что то мне кажется тиры с оли бижей магами тоже не долго будут убиваться
В одном из пвп одел пуху на хп и ждал пока меня спс сольет на зилот, например, секунд 10 пришлось ждать
52 кона епт :D
Это плять с дино серьгой не распечатанной на +0
Ну может я сейчас загоняю, но в прошлых хрониках пытались рерольнутся в луков два дня побегали и поняли, что фейл полный.
А тут первые пвп на столь не привычных чарах с совершенно другим стилем игры и вполне так успешно, были конеш фейлы, но то наш лоускилл.
Хуйня, дестры убивались, пусть сложно, но убивались, а эти зеленые чебурашки будут заглатывать за обе щеки.
Вчера лишний раз убедились, что 6 мобцов в лоа>пати барча.3 смерти сделали мобы против сбитого цп от барча
Менять мемберов как перчатки? :D Кто сейчас из олдов остался?
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by -J1N-
Originally Posted by -J1N-:
Хуйня, дестры убивались, пусть сложно, но убивались, а эти зеленые чебурашки будут заглатывать за обе щеки.
Вчера лишний раз убедились, что 6 мобцов в лоа>пати барча.3 смерти сделали мобы против сбитого цп от барча
у Барча был ШК?
Last edited by AchtungJesus; 30.12.2010 at 15:07.
Reason: Добавлено сообщение
Менять мемберов как перчатки? :D Кто сейчас из олдов остался?
Добавлено через 50 секунд
у Барча был ШК?
да блять, че вы тут доказываете свсов за 2 секунды убиваете итд, я помню как твердили что ***** пати КК дебафает и убиваит всех!!!!! бекстабы по 44 к, а как подрались не чего опасного я не увидел
У барча никого нет, есть барч и 8 левых чаров.Основный смысл, что кпд, который выдавали дестры под двумя пати уд, иконо/тосом, лимитом в разы круче новых тиров, ну помнете вы нам крылышки минутку другую, а потом превратитесь в горсточку пыли.
да блять, че вы тут доказываете свсов за 2 секунды убиваете итд, я помню как твердили что ***** пати КК дебафает и убиваит всех!!!!! бекстабы по 44 к, а как подрались не чего опасного я не увидел
"Пацаны у нас вылеты го еще раз?"
Ваш пак по заряду намного выше нашего, средние паки-таки страдали от дамаги.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by -J1N-
Originally Posted by -J1N-:
У барча никого нет, есть барч и 8 левых чаров.Основный смысл, что кпд, который выдавали дестры под двумя пати уд, иконо/тосом, лимитом в разы круче новых тиров, ну помнете вы нам крылышки минутку другую, а потом превратитесь в горсточку пыли.
Посмотрим :)
Last edited by AchtungJesus; 30.12.2010 at 15:13.
Дак ответь на вопрос) Кто сейчас из олдов остался?
Алексав?
кого ты подразумеваешь под олд яхз, но когда люди устали от игры и уходят ирл я должен бежать следом и кричать останьтесь? от олд состава остались, эта пати держится в топах уже как почти 2 года, а что ваша пати? так что не ****и ка ты дружок про " как перчатки"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Originally Posted by AchtungJesus:
"Пацаны у нас вылеты го еще раз?"
Ваш пак по заряду намного выше нашего, средние паки-таки страдали от дамаги.
Добавлено через 1 минуту
Посмотрим :)
ну 1 пвп у нас 2 вылета в самом начале, напомни мне плз чем два следующих закончились?
и откуда ты знаешь какой заряд у меня в пати сейчас? могу тебе сказать что не чем не отличается от средних паков плова
Last edited by МедузаБот; 30.12.2010 at 15:15.
И что в этом редлольного, опасно убить пак без вк и слб спустя 20-30секунд пвп?
Весь заряд ограничивается кк офф-пати, а с распиаренными дебаффами от вас нам так и не удосужилось встретиться.Эпик влияет на урон?Сеты 60 атр на хилерах во время пвп были, вультур у нас классный спору нет, но что-то я не видел чтобы его фокусили, так в чем же заряд, чтобы не получать такой же урон как и все?
кого ты подразумеваешь под олд яхз, но когда люди устали от игры и уходят ирл я должен бежать следом и кричать останьтесь? от олд состава остались, эта пати держится в топах уже как почти 2 года, а что ваша пати? так что не ****и ка ты дружок про " как перчатки"
Ну вот какбы ты и определил основной принцип вашей игры и набора чаров (а не людей) в консту.
А мы в топы и не рвались никогда, как бы.
хватит уже тут писюнами меряться обоим
у паков разные ПЛы и разные проблемы, нефиг сравнивать
про убивали - разговор был в августе, а с вами в ноябре подрались (у пака завал был небольшой)