Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Просто ты не видел заточку менфиса, там реально плакать хочется, у меня танк, которому было 3 месяца от роду, был лучше заточен, чем его бишоп. И рарных венера сетов с 1800 атрибута у него никогда не было, поскольку все средства пака последние месяцы уходили на бардов/ДД.
А насчет рук - весьма красноречиво об этом говорит счет личных встреч мазилки и менфа, который был наааамного больше в пользу последнего (даже при том, что у мазилки скрипты были лучше настроены

).
когда он конкурировал с мазиллкой, у маза не было рарного сета 1800 аттребута, тогда были сеты по 60 и с кучей конечностей.. на тот период времени маз когда узнал, что у Галины сильнее заточены мана берн, транс, меджик бекфайр и тд, начал точить данные скиллы и обогнал галину по меджик бекфайру, когда тот сдался с ним соперничать... мана берн заточен так, что это нормальной заточкой не назовешь.. рарные сеты 1800 аттребута(который не уверен что есть) появились уже когда галина появлялся на оли только для квалификации..
бои 1 на 1 маз вс Галилей как раз и показывали заточку Галины и маз мог его выйграть только переиграв и перехетрив с таликами, а Галина в тот момент выходил почти с одной и той же тактикой тупо перебиваю мана бернами и включенной темой "целлестиал на ЛФ".. только против других классов на оли Галина сливался, а маз их мог убить, потому что мог придумать тактику против того или иного класса и из-за этого перефармливал и умудрялся при этом заливать райзов, а галина сливал своих и радовался,что мазу надо фармить..
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
+ сколько у мазилки баттл хил и мажор хил?
мажор +0 , батл +24-25
Quote:
Originally Posted by -J1N-
Уж лучше завышенное самомнение, чем нужда в пилюлях, которые ты даже не стал оспаривать.
какие пилюли?

я даже хз что за Галяпередол.. :D
зато я знаю над чем он сейчас на работе работает, и для меня это пзц темный лес, хоть я это в инсте на 4 сдал:D