имхо я и6ал, во всем разобраться помогает тока фрапс, я не включал, другие тоже - посему, по факту можно *рассказывать сказки* тока у него они мало соответствуют действительности
Ну, на правах копетана, сказка, она по своей сути действительности и не предполагает.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
лук ванька-встанька на бафе *молоко* - ДПСер впрочем стернбилд (или хууй знает как его там) такойже ванька-встанька
< ми умер за пвп 3 раза, в самом конце - мб хватит сказки рассказывать?
те6я и твоих товарищей *нон-стопово-обрабатывали-КСом* - вопрос: как ты определил что это было КС или мои кенселы?
6лять, чтото много несостыковок у тя вырисовывается, и они нарастают пачти в прогрессии
Сказки рассказываешь ты, я описываю то, что произошло на самом деле Ясен хуй ты видишь несостыковки, ты на****ел тут три вагона и теперь внезапно они начали перед тобой вырисовываться.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
пвнз что-то пишет про использование скилов спсом))
Ты учись, пока я добрый, а то так и умрёшь мистеромгидробластом
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Ты учись, пока я добрый, а то так и умрёшь мистеромгидробластом
в старые времена начала сервера, когда большая часть пвнз плохо понимала что такое грация, ну да пропустим это. в среднем у вас выходило где то полгода на осваивание новых скилов, в не совсем запущенных случаях. так что иди зергу например сказки рассказывать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BloodRevolt
Originally Posted by BloodRevolt:
Сказки рассказываешь ты, я описываю то, что произошло на самом деле
прям как вчера про 5 паков райз на ваши 4?)) твое на самом деле обычно происходит в какой то альтернативной реальности (или приборы почините что-ли)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 05.01.2011 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
в старые времена начала сервера, когда большая часть пвнз плохо понимала что такое грация, ну да пропустим это. в среднем у вас выходило где то полгода на осваивание новых скилов, в не совсем запущенных случаях. так что иди зергу например сказки рассказывать.
Кэнсел например ввели в грации? Или ты к чему всё это ****анул? Я тебе там ниже уже отписал всё по ситуации с новыми скилами.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
у кого? у тебя? у самого криворукого спса, которого видел свет? нет спасибо, пусть лучше у тебя не учится ничему..
Очередной высер ничем не подкреплённый, причём от самого кривого сорка/пв которого видел свет 8(
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
маги пвнз попали в грацию сразу из С4, для них даже уже система атрибутов была чем то малопонятным
Ты за всех магов пвнз-то не говори, если тебе было штота непонятно мог у меня же спросить, глупышка
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...7193cff23c87cb Широта56.85 Долгота60.6 Почтовый кодн/д Код районан/д ПровайдерTeleset-servis ltd Доменtelenet.ruЧасовой поясUTC +03:00Там же есть графа спутник, приблизь по максимуму там дом отчетливо будет видно.
А чтобы узнать про квартиру, попробуй позвонить в тех.поддержку провайдера и что-нить на****еть, думаю это того стоит.
что мешает быть на таком ip, тем же взломщикам то ?
Ну например то, что для нескольких серых айпиесть один белый, через который они и попадают в инет. И его-то местоположение легко определяется. С точностью до города, конечно, улицу и квартиру тебе никто не покажет.