говорили, что я по 600 критую в алеанор. Но драйверы они на то и драйверы, а мой опыт мне подсказал, что кто то просто криворукое дупло
время перемен
Last edited by МедузаБот; 04.01.2011 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules