Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.12.2010, 15:18
Re: HB
а у вас кк был и валор!!1хотя у нас тоже был кк, правда от темного тыхаря пользы было меньше, чем от офпати бафа

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 30.12.2010, 15:19
Originally Posted by AchtungJesus:
Ну вот какбы ты и определил основной принцип вашей игры и набора чаров (а не людей) в консту.
А мы в топы и не рвались никогда, как бы.
лол что значит набор чаров? я Вультура уламывал 2 месяца ради чара? Ханка? Ривала? Некромикона ради чара уламывал? че за бред когда по существу сказать не чего пи здливая курица начинает хуйню пороть
Old 30.12.2010, 15:19
Они убивают детей
Волшебник
А мы в топы и не рвались никогда, как бы.
Ну вот и ответ на твой же вопрос.Темп игры был разный, сейчас у всех кт одинаковый, и то вы фармите больше ибо качаете новых чаров, а раньше чтобы держать марку люди по 10 часов проводили в игре.По мне так что Менф, что Стас правильно сделали, что не съебнули в другие паки, хотя возможности были, чтобы поиграть для себя.Либо рекрутинг, либо воспоминание о пвп полуторо годовалой давности.
Old 30.12.2010, 15:21
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by -J1N-:
И что в этом редлольного, опасно убить пак без вк и слб спустя 20-30секунд пвп?
Весь заряд ограничивается кк офф-пати, а с распиаренными дебаффами от вас нам так и не удосужилось встретиться.Эпик влияет на урон?Сеты 60 атр на хилерах во время пвп были, вультур у нас классный спору нет, но что-то я не видел чтобы его фокусили, так в чем же заряд, чтобы не получать такой же урон как и все?
В том-то и дело, фокусить при грамотном слб 1 цель становится проблематично + завал и малое кол-во пвп в тот период, о чем и написал Слава.
Ну и я думал, что мы ваще в говно отлетим, а получились очень интересные пвп, за что, кстати, спасибо +)
Old 30.12.2010, 15:21
Originally Posted by V1K1:
хватит уже тут писюнами меряться обоим
у паков разные ПЛы и разные проблемы, нефиг сравнивать
про убивали - разговор был в августе, а с вами в ноябре подрались (у пака завал был небольшой)
а мы как часы без проблем и завалов ебашим да? если бы у твоего пака были такие как у нашего за пол года, ты бы просыпался по утрам и плакал
Old 30.12.2010, 15:22
Originally Posted by МедузаБот:
и откуда ты знаешь какой заряд у меня в пати сейчас? могу тебе сказать что не чем не отличается от средних паков плова
и хуже чем у ХТ похоже)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 30.12.2010, 15:23
Они убивают детей
Волшебник
Ну и я думал, что мы ваще в говно отлетим, а получились очень интересные пвп, за что, кстати, спасибо +)
Было интересно, не спорю.В частности интересно тем, что на предложение замутить пвп не было отмазок про дни рожденья, собака рожает, так что спасибо взаимное
Old 30.12.2010, 15:24
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
где писать заявку к стратегам?
AchtungJesus
Guest
лол что значит набор чаров? я Вультура уламывал 2 месяца ради чара? Ханка? Ривала? Некромикона ради чара уламывал? че за бред когда по существу сказать не чего пи здливая курица начинает хуйню пороть
Ниче так текучка
Они убивают детей
Волшебник
опять сосалово, а ты Мартина не влезай.
Originally Posted by Мартина:
и хуже чем у ХТ похоже)
это что за высер отфлагавшегося водяного волшебника?
Old 30.12.2010, 15:25
V1K1
Guest
Ну вот и ответ на твой же вопрос.Темп игры был разный, сейчас у всех кт одинаковый, и то вы фармите больше ибо качаете новых чаров, а раньше чтобы держать марку люди по 10 часов проводили в игре.По мне так что Менф, что Стас правильно сделали, что не съебнули в другие паки, хотя возможности были, чтобы поиграть для себя.Либо рекрутинг, либо воспоминание о пвп полуторо годовалой давности.
я про это и сказал
мы и начали на полгода позже, а пак вообще в норм составе собрался в октябре-ноябре 2009
и задрить некому особо, 3-4 часа КТ и все
на этом фоне и нынешние достижения для меня - приличный успех
знаем что не топ, но стараемся выжимать максимум из своего времени и сил
Old 30.12.2010, 15:25
AchtungJesus
Guest
а мы как часы без проблем и завалов ебашим да? если бы у твоего пака были такие как у нашего за пол года, ты бы просыпался по утрам и плакал
я тогда реально плакал
Old 30.12.2010, 15:26
lead and destroy
Guest
касаемо тиров, имха жесточайший их дпс на лоу в бизоне, на правах ко с тосом бизон невозможен...только с иконой, ну продолжая копетанить добавлю, нынешний тир не выдаст и половины дпс, в сравнении с дпс старого фреевского дестра. Продолжая прогнозы, имха маги должны всех ***** и даже легче чем раньше
Они убивают детей
Волшебник
Ниче так текучка
Ты прикинь, я бы вообще с Борей в консте был бы(90% так), если бы вдруг не собрались и не поговорили после того как менф забил, что целесообразно добрать людей, так что расклад весьма хороший
как ты без сопа и КК переживаешь 2- 3 тычки?
Причем тут соп непонятно, итак всегда без него играл ибо небыло слб никогда в пати, ну да ладно описка и .1. с ней.
Но как то выживаю, если не дуплить, то не так страшны тычки даже без оф пати бафа

После НГ, надеюсь сделаю такойже адэкватный сет, как сейчас сделал бижу и будет все тип топ:)

Ривала?
Да не, нахууй он нужен неточеный недокаченый не одетый и из трэйд раздела (с) - примерно как то так звучало

По сабжу тиров: ~70% рефлекта намекают... - или щас тиры бьют абилками как дагеры? :)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 30.12.2010, 15:27
AchtungJesus
Guest
Было интересно, не спорю.В частности интересно тем, что на предложение замутить пвп не было отмазок про дни рожденья, собака рожает, так что спасибо взаимное
"Да го все офф, скажем на гохе уебали пати Галилея, щас если еще с ними пвп пойдем, то они нас вздрючат" - Jehudiel
Old 30.12.2010, 15:27
Ниче так текучка
причем тут текучка если люди которые играли 1.5 года до этого решили уйти в реал, и на их места брались люди и не с одним я не прогадал все а***нные люди, хотя мб роббери самая большая ошибка
у вашего пака чтоли 9 человек с самого начала сервера играют?
Old 30.12.2010, 15:28
Они убивают детей
Волшебник
Тир еще ****еться мышку держать судорожно на строчке баффа, чтобы отменять овер бафф, а от нас он всегда будетТак что гномы/коты/пп офф пати весьма кстати.
Old 30.12.2010, 15:29
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by lead and destroy:
касаемо тиров, имха жесточайший их дпс на лоу в бизоне, на правах ко с тосом бизон невозможен...только с иконой, ну продолжая копетанить добавлю, нынешний тир не выдаст и половины дпс, в сравнении с дпс старого фреевского дестра. Продолжая прогнозы, имха маги должны всех ***** и даже легче чем раньше
Разница в том, что френзи не точилось, а тотем можно заюзывать снова и снова.
Не такая там громадная разница между бизоном и хавком, и смысл уепаться об рефлект?
это что за высер отфлагавшегося водяного волшебника?
как можно отфлагаться не флагаясь?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Они убивают детей
Волшебник
хотя мб роббери самая большая ошибка
ты меня щас заовнил просто, сцукаБлаго люц в армии и не видит.
Originally Posted by lead and destroy:
Продолжая прогнозы, имха маги должны всех ***** и даже легче чем раньше
Чайн хилом пользоваться с умом - и луки не очень страшны..., но скил сложен в управлении/применении ввиду некоторых причин :(

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 30.12.2010, 15:31
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
По сабжу тиров: ~70% рефлекта намекают... - или щас тиры бьют абилками как дагеры? :)
скоко? :D
Вставил актив вамп в мои кастетики, btw.
Можешь сам прикинуть вамп у тира: 40% тос + вамп с варка + денс вампа + 2 закена + агум
Old 30.12.2010, 15:31
Originally Posted by Terps1hora:
Причем тут соп непонятно, итак всегда без него играл ибо небыло слб никогда в пати, ну да ладно описка и .1. с ней.
Но как то выживаю, если не дуплить, то не так страшны тычки даже без оф пати бафа

После НГ, надеюсь сделаю такойже адэкватный сет, как сейчас сделал бижу и будет все тип топ:)

Да не, нахууй он нужен неточеный недокаченый не одетый и из трэйд раздела (с) - примерно как то так звучало

и что тут такого? он не вписывался под мои нормы БД, но как оказалось я ошибался и для себя в пару БД я не могу лучше представить, когда я говорил те слова я совсем не знал что это за БД из омг пака Валеры и БД из трейда
Posting Rules