Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.01.2011, 23:20
Они убивают детей
Волшебник
Re: HB
Originally Posted by JetonZ:
.
Почему тебе должны верить на слова?
300stuff +6 или сколько он там, против 150 нюков не норм?
Вернемся к спору про мозги, почему проиграв ~35-40 боев мне, он только получив дестино сет от тьмы что-то наконец-то придумал, когда другие меня убивали.Оказалось что не все так просто, мазилка узнал что у меня вода стоит в посохе, проблема была в этом

какие пилюли?
Попробуй почитать посты глазами
Old 09.01.2011, 23:29
а что я такого сказал не подумав и потом изменил мнение? я знаю что заточка Галины не лучше и не хуже чем у мазиллки.. или ты о чем поток сознания данный выдал? )
У Галилея +15 мбф, +19 м деф пасивка - это одни из важных заточек на оли для бп, особенно в дуели мана бернеров, а у Маза я сомневаюсь что такая же заточка)

ps Теперь я бтв понимаю почему Галилей улетал с маг крита Хартера когда я на нем олимпил :D
Old 09.01.2011, 23:29
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by -J1N-:
Почему тебе должны верить на слова?
а почему я вам должен верить на слова?
Originally Posted by Big-Bag:
А у менфа батл вроде +15 или 16 был, если мне память не изменяет.
хз, мне кажется батл у всех БП заточен около +20, если это играющий БП.. так что я не верю
Вернемся к спору про мозги, почему проиграв ~35-40 боев мне, он только получив дестино сет от тьмы что-то наконец-то придумал, когда другие меня убивали.Оказалось что не все так просто, мазилка узнал что у меня вода стоит в посохе, проблема была в этом
не пинди про 35-40 боев.. в такое я точно не поверю
Old 09.01.2011, 23:32
AchtungJesus
Guest
Слились бладревольтам
Old 09.01.2011, 23:38
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Stem:
У Галилея +15 мбф, +19 м деф пасивка - это одни из важных заточек на оли для бп, особенно в дуели мана бернеров, а у Маза я сомневаюсь что такая же заточка)
у меня вообще +12
на счет маза хз ))

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by AchtungJesus:
Слились бладревольтам
а Елессары затащили А1.. оО
Last edited by JetonZ; 09.01.2011 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2011, 23:38
Они убивают детей
Волшебник
не пинди про 35-40 боев.. в такое я точно не поверю
Он вообще меня убить не мог несколько месяцев, а олимпил много.

а почему я вам должен верить на слова?
Originally Posted by Stem:
ps Теперь я бтв понимаю почему Галилей улетал с маг крита Хартера когда я на нем олимпил :D
Наверное потому что на твоем сопартийце играл выше упомянутый биш, который до сих пор поддерживает нормальные отношения с ним, и ему незачем поддакивать в сторону менфа, который его частенько пытался обосрать, когда тебе есть зачем врать, потому что каждый заход мазилки на гоху столь же эпичен, как и дырявого.
Old 09.01.2011, 23:39
AchtungJesus
Guest
а Елессары затащили А1.. оО
мы тоже, но они щас будут отнекиваться
ounce щас там 5ая нога
Old 09.01.2011, 23:42
рарные сеты 1800 аттребута(который не уверен что есть) появились уже когда галина появлялся на оли только для квалификации..
1800 и сейчас вроде нету

Добавлено через 1 минуту
мы тоже, но они щас будут отнекиваться
ounce щас там 5ая нога
как же так, топ паку опять требуются отмазы?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 09.01.2011 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2011, 23:44
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Мартина:
да там СВС какой-то в династии, мб ваще окно яхз.
Old 09.01.2011, 23:44
Они убивают детей
Волшебник
А ты видишь отмазы?Я не знаю что за радиоактивное облако вы ловили, но явно зрение ни к черту.
Old 09.01.2011, 23:46
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Наверное потому что на твоем сопартийце играл выше упомянутый биш, который до сих пор поддерживает нормальные отношения с ним, и ему незачем поддакивать в сторону менфа, который его частенько пытался обосрать, когда тебе есть зачем врать, потому что каждый заход мазилки на гоху столь же эпичен, как и дырявого.
он играл на мазиллке? нет. откуда он может знать? он знает почему Хартером убивал Галину в 1 нюк, но не знает про мазовскую заточку оО
зачем мне врать? то что я знаю говорю, того чего не знаю не говорю.. все легко и просто )
Old 09.01.2011, 23:49
Они убивают детей
Волшебник
он играл на мазиллке? нет. откуда он может знать?
Где я написал, что он играл на мазилке и что он знает его заточку?Ты сегодня просто в ударе
Old 09.01.2011, 23:54
V1K1
Guest
Вепмыч, без КСов чуток получше получается
Old 09.01.2011, 23:56
Они убивают детей
Волшебник
Слились бладревольтам
Рассказывай что не так пошло, а то скучно.
Old 09.01.2011, 23:58
Originally Posted by Gunp0wder:
Мск был одним из лучших бп за всё время на ББ, хунаспорите!
говнобиш с завышенным чсв
Originally Posted by ILI4KA:
лиманад это да =) та еще истеричка =)
лиманад окуенный биш, и окуенный человек. Зае6ы есть у всех, но играл он за биша,, да и за многих других понимая что от него требуется. Вообще из всех бишепов, мне отлично запомнился раулис (но там больше из-за пафоса, именно первоклассную игру я у него только на оли встречал,в дейли хз, неочень впечатлял), лиманад, мазилка, нио, галилей. Вроде никого не забыл.

