Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.01.2011, 22:26
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Diga:
а талики антисала кто-нить знает как работают?
меня от стана не спасали талики + епика..
Old 09.01.2011, 22:27
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by JetonZ:
меня от стана не спасали талики + епика..
я в про те, которые клинсят - это типа селф или кто-то должен кастануть, и какой у них откат?
Old 09.01.2011, 22:29
Originally Posted by Eks:
мой БП - Stilllive вас всех вертел, ибо лучше него в дейли небыло никого
... кроме Паулюса и Лиманада.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 09.01.2011, 22:32
в этой фразе 2 бреда и я их выделил жирным текстом..
если лучший по скаму только..

Галилей просто кривее, а заточка и задротство тоже, что и у маза.. только потом Галина сдался, так как не тянул даже если сидел все дни на оли )
ты такой ебанько
Old 09.01.2011, 22:33
Галилей просто кривее, а заточка и задротство тоже, что и у маза.. только потом Галина сдался, так как не тянул даже если сидел все дни на оли )
Да хуйня тут заточка :D

ps Элесарам гф, сало это ****ец :D
Old 09.01.2011, 22:35
Originally Posted by Akamatsu:
лиманад это да =) та еще истеричка =)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 09.01.2011, 22:35
только во сне

Old 09.01.2011, 22:36
Originally Posted by МедузаБот:
ты такой ебанько

пнх

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 09.01.2011, 22:36
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Diga:
я в про те, которые клинсят - это типа селф или кто-то должен кастануть, и какой у них откат?
ну там есть маг сало и физ сало снимают.. да должны снимать, но только там 1 раз в хз скока времени..
Old 09.01.2011, 22:37
ну там есть маг сало и физ сало снимают.. да должны снимать, но только там 1 раз в хз скока времени..
есть еще полного избавления

Old 09.01.2011, 22:37
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Stem:
Да хуйня тут заточка :D
заточку у А1 пака попроси посмотреть и поймешь, что такое заточка.. а у маза так.. середнячок )
Old 09.01.2011, 22:39
Originally Posted by Eks:
только во сне
Согласен Только во сне Стиллайв видел, что он круче.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 09.01.2011, 22:40
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ты такой ебанько
не угадал, меня Женя зовут..

не, ну быть топом в ы грейде с епикой против А грейда вообще не проблема, а когда паки уравнялись вы топом не могли зваться уже, так как скорс перестал в 1 бекстаб всех убивать..
Old 09.01.2011, 22:42
не угадал, меня Женя зовут..

не, ну быть топом в ы грейде с епикой против А грейда вообще не проблема, а когда паки уравнялись вы топом не могли зваться уже, так как скорс перестал в 1 бекстаб всех убивать..
так Е банько это твоя фамилия, Евгений Е банько.
отличный рассказ про а грейды и S грейд и не возможность убить когото
Old 09.01.2011, 22:46
Они убивают детей
Волшебник
заточку у А1 пака попроси посмотреть и поймешь, что такое заточка.. а у маза так.. середнячок )
С каких пор перевод стрелок в моде?
Old 09.01.2011, 22:46
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
так ****ько это твоя фамилия, Евгений ****ько.
отличный рассказа про а грейды и S грейд и не возможность убить когото
батхерт, такой батхерт...
Old 09.01.2011, 22:49
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by -J1N-:
С каких пор перевод стрелок в моде?
с тех пор как Стасик пидaрасиком стал..

нет, вы все кричите про заточку, которая у маза как и у Галины, я предложил посмотреть на нормальную заточку )))
у маза мозги и руки лучше заточены, чем у Галины )
Old 09.01.2011, 22:53
тоже хвалишь тех с кем бегал?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 09.01.2011, 22:56
Они убивают детей
Волшебник
нет, вы все кричите про заточку, которая у маза как и у Галины, я предложил посмотреть на нормальную заточку )))
То есть для тебя нормально сказать что-то не подумав про человека, а потом изменить пример, поняв что фейл, когда знакомый человек играет на чаре и прекрасно видит "нормальную заточку".
И да, ты уверен, что хочешь поговорить про заточку мозгов менфиса и не побоюсь этого вырожения, нуждающегося в галоперидоле мазилку?
Old 09.01.2011, 23:00
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Просто ты не видел заточку менфиса, там реально плакать хочется, у меня танк, которому было 3 месяца от роду, был лучше заточен, чем его бишоп. И рарных венера сетов с 1800 атрибута у него никогда не было, поскольку все средства пака последние месяцы уходили на бардов/ДД.
А насчет рук - весьма красноречиво об этом говорит счет личных встреч мазилки и менфа, который был наааамного больше в пользу последнего (даже при том, что у мазилки скрипты были лучше настроены ).
Old 09.01.2011, 23:02
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
То есть для тебя нормально сказать что-то не подумав про человека, а потом изменить пример, поняв что фейл, когда знакомый человек играет на чаре и прекрасно видит "нормальную заточку".
И да, ты уверен, что хочешь поговорить про заточку мозгов менфиса и не побоюсь этого вырожения, нуждающегося в галапередоле мазилку?
а что я такого сказал не подумав и потом изменил мнение? я знаю что заточка Галины не лучше и не хуже чем у мазиллки.. или ты о чем поток сознания данный выдал? )

