мля, убилонах, так где же вы были в течении 2-х лет "пвп-ориентированные" ?
А ты кто вообще? Чего у тебя за конст вообще? Почему я не видел за 2 года тебя ни разу на ганге? Скройся чмо фармерское.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
кому нафик нужен был пак в котором ты тогда находился. о его существовании и тогда мало кто подозревал
В период развала пвнз анталу нужны были все паки которые готовы были сосаться с бкф, а в раез приглашали пак занзарана в котором я уже состоял на тот момент
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
В период развала пвнз анталу нужны были все паки которые готовы были сосаться с бкф, а в раез приглашали пак занзарана в котором я уже состоял на тот момент
из пвнз уходили от таких мешкопаков как ваш, антала бы самого послали с таким предложением.
в паке занзарана ты был 12м мембером?)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Вот чо значит застой, снова обсуждаете кровавоворевольтера и анатала годишной давности, даеш трансферы и тогда и я че популяю мб, а то уже не сил не желания на все это нет.
Вот чо значит застой, снова обсуждаете кровавоворевольтера и анатала годишной давности, даеш трансферы и тогда и я че популяю мб, а то уже не сил не желания на все это нет.
да я уже как месяца 2 неиграю) я вообще про мотивацию пулять, ток не говорите что за 2 года игры вас еще не ташнит от морды ксенона и тд, надо обновлять атмосферу
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
Всем срать на что там у тебя есть силы.
всем срать что ты вообще есть в этом разделе, однако ты вон уже 4к постов набил в состаянии "обосран"
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 04.01.2011 at 01:45.
Reason: Добавлено сообщение
ну прежде чем задавать такой вопрос, нужно напрячь моск
Даладна?
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Renessans
Originally Posted by Renessans:
да я уже как месяца 2 неиграю) я вообще про мотивацию пулять, ток не говорите что за 2 года игры вас еще не ташнит от морды ксенона и тд, надо обновлять атмосферу
Добавлено через 46 секунд
всем срать что ты вообще есть в этом разделе, однако ты вон уже 4к постов набил в состаянии "обосран"
Тебе тут петь про какие-либо состояния, дурилка.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.01.2011 at 01:53.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
ксинончик вот скажи из первых уст, быть приемником эклера коим ты стал это насколько приятно
С какого х*я ты решил, что я буду отчитываться перед каждый рандом уе6ком, который вылез покидаться говном, но в итоге жмакнет треугольник и сроет обтекать туда, откуда вылез?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
это когда мы убили до этого ваши 2 пака и потом вы еще пришли в два ? нет не капельки пришли еще раз и вы ПР
Дак когда мы ПР, мы сами остались, а вы притащили еще чунгачангов чтоб уж наверняка.
Фана, конечно, много, но интересно надолго ли хватит нас.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 04.01.2011 at 02:11.