ну там есть маг сало и физ сало снимают.. да должны снимать, но только там 1 раз в хз скока времени..
есть какой-то талик, я помню когда дефо уже был в пвнз мы как-то бегали фог нагибали и часто об него убивались из-за е6учего сала, которое стабильно на бише висело. Я долго ругался на бишку и говорил намутить талик, она че-то намутила вроде. Если у нее спросить вспомнит название :)
Old 09.01.2011, 23:59
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Где я написал, что он играл на мазилке и что он знает его заточку?Ты сегодня просто в ударе
а к чему тогда писать про заточку и ссылаться на своего сопартийца который общается с моим сопартийцем?
Old 10.01.2011, 00:01
А ты видишь отмазы?Я не знаю что за радиоактивное облако вы ловили, но явно зрение ни к черту.
я вижу их поражения от бумов и киловатов. этого мало?

Добавлено через 1 минуту
Слились бладревольтам
мы им ночью рандомкой чуть не слились, пришлось все таки включить соски

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 10.01.2011 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2011, 00:03
AchtungJesus
Guest
Рассказывай что не так пошло, а то скучно.
дак дебафы овера как обычно, вроде епнули его быро и забыли, а он так поднасрал
Как они сквозь ауру и зилоты просачиваются я хз
Old 10.01.2011, 00:04
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
есть какой-то талик, я помню когда дефо уже был в пвнз мы как-то бегали фог нагибали и часто об него убивались из-за е6учего сала, которое стабильно на бише висело. Я долго ругался на бишку и говорил намутить талик, она че-то намутила вроде. Если у нее спросить вспомнит название :)
да сейчас названия изменились... Денка и Маз должны знать, они юзали на оли эти талики.. там черные какие то...
Old 10.01.2011, 00:08
Они убивают детей
Волшебник
я вижу их поражения от бумов и киловатов. этого мало?
А поражения теперь одно и тоже что и отмазки?Покажи мне пост, где сейчас кто-то из ихней партии пишет почему они не затащили.

а к чему тогда писать про заточку и ссылаться на своего сопартийца который общается с моим сопартийцем?
В моем посте ясно написано, почему ему нет смысла, а знакомый сопартиец, как подтекст, подразумевающий, что хороших знакомых/друзей нет смысла обманывать, неужели серого вещества не хватает прочитать, переварить, отложить мысль на пару минут в голове и со здравой головой написать ответ?!

Добавлено через 1 минуту
OH SHI~ как это я пропустил пост реконта про лиманада, то есть он тот еще нервотик, а мазилка-эпилептик в пати нет?
Last edited by J1N_renamed_581101_15022021; 10.01.2011 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2011, 00:10
AchtungJesus
Guest
А поражения теперь одно и тоже что и отмазки?Покажи мне пост, где сейчас кто-то из ихней партии пишет почему они не затащили.
MY EYES!111
Old 10.01.2011, 00:11
Они убивают детей
Волшебник
Мазила не подчеркнула-значит все правильно
Old 10.01.2011, 00:16
AchtungJesus
Guest
Мазила не подчеркнула-значит все правильно
Лан пох, я в DA шпилить
Old 10.01.2011, 00:22
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
В моем посте ясно написано, почему ему нет смысла, а знакомый сопартиец, как подтекст, подразумевающий, что хороших знакомых/друзей нет смысла обманывать, неужели серого вещества не хватает прочитать, переварить, отложить мысль на пару минут в голове и со здравой головой написать ответ?!
а я и не обманываю никого и Хартер никого не обманывает.. неужели мозгов не хватает это осознать?! на тебя 3-4 часа ночи так влияет?
Old 10.01.2011, 00:22
OH SHI~ как это я пропустил пост реконта про лиманада, то есть он тот еще нервотик, а мазилка-эпилептик в пати нет?
вообще да, мазиллка намного спокойнее

Posting Rules