кроме завышенного самомнения я в Галине ничего такого не заметил..
Old 09.01.2011, 23:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
а что я такого сказал не подумав и потом изменил мнение? я знаю что заточка Галины не лучше и не хуже чем у мазиллки.. или ты о чем поток сознания данный выдал? )
+ сколько у мазилки баттл хил и мажор хил?
Old 09.01.2011, 23:07
Они убивают детей
Волшебник
я знаю что заточка Галины не лучше и не хуже чем у мазиллки
и прекрасно видит "нормальную заточку".
Это получается, что к переводу стрелок добавляется способность читать между строк.

кроме завышенного самомнения я в Галине ничего такого не заметил..
Уж лучше завышенное самомнение, чем нужда в пилюлях, которые ты даже не стал оспаривать.
Old 09.01.2011, 23:11
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
Просто ты не видел заточку менфиса, там реально плакать хочется, у меня танк, которому было 3 месяца от роду, был лучше заточен, чем его бишоп. И рарных венера сетов с 1800 атрибута у него никогда не было, поскольку все средства пака последние месяцы уходили на бардов/ДД.
А насчет рук - весьма красноречиво об этом говорит счет личных встреч мазилки и менфа, который был наааамного больше в пользу последнего (даже при том, что у мазилки скрипты были лучше настроены ).
когда он конкурировал с мазиллкой, у маза не было рарного сета 1800 аттребута, тогда были сеты по 60 и с кучей конечностей.. на тот период времени маз когда узнал, что у Галины сильнее заточены мана берн, транс, меджик бекфайр и тд, начал точить данные скиллы и обогнал галину по меджик бекфайру, когда тот сдался с ним соперничать... мана берн заточен так, что это нормальной заточкой не назовешь.. рарные сеты 1800 аттребута(который не уверен что есть) появились уже когда галина появлялся на оли только для квалификации..

бои 1 на 1 маз вс Галилей как раз и показывали заточку Галины и маз мог его выйграть только переиграв и перехетрив с таликами, а Галина в тот момент выходил почти с одной и той же тактикой тупо перебиваю мана бернами и включенной темой "целлестиал на ЛФ".. только против других классов на оли Галина сливался, а маз их мог убить, потому что мог придумать тактику против того или иного класса и из-за этого перефармливал и умудрялся при этом заливать райзов, а галина сливал своих и радовался,что мазу надо фармить..

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Big-Bag:
+ сколько у мазилки баттл хил и мажор хил?
мажор +0 , батл +24-25
Уж лучше завышенное самомнение, чем нужда в пилюлях, которые ты даже не стал оспаривать.
какие пилюли?
я даже хз что за Галяпередол.. :D

зато я знаю над чем он сейчас на работе работает, и для меня это пзц темный лес, хоть я это в инсте на 4 сдал:D
Last edited by JetonZ; 09.01.2011 at 23:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2011, 23:20
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
бои 1 на 1 маз вс Галилей как раз и показывали заточку Галины и маз мог его выйграть только переиграв и перехетрив с таликами, а Галина в тот момент выходил почти с одной и той же тактикой тупо перебиваю мана бернами и включенной темой "целлестиал на ЛФ".. только против других классов на оли Галина сливался, а маз их мог убить, потому что мог придумать тактику против того или иного класса и из-за этого перефармливал и умудрялся при этом заливать райзов, а галина сливал своих и радовался,что мазу надо фармить..
Добавлено через 1 минуту
мажор +0 , батл +24-25
А у менфа батл вроде +15 или 16 был, если мне память не изменяет. Ну так, для примера, почему он больше сливался всяким другим классам. И денег на талики в последнее время ему не давали, так что он половину боев проводил без целестиала и ЛФ.

Добавлено через 1 минуту
Ну и насчет заточки манаберна пи3дежь, там то ли +12 то ли +13 был, МБФ тоже не айс заточен.
Last edited by Big-Bag; 09.01.2011 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules